Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Блокбастер

Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), которая доведена до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из


Горький fest / Широкая и насыщенная панорама актуального российского кино, новая профессиональная площадка для кинематографистов и уникальная возможность познакомить нижегородских зрителей с самым важными, свежими и интересными работами отечественной киноиндустрии - Горький fest . «В этом году мы впервые организовываем в Нижнем Новгороде фестиваль ГОРЬКИЙ fest, - комментирует президент фестиваля, актер Михаил Пореченков. – Наша задача и наше большое коллективное желание – сделать по-настоящему зрительское событие, представить нижегородцам самое лучшее из актуального российского кинематографа.
Выстрел в пустоту / Смертельная трагедия, роковая случайность, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..


Новости компаний

Холодильные шкафы
Не один современный супермаркет или же магазин не сможет обойтись без специального торгового оборудования, которое используется для качественного
Кузовщик
Каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда требуется кузовной ремонт после серьезного ДТП. Если подобная авария вызвала повреждение
Авиабилеты онлайн
Если вы желаете воспользоваться самым большим портфолио туристических услуг, должны посетить веб-ресурс tickets.ru. На данном портале вы найдете все
Центр обоев
Выбор качественных обоев сегодня является достаточно серьезной проблемой. Далеко не каждый продавец данного отделочного материала заслуживает

общество, спорт

11.07.2013 в 15:20 [20853]

13 июля в Нижегородской области пройдет "Битва моторов"



Битва моторов – это самые быстрые машины Нижнего Новгорода и области, гостей из многих российских регионов, телеметрия, лучшие водители, драйв, адреналин, выступления девушек go-go, огненное шоу и музыка, в общем, праздник скорости и автоспорта.
Дистанция заездов – 402 метра.
Организаторы приглашают всех желающих принять участие в дрэг-рейсинге "Битве моторов" и побороться за место на пьедестале.

Для подачи заявки, заполните анкету на сайте Нижегородского автоклуба.

Краткий регламент:

Соревнования проводятся в Пяти классах:

Монопривод Атмосферный до 2х литров – кузовные автомобили с двигателями рабочего объема до 2х литров. Привод только на одну ось. Нагнетатели любого типа запрещены. Запрещено использование системы впрыска закиси азота.

Монопривод Атмосферный более 2х литров – кузовные автомобили с двигателями рабочего объема более 2х литров. Привод только на одну ось. Нагнетатели любого типа запрещены. Запрещено использование системы впрыска закиси азота.
Монопривод Турбо – кузовные автомобили с двигателями с нагнетателями любой конструкции и любого рабочего объема. Привод только на одну ось. Разрешено использование системы впрыска закиси азота.

Полный Привод – кузовные автомобили с двигателями с нагнетателями любой конструкции или без них и любого рабочего объема. Привод на обе оси. Разрешено использование системы впрыска закиси азота.

Неограниченный – любые автомобили с атмосферными и надувными двигателями любого рабочего объема. Тип привода любой. Разрешено использование системы впрыска закиси азота.

Участник может быть заявлен на одном автомобиле в нескольких классах.
Участник класса «Монопривод Атмосферный» может быть заявлен в классе «Монопривод Турбо», а также в классе «Неограниченный».
Участники классов «Монопривод Турбо» и «Полный Привод» могут быть заявлены в класс «Неограниченный».
Окончательное решение о постановке Участника в класс принимается Техническим комиссаром и Руководителем гонки.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать