Курсы валют $978   €356

Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Невидимка / «Девушка в темноте», как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Однако, несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.
Зверь / У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

бизнес, общество, культура, дети

20.12.2011 в 12:40 [3290]

Отдых в Абхазии для нижегородских детей.

Глава администрации города Сухум Алиас Лабахуа и глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин подписали соглашение о сотрудничестве. Данное соглашение будет распространяться на торгово-экономическую и культурно-образовательные сферы.

Стороны отметили, что база для развития отношений на уровне муниципалитетов была заложена еще в 2008 году, когда рамочное соглашение о сотрудничестве подписали Президент России Дмитрий Медведев и предшественник сегодняшнего руководства республики Абхазия Сергей Багапш. Договоренности закрепились после подписания аналогичного документа на уровне Нижегородской области. Сегодняшнее соглашение призвано расширить существующие отношения.
«Это серьезный шаг навстречу друг другу. У нас хорошие перспективы сотрудничества. Между Нижним Новгородом и Абхазией всегда были торговые отношения. Сейчас мы имеем возможность добавить к ним культурно-образовательные», - сказал Олег Сорокин.
Сразу после подписания соглашения стороны обсудили вопрос возможности отдыха нижегородских детей на черноморском побережье Абхазии.
«Эти места всегда славились чистотой и климатом. Надеюсь, что уже этим летом нижегородские дети будут отдыхать в Абхазии. У нас есть, с чего начать наше сотрудничество и дружбу», - подчеркнул глава Нижнего Новгорода.
Также на встрече обсуждался вопрос установления побратимских отношений с городом Сухум. Этому городу около 2500 лет, в нем проживает 70 000 человек.
В завершении встречи стороны обменялись сувенирами, и глава администрации города Сухум Алиас Лабахуа отметил, что «без добрых человеческих отношений любой документ остается просто бумагой» и поблагодарил Олега Сорокина за теплый прием.
© NEWS.NNOV.RU - janet
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать