Новости компаний

Основы интернет-рекламы: что это и зачем она нужна?
Что такое интернет-реклама? Интернет-реклама — это вид маркетинга и рекламы, который использует интернет для доставки рекламных сообщений целевой
Dаем.ру: ваш надежный партнер в мире финансов
В современном мире, где скорость и удобство являются ключевыми факторами, сервисы онлайн-кредитования становятся все более востребованными. Один из
Bi-Led линзы: конструкция, особенности и преимущества
В ассортименте автомобильной оптики особое место занимают Bi-Led линзы. Благодаря продуманному устройству и достойным техническим характеристикам,
Строительный мусор: виды, утилизация и переработка
Виды строительного мусора строительный мусор возникает при строительстве, ремонте или сносе зданий и сооружений. Он включает: Кирпичи и бетон:

общество, дети

24.11.2011 в 13:02 [16295]

Награды для многодетных матерей

Сегодня в 10.00 Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев наградил 27 матерей региона «Почетным дипломом многодетной матери Нижегородской области» за большие заслуги в воспитании детей, вклад в возрождение и развитие семейных традиций с вручением единовременных денежных выплат. Торжественный прием прошел в рамках традиционного празднования Дня матери в Нижегородской области.

Справка.
День матери – праздник нового Российского времени, утвержденный Указом Президента Российской Федерации 30 января 1998 года. С тех пор ежегодно в последнее воскресенье ноября по всей России, в том числе и Нижегородской области, отмечается День матери.
В соответствии с Законом Нижегородской области «О наградах и премиях Нижегородской области» почетным дипломом многодетной матери Нижегородской области I (II, III) степени награждаются женщины - многодетные матери, граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Нижегородской области, за заслуги в воспитании детей и укрепление семьи.
Лицам, награжденным Почетным дипломом многодетной матери Нижегородской области I (II, III) степени, одновременно с Почетным дипломом многодетной матери Нижегородской области вручается единовременная денежная выплата в размере 20, 15 и 10 тысяч рублей соответственно.
С 2008 года количество женщин-матерей, награждаемых Почетными дипломами многодетной матери Нижегородской области, увеличилось с 16 до 26 человек. Всего же с 2000 года было награждено 289 многодетных матерей.
На 1 октября 2011 года в Нижегородской области на учете в районных управлениях социальной защиты населения состояло 12807 многодетных семей (т.е. имеющих троих и более детей), в том числе с пятью детьми – 500 семей, с 6-ю детьми – 181 семей, более чем с 6-ю детьми – 91 семья.
© NEWS.NNOV.RU - janet
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать