Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.
Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

происшествия, общество, Прокуратура

18.06.2013 в 09:25 [12315]

6 лет 10 месяцев за жизни семейной пары, погибшей в аварии, получил "пьяный лихач"




Прокуратура РФ по Нижегородской области информирует:

Приговором Дальнеконстантиновского районного суда Нижегородской области 40-летний нижегородец Игорь Филиппов осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Ему назначено наказание в виде 6 лет 10 месяцев лишения свободы, с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года.

Судом установлено, что 23 августа 2012 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения Филиппов, управляя технически исправным автомобилем «Subaru-Legacy», ехал с превышением максимально разрешенной скорости по автотрассе Н.Новгород – Саратов. Мужчина не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21214, в результате которого водитель и пассажир автомобиля марки ВАЗ – семейная пара Лыловых – скончались на месте происшествия.

Судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда согласилась с мнением прокурора о законности и обоснованности приговора, который по результатам кассационного рассмотрения оставлен без изменения.
© NEWS.NNOV.RU - Моторчик
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать