Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Эспен в королевстве тролле

В увлекательное и опасное приключение к пещере горного короля, чтобы спасти принцессу и все королевство, отправляется отважный Эспен.


Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.
За пропастью во ржи / История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, который выбрал удивительную судьбу.


Новости компаний

Курсовая работа: поэтапное написание и повышение уникальности
Курсовая работа – это одно из главных академических заданий в учебе любого студента. Она позволяет продемонстрировать накопленные в процессе учебы
Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –

политика, общество

25.04.2013 в 10:39 [11443]

Решаются ли те вопросы, которые подняты во время «Прямой линии с Владимиром Путиным»?



25 апреля 2013 года в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России» выйдет специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Задать вопрос Президенту России, как и в предыдущие годы, смогут не только приглашённые в студию программы гости, но и те граждане нашей страны, с кем Владимир Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России, а также позвонившие или направившие SМS-сообщение в единый телефонный центр. Поинтересоваться мнением Президента России по волнующим их темам смогут и посетители сайта программы. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в единый центр и на сайт вопросов будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.

Работа телефонного центра традиционно начнется 21 апреля в 12.00 мск и продлится вплоть до окончания Программы.

Позвонить в единый телефонный центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.

Вопрос через Интернет можно будет задать на сайте Программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос».

Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи – бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Уже сейчас известно, что россияне интересуются, когда будут "реальные детские пособия", когда закончится "издевательство над образованием", "когда на Руси предпринимателям станет жить хорошо". Кроме того, многих беспокоят вопросы касательно тарифов ЖКХ, качестве дорог в стране, борьбе с нелегальными трудовыми мигрантами, прогрессивной шкале налогообложения, о стипендиях для студентов и зарплатах учителей и врачей, а также об упрощенном порядке получения гражданства соотечественниками.

К примеру, остро встанут вопросы по: ОДН
"Почему оплата общедомовой электроэнергии рассчитывается с общей площади квартиры? Какое отношение имеет площадь квартиры к расходу общедомовой электроэнергии?"

* качеству дорог
"Качество дорожного покрытия в России оставляет желать лучшего. Зачем я тогда плачу "дорожный налог", куда идут эти деньги?"

* предпринимательской деятельности в России
"Когда на Руси станет жить хорошо предпринимателям? Мое дело пока не приносит прибыль, одни убытки. В этой ситуации я еще должен в Пенсионный фонд платить - не себе на пенсию откладывать, а платить непонятные страховки. Будет ли поддержка малого бизнеса со стороны государства?"

Хотелось бы отдельно заметить, что вопросы, которые были заданы Владимиру Путину в 2006г. до сих пор не утратили для Нижнего Новгорода своей актуальности:

Судя по вопросам, наши дороги - самая наболевшая проблема для нижегородцев.

"Нижний Новгород очень похож на столицу исключительно своими пробками", - сетует один нижегородец.

"Когда в Нижнем Новгороде начнут строить объездные дороги и транспортные развязки? У нас загруженность дорог близка к 100 процентам!" - возмущается Юрий Гарин.

Самые гневные вопросы прозвучали по поводу пробок на Борском мосту - как раз сейчас там сезонное обострение ситуации.

"Скажите, когда и как будет решаться вопрос с мостом федерального значения через Волгу на Борское, Семёновское и Кировское направление? Пробки колоссальные, наверное, даже в Москве таких нет", - негодуют автомобилисты.

Нижегородцы также попросили достроить метромост и обращали внимание на то, что они исправно платят автомобильные налоги, но ситуация от этого не меняется.

"Почему в Нижнем Новгороде дороги ремонтируются каждый год и каждый год они в ужасном состоянии?", - справедливо задаётся вопросом автолюбитель Денис.

("Новое дело" 13-07-2006)
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать