Погода -10 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Бойся своих желаний

Получает в подарок от отца старинную шкатулку тихая неудачница Клэр . К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания.


По щучьему веленью / «По щучьему веленью» — советский полнометражный чёрно-белый художественный фильм-сказка, который поставлен на Московской киностудии «Союздетфильм» в 1938 году режиссёром Александром Роу по одноимённой пьесе Елизаветы Тараховской, в основу сюжета которой легли три русские народные сказки: «По щучьему велению», «Царевна Несмеяна», «Плясовая гармонь».
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


Новости компаний

Андроид-приложения
Современные технологические достижения в сфере мобильных устройств позволили поставлять на рынок разнообразные смартфоны, спрос на которые увеличивает
Работа Плюс
Вопрос трудоустройства сегодня считается наиболее актуальным для любого профессионала или же непрофессионала, который стремится к материальному
Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность

общество, дети

24.11.2011 в 13:02 [16238]

Награды для многодетных матерей

Сегодня в 10.00 Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев наградил 27 матерей региона «Почетным дипломом многодетной матери Нижегородской области» за большие заслуги в воспитании детей, вклад в возрождение и развитие семейных традиций с вручением единовременных денежных выплат. Торжественный прием прошел в рамках традиционного празднования Дня матери в Нижегородской области.

Справка.
День матери – праздник нового Российского времени, утвержденный Указом Президента Российской Федерации 30 января 1998 года. С тех пор ежегодно в последнее воскресенье ноября по всей России, в том числе и Нижегородской области, отмечается День матери.
В соответствии с Законом Нижегородской области «О наградах и премиях Нижегородской области» почетным дипломом многодетной матери Нижегородской области I (II, III) степени награждаются женщины - многодетные матери, граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Нижегородской области, за заслуги в воспитании детей и укрепление семьи.
Лицам, награжденным Почетным дипломом многодетной матери Нижегородской области I (II, III) степени, одновременно с Почетным дипломом многодетной матери Нижегородской области вручается единовременная денежная выплата в размере 20, 15 и 10 тысяч рублей соответственно.
С 2008 года количество женщин-матерей, награждаемых Почетными дипломами многодетной матери Нижегородской области, увеличилось с 16 до 26 человек. Всего же с 2000 года было награждено 289 многодетных матерей.
На 1 октября 2011 года в Нижегородской области на учете в районных управлениях социальной защиты населения состояло 12807 многодетных семей (т.е. имеющих троих и более детей), в том числе с пятью детьми – 500 семей, с 6-ю детьми – 181 семей, более чем с 6-ю детьми – 91 семья.
© NEWS.NNOV.RU - janet
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать