Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Зверь / У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.
Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

общество, спорт

11.07.2013 в 15:20 [20857]

13 июля в Нижегородской области пройдет "Битва моторов"



Битва моторов – это самые быстрые машины Нижнего Новгорода и области, гостей из многих российских регионов, телеметрия, лучшие водители, драйв, адреналин, выступления девушек go-go, огненное шоу и музыка, в общем, праздник скорости и автоспорта.
Дистанция заездов – 402 метра.
Организаторы приглашают всех желающих принять участие в дрэг-рейсинге "Битве моторов" и побороться за место на пьедестале.

Для подачи заявки, заполните анкету на сайте Нижегородского автоклуба.

Краткий регламент:

Соревнования проводятся в Пяти классах:

Монопривод Атмосферный до 2х литров – кузовные автомобили с двигателями рабочего объема до 2х литров. Привод только на одну ось. Нагнетатели любого типа запрещены. Запрещено использование системы впрыска закиси азота.

Монопривод Атмосферный более 2х литров – кузовные автомобили с двигателями рабочего объема более 2х литров. Привод только на одну ось. Нагнетатели любого типа запрещены. Запрещено использование системы впрыска закиси азота.
Монопривод Турбо – кузовные автомобили с двигателями с нагнетателями любой конструкции и любого рабочего объема. Привод только на одну ось. Разрешено использование системы впрыска закиси азота.

Полный Привод – кузовные автомобили с двигателями с нагнетателями любой конструкции или без них и любого рабочего объема. Привод на обе оси. Разрешено использование системы впрыска закиси азота.

Неограниченный – любые автомобили с атмосферными и надувными двигателями любого рабочего объема. Тип привода любой. Разрешено использование системы впрыска закиси азота.

Участник может быть заявлен на одном автомобиле в нескольких классах.
Участник класса «Монопривод Атмосферный» может быть заявлен в классе «Монопривод Турбо», а также в классе «Неограниченный».
Участники классов «Монопривод Турбо» и «Полный Привод» могут быть заявлены в класс «Неограниченный».
Окончательное решение о постановке Участника в класс принимается Техническим комиссаром и Руководителем гонки.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать