Новости компаний

Основы интернет-рекламы: что это и зачем она нужна?
Что такое интернет-реклама? Интернет-реклама — это вид маркетинга и рекламы, который использует интернет для доставки рекламных сообщений целевой
Dаем.ру: ваш надежный партнер в мире финансов
В современном мире, где скорость и удобство являются ключевыми факторами, сервисы онлайн-кредитования становятся все более востребованными. Один из
Bi-Led линзы: конструкция, особенности и преимущества
В ассортименте автомобильной оптики особое место занимают Bi-Led линзы. Благодаря продуманному устройству и достойным техническим характеристикам,
Строительный мусор: виды, утилизация и переработка
Виды строительного мусора строительный мусор возникает при строительстве, ремонте или сносе зданий и сооружений. Он включает: Кирпичи и бетон:

экономика, общество

05.06.2012 в 12:05 [1907]

Памятник воинам-афганцам будет благоустроен в селе Гагино

Губернатор Валерий Шанцев подписал ряд распоряжений о выделении денежных средств из фонда на поддержку территорий Нижегородской области.

В частности, министерство финансов региона выделит около 790 тысяч рублей администрации города Нижнего Новгорода на ремонт путей эвакуации детского клуба «Юный автозаводец», замену окон и приобретение оборудования для детского клуба «Юный авиатор», на ремонт актового зала и приобретение мебели для центра детского (юношеского) творчества «Юный автомобилист», ремонт пола в кабинете химии средней общеобразовательной школы №170, приобретение мультимедийного оборудования и компьютерной техники для детского сада №1.

Почти 300 тысяч рублей получит администрации города Арзамаса на замену сантехнического оборудования в средней общеобразовательной школе №15, ремонт спортивного зала и приобретение мебели для школьного музея средней общеобразовательной школы №1 им. М.Горького.

Более 240 тысяч рублей направлено в администрацию Гагинского муниципального района на благоустройство памятника воинам-афганцам в селе Гагино.

Почти 160 тысяч рублей выделено администрации Тоншаевского муниципального района на приобретение музыкальной аппаратуры для Большекувербского сельского дома культуры и замену витража Шерстковского сельского клуба.

Более 100 тысяч рублей направлено в администрацию города Дзержинска на проведение спортивного фестиваля «Сильный, ловкий, смелый» для детского сада №103, изготовление концертных костюмов для хоровой капеллы, ремонт в центральной детской музыкальной школе им. А.Н.Скрябина, приобретение спортивной формы для детско-юношеской спортивной школы №1, ремонт Дзержинского театра драмы.

65 тысяч рублей получит администрация Бутурлинского муниципального района для Бутурлинского историко-краеведческого музея на издание Книги памяти в честь бутурлинцев, воевавших в ВОВ, погибших и пропавших без вести, умерших от ран.

Около 50 тысяч рублей выделено администрации городского округа город Выкса на приобретение музыкальной аппаратуры для средней общеобразовательной школы №8.

Почти 35 тысяч рублей направлено в администрацию Вадского муниципального района на проведение экологических мероприятий экологическим отрядом «ЭКОС» при Елховском сельском доме культуры.
© NEWS.NNOV.RU - Алексей Навальев
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать