Курсы валют $978   €356

Афиша

Как женить холостяка

Приглашены на свадьбу Линдси и Фрэнк . Она - к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он - к сводному брату, предпочитающего не


Великий Уравнитель 2 / Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, самостоятельно вершивший правосудие. Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.
Тёмные отражения / После жуткой непонятной болезни в стране осталось в живых лишь два процента детей, да и те приобрели какие- то пугающие сверхспособности. Чтобы держать их под контролем, были созданы спецлагеря, где под запретом оказалась не только свобода, однако и индивидуальность ребенка. Руби, которая провела в таком лагере 6 лет, удается бежать, но будет ли это избавлением или наказанием?


Новости компаний

Онлайн или через диспетчера: у молодежи свои правила
Онлайн-сервисы вызова такси в Киеве сегодня невероятно актуальны. Они дают пользователям массу преимуществ в сравнении с классическим методом
Be Fashion: новости моды
Наша онлайн-площадка полностью посвящена свежим веяниям моды, парфюмерии или же косметики. Здесь заинтересованные пользователи найдут обзоры, в
Чат CooMeet
Если вы ищете общения с настоящими красавицами и не знаете где их искать, непременно загляните на CooMeet. Наш веб-сервис создан для представителей
Транспортный мониторинг
Благодаря современным системам ГЛОНАСС/GPS-мониторинга можно проконтролировать транспортные средства с помощью спутниковой связи. Подобные системы

общество, спорт

11.07.2013 в 15:20 [20857]

13 июля в Нижегородской области пройдет "Битва моторов"



Битва моторов – это самые быстрые машины Нижнего Новгорода и области, гостей из многих российских регионов, телеметрия, лучшие водители, драйв, адреналин, выступления девушек go-go, огненное шоу и музыка, в общем, праздник скорости и автоспорта.
Дистанция заездов – 402 метра.
Организаторы приглашают всех желающих принять участие в дрэг-рейсинге "Битве моторов" и побороться за место на пьедестале.

Для подачи заявки, заполните анкету на сайте Нижегородского автоклуба.

Краткий регламент:

Соревнования проводятся в Пяти классах:

Монопривод Атмосферный до 2х литров – кузовные автомобили с двигателями рабочего объема до 2х литров. Привод только на одну ось. Нагнетатели любого типа запрещены. Запрещено использование системы впрыска закиси азота.

Монопривод Атмосферный более 2х литров – кузовные автомобили с двигателями рабочего объема более 2х литров. Привод только на одну ось. Нагнетатели любого типа запрещены. Запрещено использование системы впрыска закиси азота.
Монопривод Турбо – кузовные автомобили с двигателями с нагнетателями любой конструкции и любого рабочего объема. Привод только на одну ось. Разрешено использование системы впрыска закиси азота.

Полный Привод – кузовные автомобили с двигателями с нагнетателями любой конструкции или без них и любого рабочего объема. Привод на обе оси. Разрешено использование системы впрыска закиси азота.

Неограниченный – любые автомобили с атмосферными и надувными двигателями любого рабочего объема. Тип привода любой. Разрешено использование системы впрыска закиси азота.

Участник может быть заявлен на одном автомобиле в нескольких классах.
Участник класса «Монопривод Атмосферный» может быть заявлен в классе «Монопривод Турбо», а также в классе «Неограниченный».
Участники классов «Монопривод Турбо» и «Полный Привод» могут быть заявлены в класс «Неограниченный».
Окончательное решение о постановке Участника в класс принимается Техническим комиссаром и Руководителем гонки.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать