Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец




Новости компаний

Какой парогенератор выбрать для бани?
Долгие года традиционно применяли для бань и саун печи - каменки. Они не теряют своей актуальности и на сегодняшний момент. Однако постепенно на
Усилия Микаила Шишханова помогли Бинбанку вернуть доверие
Благодаря новой системе санации, примененной к Бинбанку, а также личному вкладу Микаила Шишханова, возглавляющего ранее этот российский банк, удалось
Интервью с Калининым Михаилом Ивановичем
Калинин Михаил Иванович, добрый день! Ходят слухи что вы собираетесь стать банкиром…как это согласуется с Вашим опытом в энергетике и реальном
Биржа ремонта
Приобретение квартиры в современных новостройках для нижегородцев не является особой проблемой. Развитие строительного сектора коснулось и этого

политика, общество

25.04.2013 в 10:39 [11443]

Решаются ли те вопросы, которые подняты во время «Прямой линии с Владимиром Путиным»?



25 апреля 2013 года в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России» выйдет специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Задать вопрос Президенту России, как и в предыдущие годы, смогут не только приглашённые в студию программы гости, но и те граждане нашей страны, с кем Владимир Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России, а также позвонившие или направившие SМS-сообщение в единый телефонный центр. Поинтересоваться мнением Президента России по волнующим их темам смогут и посетители сайта программы. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в единый центр и на сайт вопросов будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.

Работа телефонного центра традиционно начнется 21 апреля в 12.00 мск и продлится вплоть до окончания Программы.

Позвонить в единый телефонный центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.

Вопрос через Интернет можно будет задать на сайте Программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос».

Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи – бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Уже сейчас известно, что россияне интересуются, когда будут "реальные детские пособия", когда закончится "издевательство над образованием", "когда на Руси предпринимателям станет жить хорошо". Кроме того, многих беспокоят вопросы касательно тарифов ЖКХ, качестве дорог в стране, борьбе с нелегальными трудовыми мигрантами, прогрессивной шкале налогообложения, о стипендиях для студентов и зарплатах учителей и врачей, а также об упрощенном порядке получения гражданства соотечественниками.

К примеру, остро встанут вопросы по: ОДН
"Почему оплата общедомовой электроэнергии рассчитывается с общей площади квартиры? Какое отношение имеет площадь квартиры к расходу общедомовой электроэнергии?"

* качеству дорог
"Качество дорожного покрытия в России оставляет желать лучшего. Зачем я тогда плачу "дорожный налог", куда идут эти деньги?"

* предпринимательской деятельности в России
"Когда на Руси станет жить хорошо предпринимателям? Мое дело пока не приносит прибыль, одни убытки. В этой ситуации я еще должен в Пенсионный фонд платить - не себе на пенсию откладывать, а платить непонятные страховки. Будет ли поддержка малого бизнеса со стороны государства?"

Хотелось бы отдельно заметить, что вопросы, которые были заданы Владимиру Путину в 2006г. до сих пор не утратили для Нижнего Новгорода своей актуальности:

Судя по вопросам, наши дороги - самая наболевшая проблема для нижегородцев.

"Нижний Новгород очень похож на столицу исключительно своими пробками", - сетует один нижегородец.

"Когда в Нижнем Новгороде начнут строить объездные дороги и транспортные развязки? У нас загруженность дорог близка к 100 процентам!" - возмущается Юрий Гарин.

Самые гневные вопросы прозвучали по поводу пробок на Борском мосту - как раз сейчас там сезонное обострение ситуации.

"Скажите, когда и как будет решаться вопрос с мостом федерального значения через Волгу на Борское, Семёновское и Кировское направление? Пробки колоссальные, наверное, даже в Москве таких нет", - негодуют автомобилисты.

Нижегородцы также попросили достроить метромост и обращали внимание на то, что они исправно платят автомобильные налоги, но ситуация от этого не меняется.

"Почему в Нижнем Новгороде дороги ремонтируются каждый год и каждый год они в ужасном состоянии?", - справедливо задаётся вопросом автолюбитель Денис.

("Новое дело" 13-07-2006)
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать