Курсы валют $978   €356

Афиша

Любовницы

3 обычные москвички – медсестра, студентка и актриса – случайно встречаются в баре и выясняют, что все они только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала


Громкая связь / Семеро друзей, которые собрались в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи.
Юморист / У эстрадного юмориста Бориса Аркадьева в жизни все хорошо: счастливая семья, обожание миллионов, очередь поклонниц и благосклонность властей


Новости компаний

Какой бензин лучше 92 или 95
Выбор топлива – сложная задача, которая встает перед каждым водителем. С одной стороны автомобилистам хочется заправлять только высококачественный
Обманки лямбда-зонда
Компания Катанет предлагает заинтересованной клиентуре обманку механического типа для лямбда зонда. Каждая модификация современного авто оснащена
Выгул собак: кому нужна услуга
После работы коллеги пригласили в бар пропустить по бокальчику, а вы уже в который раз им отказываете, ведь дома без вас скучает собака.
Планшеты
Сегодня планшеты рассматриваются как уходящий тренд. Однако для многих они остаются незаменимыми гаджетами. Потребитель не теряет интереса к подобным

бизнес

16.08.2011 в 16:58 [31591]

Доменная зона NNOV.RU возрождается



16 августа 2011 года, Нижний Новгород - доменная зона NNOV.RU оживает благодаря сотрудничеству компаний Билайн и ННОВ.РУ.

Доменная зона NNOV.RU получает второе рождение после подписания договора о предоставлении права аренды домена между компаниями «ВымпелКом» и «ННОВ.РУ».

История вопроса ведет нас к 2009 году, когда согласно решению координационного центра национального домена сети Интернет все географические зоны (такие как msk.ru, spb.ru и пр.) сменили статус с географического на частный, вследствие чего домен NNOV.RU перешел в собственность управляющей компании ЗАО «Агентство деловой связи», с 2009 года являющейся частью Группы Компаний «ВымпелКом» (Торговая Марка «Билайн»).

Весной 2011 года компанией «ВымпелКом» было принято решение найти партнера, который бы взял на себя функции, обеспечивающие поддержку и обслуживание доменной зоны nnov.ru. Поскольку между компаниями «ВымпелКом» и ООО «Интернет компания ННОВ.РУ» на протяжении многих лет существовало тесное сотрудничество, вопрос решился сам собой - эксклюзивное право аренды Домена (доменной зоны) nnov.ru было передано ООО «Интернет компании ННОВ.РУ».

В момент передачи прав по обоюдному решению компаний «ВымпелКом» и «ННОВ.РУ» государственные и муниципальные предприятия не занимающиеся коммерческой деятельностью, имеющие домены третьего уровня в зоне nnov.ru в доменной зоне nnov.ru, будут и далее обслуживаться на льготных условиях, кроме того, данной привилегией по-прежнему будут обладать корпоративные клиенты группы компаний «ВымпелКом».

ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», являясь эксклюзивным арендатором доменной зоны NNOV.RU, будет оказывать полноценную поддержку, связанную с регистрацией и продлением доменов в этой зоне. Также, для удобства клиента, будет введена расширенная система оплаты, которая позволит производить оплату домена сразу на несколько лет вперед.

В настоящий момент существует около 60 000 зарегистрированных доменных имен в зоне NNOV.RU. Каждому держателю зарегистрированного доменного имени будут приходить письма-уведомления, информирующие клиента о приближении срока оплаты. В случае отказа или непредоставления сведений по принятому решению, по истечению месяца доменные имена будут освобождаться для повторной регистрации.

Теперь, после длительного ожидания, у клиентов появится возможность зарегистрировать доменные имена в зоне NNOV.RU, которые находились в неактивном состоянии на протяжении нескольких лет.

Следите за подробностями которые будут публиковаться на сайте names.nnov.ru
© NEWS.NNOV.RU - Vladimir Gomozov
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать