Курсы валют $56.35   €70.64

Афиша

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, для того чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию


Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.
Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Новости компаний

Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству
Marvarid
Поиск качественных записей является ежедневной заботой каждого меломана. Поклонники разнообразных стилевых направлений, жанров или же групп стараются

общество

14.05.2013 в 16:44 [5082]

20 нижегородцев пополнят ряды Президентского полка



14 мая 2013 года в Дзержинске состоялась церемония торжественной отправки призывников для прохождения службы в Президентском полку Федеральной службы охраны и воинских частях Министерства обороны Российской Федерации.
В рамках мероприятия с приветственным словом от имени Губернатора Валерия Шанцева к призывникам обратился начальник управления региональной безопасности и мобилизационной подготовки Нижегородской области Алексей Комлев. «Президентский полк можно назвать, пожалуй, самым элитным подразделением Российской Армии, и для Нижегородской области является высокой честью каждый год отправлять лучших нижегородцев служить в Президентский полк. Однако важно и то, что после возвращения со службы, этих ребят с удовольствием берут на работу в правоохранительные органы», - отметил он. В завершении Алексей Комлев вручил призывникам памятные сувениры от регионального Правительства.
«Силами подразделения №1 решаются боевые задачи по обеспечению охраны объектов Московского Кремля, несению службы у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата, проведению мероприятий на высшем государственном уровне. Отзывы, которые приходят к нам из Президентского полка, всегда только положительные. Отбор в Президентский полк был жестким. Все ребята или со среднеспециальным, или уже с высшим образованием. Нижегородская область направляет на службу только самых лучших ребят», - отметил начальник отдела призыва военного комиссариата Нижегородской области Игорь Суманов.
Среди критериев отбора в Президентский полк – рост от 175 до 190 см, хорошее знание русского языка, отсутствие дефектов речи и татуировок на теле, отличное здоровье и физическое развитие, а также наличие среднего (полного) общего образования.
Набор нижегородцев в "Кремлевский" полк проводится с момента его образования в 1993 году. Вместе с новым призывом количество нижегородских новобранцев, получивших почетное право служить в Кремле, достигло 820 человек.
Игорь Суманов также напомнил, что с 1 апреля 2013 года в Нижегородской области стартовала весенняя призывная кампания. «По плану Генштаба в весеннюю призывную компанию Нижегородская область должна направить в ряды Российской Армии 3500 молодых ребят, и этот план будет выполнен»,- пояснил он.
Вместе с будущими "кремлевцами" 14 мая 2013 года с областного сборного пункта более 100 призывников направлены в войсковые части Западного Военного округа.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать