Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Последний богатырь

Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.


Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.
Дело храбрых / «Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

политика, экономика, бизнес

20.06.2013 в 10:31 [13500]

500 млн рублей на развитие малого и среднего бизнеса в Нижегородской области будут распределяться на новых условиях

Из 12 заявок по развитию бизнеса Минрегионразвития РФ одобрило 11: правительство РФ выделит Нижегородской области 500 млн рублей на реализацию программ поддержки малого и среднего бизнеса.

В 2013 году будет использована принципиально новая система распределения средств по территориям: приоритетом при распределении будут пользоваться наиболее удаленные от центра районы с более сложными для ведения бизнеса условиями. Особо отмечается, что налоги от малого и среднего бизнеса останутся в регионе.

Будем рады, если столь позитивные изменения реально дойдут до предпринимателей, т.к. пока приходится постоянно сталкиваться с информацией об очень сложной ситуации для ведения бизнеса как в Нижегородской области, так и в целом по стране. Напомним, что в марте 2013г. Виктор Клочай – член Общественной палаты РФ, член правления РСПП выступил с заявлением о том, что "По всей России идет массовая ликвидация ИП".


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать