Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно


Тёмные отражения / После жуткой непонятной болезни в стране осталось в живых лишь два процента детей, да и те приобрели какие- то пугающие сверхспособности. Чтобы держать их под контролем, были созданы спецлагеря, где под запретом оказалась не только свобода, однако и индивидуальность ребенка. Руби, которая провела в таком лагере 6 лет, удается бежать, но будет ли это избавлением или наказанием?
Как женить холостяка / Приглашены на свадьбу Линдси и Фрэнк . Она - к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он - к сводному брату, предпочитающего не видеть. Они оказываются вместе в самолете, в такси, в соседних номерах, за столом.


Новости компаний

Онлайн или через диспетчера: у молодежи свои правила
Онлайн-сервисы вызова такси в Киеве сегодня невероятно актуальны. Они дают пользователям массу преимуществ в сравнении с классическим методом
Be Fashion: новости моды
Наша онлайн-площадка полностью посвящена свежим веяниям моды, парфюмерии или же косметики. Здесь заинтересованные пользователи найдут обзоры, в
Чат CooMeet
Если вы ищете общения с настоящими красавицами и не знаете где их искать, непременно загляните на CooMeet. Наш веб-сервис создан для представителей
Транспортный мониторинг
Благодаря современным системам ГЛОНАСС/GPS-мониторинга можно проконтролировать транспортные средства с помощью спутниковой связи. Подобные системы

бизнес

16.08.2011 в 16:58 [31544]

Доменная зона NNOV.RU возрождается



16 августа 2011 года, Нижний Новгород - доменная зона NNOV.RU оживает благодаря сотрудничеству компаний Билайн и ННОВ.РУ.

Доменная зона NNOV.RU получает второе рождение после подписания договора о предоставлении права аренды домена между компаниями «ВымпелКом» и «ННОВ.РУ».

История вопроса ведет нас к 2009 году, когда согласно решению координационного центра национального домена сети Интернет все географические зоны (такие как msk.ru, spb.ru и пр.) сменили статус с географического на частный, вследствие чего домен NNOV.RU перешел в собственность управляющей компании ЗАО «Агентство деловой связи», с 2009 года являющейся частью Группы Компаний «ВымпелКом» (Торговая Марка «Билайн»).

Весной 2011 года компанией «ВымпелКом» было принято решение найти партнера, который бы взял на себя функции, обеспечивающие поддержку и обслуживание доменной зоны nnov.ru. Поскольку между компаниями «ВымпелКом» и ООО «Интернет компания ННОВ.РУ» на протяжении многих лет существовало тесное сотрудничество, вопрос решился сам собой - эксклюзивное право аренды Домена (доменной зоны) nnov.ru было передано ООО «Интернет компании ННОВ.РУ».

В момент передачи прав по обоюдному решению компаний «ВымпелКом» и «ННОВ.РУ» государственные и муниципальные предприятия не занимающиеся коммерческой деятельностью, имеющие домены третьего уровня в зоне nnov.ru в доменной зоне nnov.ru, будут и далее обслуживаться на льготных условиях, кроме того, данной привилегией по-прежнему будут обладать корпоративные клиенты группы компаний «ВымпелКом».

ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», являясь эксклюзивным арендатором доменной зоны NNOV.RU, будет оказывать полноценную поддержку, связанную с регистрацией и продлением доменов в этой зоне. Также, для удобства клиента, будет введена расширенная система оплаты, которая позволит производить оплату домена сразу на несколько лет вперед.

В настоящий момент существует около 60 000 зарегистрированных доменных имен в зоне NNOV.RU. Каждому держателю зарегистрированного доменного имени будут приходить письма-уведомления, информирующие клиента о приближении срока оплаты. В случае отказа или непредоставления сведений по принятому решению, по истечению месяца доменные имена будут освобождаться для повторной регистрации.

Теперь, после длительного ожидания, у клиентов появится возможность зарегистрировать доменные имена в зоне NNOV.RU, которые находились в неактивном состоянии на протяжении нескольких лет.

Следите за подробностями которые будут публиковаться на сайте names.nnov.ru
© NEWS.NNOV.RU - Vladimir Gomozov
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать