Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

На пятьдесят оттенков темнее

По мировому бестселлеру Э.Л.Джеймс.

Добро пожаловать в мир роскоши и соблазна. Забудьте прошлое… Отныне никаких правил, никаких условий и никаких секретов.


Лего Фильм: Бэтмен / Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город, – Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы , а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю , включая Бэтгерл.
Лев / Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.


Новости компаний

Красоты Анталии всего за 300$
Если вы устали от городской суеты, утомительной работы, несправедливого начальства и хотите хоть немного порадовать себя земными радостями, тогда вам
Особенности аренды коммерческой недвижимости
Решение этого вопроса может показаться чем-то простым. Однако аренда – это область, которая работает по другим правилам. Некоторые обращаются к
Особенности онлайн кинотеатров
Все любители кино сегодня могут посмотреть понравившуюся картину в онлайн кинотеатре в любое удобное время. Это могут быть фильмы любого жанра,
Ливневые стоки
Иногда в городах идут сильные дожди, а иногда выпадает много снега. Поэтому возникает необходимость в специальной системе для отвода воды.

бизнес

16.08.2011 в 16:58 [31260]

Доменная зона NNOV.RU возрождается



16 августа 2011 года, Нижний Новгород - доменная зона NNOV.RU оживает благодаря сотрудничеству компаний Билайн и ННОВ.РУ.

Доменная зона NNOV.RU получает второе рождение после подписания договора о предоставлении права аренды домена между компаниями «ВымпелКом» и «ННОВ.РУ».

История вопроса ведет нас к 2009 году, когда согласно решению координационного центра национального домена сети Интернет все географические зоны (такие как msk.ru, spb.ru и пр.) сменили статус с географического на частный, вследствие чего домен NNOV.RU перешел в собственность управляющей компании ЗАО «Агентство деловой связи», с 2009 года являющейся частью Группы Компаний «ВымпелКом» (Торговая Марка «Билайн»).

Весной 2011 года компанией «ВымпелКом» было принято решение найти партнера, который бы взял на себя функции, обеспечивающие поддержку и обслуживание доменной зоны nnov.ru. Поскольку между компаниями «ВымпелКом» и ООО «Интернет компания ННОВ.РУ» на протяжении многих лет существовало тесное сотрудничество, вопрос решился сам собой - эксклюзивное право аренды Домена (доменной зоны) nnov.ru было передано ООО «Интернет компании ННОВ.РУ».

В момент передачи прав по обоюдному решению компаний «ВымпелКом» и «ННОВ.РУ» государственные и муниципальные предприятия не занимающиеся коммерческой деятельностью, имеющие домены третьего уровня в зоне nnov.ru в доменной зоне nnov.ru, будут и далее обслуживаться на льготных условиях, кроме того, данной привилегией по-прежнему будут обладать корпоративные клиенты группы компаний «ВымпелКом».

ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», являясь эксклюзивным арендатором доменной зоны NNOV.RU, будет оказывать полноценную поддержку, связанную с регистрацией и продлением доменов в этой зоне. Также, для удобства клиента, будет введена расширенная система оплаты, которая позволит производить оплату домена сразу на несколько лет вперед.

В настоящий момент существует около 60 000 зарегистрированных доменных имен в зоне NNOV.RU. Каждому держателю зарегистрированного доменного имени будут приходить письма-уведомления, информирующие клиента о приближении срока оплаты. В случае отказа или непредоставления сведений по принятому решению, по истечению месяца доменные имена будут освобождаться для повторной регистрации.

Теперь, после длительного ожидания, у клиентов появится возможность зарегистрировать доменные имена в зоне NNOV.RU, которые находились в неактивном состоянии на протяжении нескольких лет.

Следите за подробностями которые будут публиковаться на сайте names.nnov.ru
© NEWS.NNOV.RU - Vladimir Gomozov
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать