Курсы валют $978   €356

Афиша

Анон

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Новости компаний

Алматы: выгодные кредиты
В наши дни без финансовой поддержки кредитных организаций невозможно сделать серьезное приобретение или же выполнить расширение бизнеса. Называются
Лечение позвоночника
Если вас беспокоят боли или же неудобства в спине, а также проблемы с позвоночником, лучше всего обратиться в киевскую клинику, носящую имя Доктора
Квартира без посредников – прекрасный способ сэкономить
Планируя приобретение недвижимости, будущий собственник прекрасно понимает, что цена вопроса будет немаленькой. Но это еще совершенно не значит,
Интересует обмен старой квартиры на новую? Программа Trade in для вас!
Рынок недвижимости в городе Тольятти включает множество старых многоквартирных домов, возведенных несколько десятков лет назад. Большинство из

бизнес, общество, культура, дети

20.12.2011 в 12:40 [3290]

Отдых в Абхазии для нижегородских детей.

Глава администрации города Сухум Алиас Лабахуа и глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин подписали соглашение о сотрудничестве. Данное соглашение будет распространяться на торгово-экономическую и культурно-образовательные сферы.

Стороны отметили, что база для развития отношений на уровне муниципалитетов была заложена еще в 2008 году, когда рамочное соглашение о сотрудничестве подписали Президент России Дмитрий Медведев и предшественник сегодняшнего руководства республики Абхазия Сергей Багапш. Договоренности закрепились после подписания аналогичного документа на уровне Нижегородской области. Сегодняшнее соглашение призвано расширить существующие отношения.
«Это серьезный шаг навстречу друг другу. У нас хорошие перспективы сотрудничества. Между Нижним Новгородом и Абхазией всегда были торговые отношения. Сейчас мы имеем возможность добавить к ним культурно-образовательные», - сказал Олег Сорокин.
Сразу после подписания соглашения стороны обсудили вопрос возможности отдыха нижегородских детей на черноморском побережье Абхазии.
«Эти места всегда славились чистотой и климатом. Надеюсь, что уже этим летом нижегородские дети будут отдыхать в Абхазии. У нас есть, с чего начать наше сотрудничество и дружбу», - подчеркнул глава Нижнего Новгорода.
Также на встрече обсуждался вопрос установления побратимских отношений с городом Сухум. Этому городу около 2500 лет, в нем проживает 70 000 человек.
В завершении встречи стороны обменялись сувенирами, и глава администрации города Сухум Алиас Лабахуа отметил, что «без добрых человеческих отношений любой документ остается просто бумагой» и поблагодарил Олега Сорокина за теплый прием.
© NEWS.NNOV.RU - janet
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать