Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.
Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

происшествия, общество

09.07.2013 в 15:27 [5416]

5-летнюю девочку зажало между оконными рамами на 5-ом этаже: сотрудники МЧС успели вовремя



ГУ МЧС России по Нижегородской области сообщает о счастливом спасении маленькой девочки, зажатой между оконными рамами. Впервые начальнику караула 9-ПЧ Виталию Омельченко и пожарному Роману Харичкову пришлось вызволять ребенка, оказавшегося в такой ситуации.

Сообщение о том, что в окне на верхнем этаже пятиэтажного дома на пр.Октября зажат ребенок, поступило от ее родной бабушки. Проходя мимо дома, женщина случайно заметила свою 5-летнюю внучку, которая стояла в окне между рамами и плакала. Ключа от квартиры у бабушки не было, и она обратилась за помощью к спасателям.

К месту вызова незамедлительно были направлены пожарные и спасатели. Так как дорога была каждая минута, для спасения ребенка решено было подняться в квартиру при помощи пожарной автолестницы. Первым пошел пожарный 9-ПЧ Роман Харичков. Через форточку (к счастью размеры позволили) он влез в квартиру, открыл изнутри окно и снял напуганного ребенка. Затем он передал девочку, поднявшемуся следом начальнику караула Виталию Омельченко, который спустил малышку на землю, где ее ждала бабушка.

Как потом рассказала девочка своим спасителям, дома она находилась совсем одна, решила посмотреть на улицу через форточку, но провалилась между оконными рамами. Дом - «сталинка», расстояние между стеклами около 30 см, худенькая девочка легко прошла между ними, только коленку поцарапала.

То, что девочка отделалась испугом и царапиной – огромное чудо! Ребенок легко мог выпасть из окна, и трагедии было бы не избежать.
© NEWS.NNOV.RU - Моторчик
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать