Лазерная эпиляция стала популярным методом удаления нежелательных волос, предлагая долгосрочное или даже постоянное решение проблемы избыточного

общество

11.12.2008 в 10:14 [5039]

Аркадий Бахин назначен новым Командующим войсками ПУрВО

10 декабря 2008 года в Приволжско-Уральском военном округе состоялось представление нового Командующего войсками ПУрВО. Указом Президента РФ от 3 декабря им назначен генерал-лейтенант Аркадий Викторович Бахин, до этого проходящий службу в Сибирском военном округе в должности первого заместителя командующего войсками - начальника штаба СибВО.

Представил нового командующего военного округа офицерам управления ПУрВО, руководителям объединений и соединений других родов войск, дислоцирующихся на территории Поволжья и Урала первый заместитель Министра обороны генерал-полковник Александр Колмаков, сообщается на сайте ПурВО. В ходе проведения торжественного ритуала, он вручил командующему войсками Боевое Знамя и Штандарт Приволжско-Уральского военного округа. В ответном слове генерал-лейтенант Аркадий БАХИН отметил, что хорошо знает о высоком профессионализме офицеров, солдат и сержантов ПУрВО, их огромном патриотизме и уверен, что военнослужащие округа в дальнейшем достойно покажут себя.

После представления, командующий войсками военного округа заслушал своих заместителей о состоянии дел в ПУрВО. В дальнейшем он планирует лично ознакомится с состоянием дел в войсках Приволжско-Уральского военного округа.

Генерал-лейтенант Аркадий Бахин родился 8 мая 1956 года в городе Каунасе. В 1977 году окончил Московское высшее общевойсковое командное училище. Последовательно служил на всех войсковых должностях: командира взвода, роты, начальника штаба батальона в Южной группе войск и в Киевском военном округе. В 1984-1987 г.г. – слушатель военной академии имени М.В. Фрунзе. В 1987-1992 году – проходил службу в Средне-Азиатском военном округе в должностях командира мотострелкового батальона, начальника штаба и командира учебного мотострелкового полка.

С 1992 по 1995 год служил на должности командира мотострелкового полка и командира мотострелковой бригады в СибВО. В 1995-1997 годах слушатель академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. С 1997 по 2004 год проходил службу в различных командных должностях в Северо-Кавказском военном округе, пройдя путь до заместителя командующего войсками военного округа.

С 2004 года командующий общевойсковой армией в СибВО, а с января 2006 года – заместитель командующего войсками Сибирского военного округа. Имеет опыт выполнения служебных обязанностей в боевой обстановке. Награждён орденами «За военные заслуги», «Мужества», «За заслуги перед Отечеством», а также медалями. Женат, имеет сына и дочь.

При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.