Курсы валют $978   €356

Афиша

Офисный беспредел

Глава крупной корпорации, мечтал о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров и напоил их секретным энергетическим напитком


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Русалка. Озеро мертвых / Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь.


Новости компаний

Как построить успешный бизнес?
Многие ошибочно считают, что бизнесмены, сколотившие миллионы, это либо нечестные на руку, либо крайне везучие люди. На самом же деле, секрет успеха
Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша

общество, дети

24.11.2011 в 13:02 [16264]

Награды для многодетных матерей

Сегодня в 10.00 Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев наградил 27 матерей региона «Почетным дипломом многодетной матери Нижегородской области» за большие заслуги в воспитании детей, вклад в возрождение и развитие семейных традиций с вручением единовременных денежных выплат. Торжественный прием прошел в рамках традиционного празднования Дня матери в Нижегородской области.

Справка.
День матери – праздник нового Российского времени, утвержденный Указом Президента Российской Федерации 30 января 1998 года. С тех пор ежегодно в последнее воскресенье ноября по всей России, в том числе и Нижегородской области, отмечается День матери.
В соответствии с Законом Нижегородской области «О наградах и премиях Нижегородской области» почетным дипломом многодетной матери Нижегородской области I (II, III) степени награждаются женщины - многодетные матери, граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Нижегородской области, за заслуги в воспитании детей и укрепление семьи.
Лицам, награжденным Почетным дипломом многодетной матери Нижегородской области I (II, III) степени, одновременно с Почетным дипломом многодетной матери Нижегородской области вручается единовременная денежная выплата в размере 20, 15 и 10 тысяч рублей соответственно.
С 2008 года количество женщин-матерей, награждаемых Почетными дипломами многодетной матери Нижегородской области, увеличилось с 16 до 26 человек. Всего же с 2000 года было награждено 289 многодетных матерей.
На 1 октября 2011 года в Нижегородской области на учете в районных управлениях социальной защиты населения состояло 12807 многодетных семей (т.е. имеющих троих и более детей), в том числе с пятью детьми – 500 семей, с 6-ю детьми – 181 семей, более чем с 6-ю детьми – 91 семья.
© NEWS.NNOV.RU - janet
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать