Новости компаний

Спортивные площадки
Пожалуй, каждый человек хотел бы, чтобы его двор был оснащён удобными тренажёрами. Именно благодаря им некоторые люди вообще решаются заняться
Обои для комнаты
При проведении косметического ли или генерального ремонта в итоге встаёт вопрос, как украсить комнату? Помимо мелкого декора и мебели самым важным
Бескупонные облигации: особенности и преимущества
При инвестировании в классические облигации вы точно знаете величины купонов и даты выплат. Благодаря этому вы сможете создать инвестиционный
Доставка цветов в Нижнем Новгороде
Если вы захотели сделать даме своего сердца, любимой маме или бабушке, а может и подруге приятное, но не слишком дорогое или же наоборот, то у вас

общество, спорт

11.07.2013 в 15:20 [20878]

13 июля в Нижегородской области пройдет "Битва моторов"



Битва моторов – это самые быстрые машины Нижнего Новгорода и области, гостей из многих российских регионов, телеметрия, лучшие водители, драйв, адреналин, выступления девушек go-go, огненное шоу и музыка, в общем, праздник скорости и автоспорта.
Дистанция заездов – 402 метра.
Организаторы приглашают всех желающих принять участие в дрэг-рейсинге "Битве моторов" и побороться за место на пьедестале.

Для подачи заявки, заполните анкету на сайте Нижегородского автоклуба.

Краткий регламент:

Соревнования проводятся в Пяти классах:

Монопривод Атмосферный до 2х литров – кузовные автомобили с двигателями рабочего объема до 2х литров. Привод только на одну ось. Нагнетатели любого типа запрещены. Запрещено использование системы впрыска закиси азота.

Монопривод Атмосферный более 2х литров – кузовные автомобили с двигателями рабочего объема более 2х литров. Привод только на одну ось. Нагнетатели любого типа запрещены. Запрещено использование системы впрыска закиси азота.
Монопривод Турбо – кузовные автомобили с двигателями с нагнетателями любой конструкции и любого рабочего объема. Привод только на одну ось. Разрешено использование системы впрыска закиси азота.

Полный Привод – кузовные автомобили с двигателями с нагнетателями любой конструкции или без них и любого рабочего объема. Привод на обе оси. Разрешено использование системы впрыска закиси азота.

Неограниченный – любые автомобили с атмосферными и надувными двигателями любого рабочего объема. Тип привода любой. Разрешено использование системы впрыска закиси азота.

Участник может быть заявлен на одном автомобиле в нескольких классах.
Участник класса «Монопривод Атмосферный» может быть заявлен в классе «Монопривод Турбо», а также в классе «Неограниченный».
Участники классов «Монопривод Турбо» и «Полный Привод» могут быть заявлены в класс «Неограниченный».
Окончательное решение о постановке Участника в класс принимается Техническим комиссаром и Руководителем гонки.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать