Погода -15 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Кто наш папа, чувак?

Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Бойся своих желаний / Получает в подарок от отца старинную шкатулку тихая неудачница Клэр . К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания.
Большая игра / Принцессой покера называли Молли Блум. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры.


Новости компаний

Андроид-приложения
Современные технологические достижения в сфере мобильных устройств позволили поставлять на рынок разнообразные смартфоны, спрос на которые увеличивает
Работа Плюс
Вопрос трудоустройства сегодня считается наиболее актуальным для любого профессионала или же непрофессионала, который стремится к материальному
Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность

происшествия, общество

09.07.2013 в 15:27 [5416]

5-летнюю девочку зажало между оконными рамами на 5-ом этаже: сотрудники МЧС успели вовремя



ГУ МЧС России по Нижегородской области сообщает о счастливом спасении маленькой девочки, зажатой между оконными рамами. Впервые начальнику караула 9-ПЧ Виталию Омельченко и пожарному Роману Харичкову пришлось вызволять ребенка, оказавшегося в такой ситуации.

Сообщение о том, что в окне на верхнем этаже пятиэтажного дома на пр.Октября зажат ребенок, поступило от ее родной бабушки. Проходя мимо дома, женщина случайно заметила свою 5-летнюю внучку, которая стояла в окне между рамами и плакала. Ключа от квартиры у бабушки не было, и она обратилась за помощью к спасателям.

К месту вызова незамедлительно были направлены пожарные и спасатели. Так как дорога была каждая минута, для спасения ребенка решено было подняться в квартиру при помощи пожарной автолестницы. Первым пошел пожарный 9-ПЧ Роман Харичков. Через форточку (к счастью размеры позволили) он влез в квартиру, открыл изнутри окно и снял напуганного ребенка. Затем он передал девочку, поднявшемуся следом начальнику караула Виталию Омельченко, который спустил малышку на землю, где ее ждала бабушка.

Как потом рассказала девочка своим спасителям, дома она находилась совсем одна, решила посмотреть на улицу через форточку, но провалилась между оконными рамами. Дом - «сталинка», расстояние между стеклами около 30 см, худенькая девочка легко прошла между ними, только коленку поцарапала.

То, что девочка отделалась испугом и царапиной – огромное чудо! Ребенок легко мог выпасть из окна, и трагедии было бы не избежать.
© NEWS.NNOV.RU - Моторчик
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать