Новости компаний

Дерматологи навили секреты покупки элитной косметики
Мы собрали три лучшие рекомендации по выбору и применению крема для лица, чтобы процесс покупок стал для вас более простым и непринуждённым.
Как выбрать свечи зажигания
Исправность всех компонентов транспортного средства – залог его комфортной и безопасной эксплуатации. Для этого необходимо, прежде всего, соблюдать
Ролекс купить
Часы Rolex – это мечта многих ценителей элегантности, роскоши и надежности. Бренд Rolex известен своим безупречным качеством, историческим наследием
"Добрый лес" - термодревесина от производителя
"Добрый лес" - это компания, специализирующаяся на производстве и поставке высококачественной термодревесины можно посмотреть на сайте kindforest.ru.

происшествия

19.03.2012 в 09:51 [1693]

Трое уроженцев Узбекистана погибли в Нижнем Новгороде от угарного газа

18 марта 2012 года около 20 час 30 мин в следственный отдел по Приокскому району г.Н.Новгорода СУ СКР по Нижегородской области поступила заявка о гибели людей в доме 9 корп. 16 по ул. Глазунова Нижнего Новгорода в квартире на 1 этаже двухэтажного дома.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области, на место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа в составе руководства отдела и следователя СК РФ, экспертов, сотрудников полиции. Кроме того, на месте происшествия работали сотрудники МЧС РФ.

Установлено, что в квартире по указанному адресу проживали 3 граждан республики Узбекистан 1959, 1963 и 1969 г.р. Данные граждане имели регистрацию на территории Нижегородской области, а также патенты на работу для иностранных граждан. Около 20 часов по указанному адресу пришел в гости дальний родственник потерпевших. На неоднократные просьбы открыть, дверь никто не открывал. Из квартиры имелся запах гари, характерный для большой концентрации угарного газа. С помощью соседей по лестничной площадке удалось попасть в квартиру, однако 3 мужчин были уже мертвы. На место были вызваны сотрудники полиции и МЧС РФ.

В ходе осуществления мер по безопасности к сотрудникам МЧС РФ обратились жители квартиры 5 вышеуказанного дома, располагающейся над квартирой, где ранее были обнаружены погибшие, с жалобами на резко ухудшившееся состояние здоровья. Мужчина 1970 г.р. и женщина 1972 г.р. незамедлительно были госпитализированы в больницу с диагнозом отравление угарным газом. Также в данной квартире было обнаружено тело женщины 1954 г.р. с признаками смерти от отравления угарным газом.

С целью установлении причин смерти погибших назначено судебно-медицинское исследование. Предположительно их смерть наступила от отравления угарным газом граждан. Основная версия произошедшего - скопления угарного газа вследствие неисправной работы вентиляции.
В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
© NEWS.NNOV.RU - Алексей Навальев
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Трое уроженцев Узбекистана погибли в Нижнем Новгороде от угарного газа

Комментировать