Новости компаний

Бесплатное образование в Европе
Чешские языковые курсы: Ваш путь к бесплатному высшему образованию в Европе Изучение чешского языка становится все более популярным среди
Смотреть аниме онлайн: Плюсы, минусы и лучшие платформы
Аниме, японская анимация, завоевала сердца миллионов поклонников по всему миру благодаря своему уникальному стилю, глубоким сюжетам и разнообразию
Как выбрать монитор для компьютера?
Как выбрать монитор для компьютера?Качественный монитор для компьютера, правильно подобранный под задачи пользователя, останется актуальным и
Всё о дебетовых картах: в чем преимущество и как выбрать лучшую карту для ваших нужд
Сложно представить жизнь современного человека без банковской карты. Оплата товаров и услуг, переводы средств, получение заработной платы – ни одна

общество, культура

31.07.2012 в 14:22 [16349]

Певица МакSим будет искать таланты для нового шоу в Нижнем Новгороде



На сайте Валерия Меладзе http://v-meladze.ru появилась информация
о том, что на телеканале "Россия" стартует проект "Битва хоров", в котором ведущими будут Валерий Меладзе, Наталья Стефаненко и Екатерина Варнава.

"Битва хоров" - популярное телевизионное шоу, где коллективы из разных городов России под руководством знаменитостей соревнуются между собой в хоровом пении. Люди в хор отбираются на местных прослушиваниях, чтобы затем предстать перед всей страной на экранах телевизоров. Американское название телешоу - "Clash of the Choirs".

Музыкальный телепроект "Clash of the Choirs" дебютировал в США на канале NBC в 2007 году. С тех пор он завоевал сердца тысяч зрителей и был продан более чем 13 странам, в том числе Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании, Испании и Франции.

В проекте первоначально участвуют 8 хоров из разных городов под руководством звезд эстрады. Любительские вокальные коллективы и хоры, которые пройдут кастинг в своих регионах, будут приглашены на участие в съемках и конкурсе в Москву. По условиям проекта каждая звезда отправляется в один из городов и набирает в конкурсном порядке хор примерно из 20-25 человек.

Валерия займется поиском талантов в Саратове, МакSим - в Нижнем Новгороде, Владимир Пресняков-младший - в Казани, Дмитрий Маликов - в Санкт-Петербурге, Лайма Вайкуле - в Новосибирске, Денис Майданов - в Екатеринбурге, а Александр Буйнов - в Москве.

Еженедельно - очередная тематическая "битва" хоров. Каждый хор исполняет 1 произведение, которое готовит в течение недели совместно с наставником, хормейстером и хореографом.

Цель - победить остальные 7 хоров за 8 недель в разных музыкальных номинациях и конкурсах и, самое главное, насладиться проделанной работой.

Участники проекта исполняют топ-хиты разных лет. В конце каждой программы, за исключением первой, один из хоров выбывает путем голосования зрителей. В финале проекта участвуют 2 хора, и только один становится победителем.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать