Лазерный аппарат для эпиляции: Преимущества и особенности использования
Лазерная эпиляция стала популярным методом удаления нежелательных волос, предлагая долгосрочное или даже постоянное решение проблемы избыточного
26.04.2011 в 18:28 [8314]

Интервью с Евгением Гришковцом

Он – известный и популярный, талантливый и неординарный, экспрессивный и эпатажный, харизматичный и неподражаемый… Он – Евгений Гришковец. И этим все сказано!

Евгений Гришковец в очередной раз посетил наш город и вновь очаровал нижегородцев силой своего таланта. Писатель, драматург, актер, режиссер, музыкант - кажется, что его творческие возможности не имеют границ, ведь с каждым годом он находит себя в чем-то новом.

В эксклюзивном интервью для Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород», которое прошло в ювелирном бутике Da Vinci, Гришковец рассказал о своих вкусах и пристрастиях.

- Евгений, как вы считаете, ювелирные украшения – это чисто женская ниша, или же мужчины тоже могут позволить себе эту слабость?

- Считаю, что это исключительно женский сегмент. Лично у меня есть только одно украшение – обручальное кольцо, которое я ношу, не снимая. Есть вещи, которые, по моему мнению, должны принадлежать только женщинам. Например, ювелирные украшения, меха…
Если мужчина начинает «увешивать» себя драгоценностями или носить шубы – это смотрится пошло.
- Что, в таком случае, может позволить себе мужчина? - Безусловно, это часы. Я очень люблю этот аксессуар! У меня много часов, почти все – подаренные.

- Есть ли какие-то предпочтения?

- Я ношу только механику. Кварц, конечно, удобнее, но это совсем другой уровень. Механика – это вековые традиции, обладание которыми превращает тебя в продолжателя этих традиций. Приятно ощущать себя владельцем сложного механизма – в этом есть какая-то магическая сила. Ну а если говорить о брендах, то выделяю Uliss Nardin. Данная марка – моя любимая, к тому же фирменный знак Uliss Nardin – якорь, а я моряк! (Прим. автора: Евгений Гришковец срочную воинскую службу проходил на Тихоокеанском флоте)

- Что влияет на ваш выбор? - Часы должны быть уместны. Если я собираюсь на встречу со студентами, то выбираю классику, в отпуск беру одни часы, которые сочетаются с любой одеждой. Такие часы даже с плавками создают иллюзию дорогого костюма! - Наверное, дарят не только часы? Самый актуальный презент для писателя – это ручка.
Какие вы предпочитаете?

- Я не люблю, когда мне преподносят ручки, и прошу этого не делать. То, что дарят – дорогое, пафосное, годится в лучшем случае для того, чтобы дать автограф. Для работы такие экземпляры крайне неудобны. Может, я вас разочарую, но пишу я обычными гелевыми ручками. Для меня это – рабочий инструмент, а не элитный аксессуар, которым можно блеснуть в обществе.

- Аксессуар непременно должен быть дорогим? Или это не имеет значения?

- Цена – не определяющий фактор. Хотя дешевая подделка не может быть качественной. Например, мои очки стоят достаточно дорого, но это оправданно. Оправа в них массивная, однако настолько удобная, что я ее просто не чувствую. То, что действительно качественно, не может стоить копейки. Первый раз я это понял, когда купил английские ботинки за 200 фунтов. Это было дорого, но в них я чувствовал себя намного удобнее, чем в кроссовках!

- Вы – человек разносторонний. Не посещают мысли заняться, например, ювелирным бизнесом и зарабатывать на этом деньги?

- Нет, мне хватает моего творчества. В чем-то оно сходно с ювелирной работой: приходится долго оттачивать грани, чтобы в итоге получить достойный результат. Но дело, стоит того!

ИД «АБАК-ПРЕСС»
Нижний Новгород
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.