Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

2:22

2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение


Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.
Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

политика, общество, спорт

22.02.2013 в 16:13 [2750]

«Мы планируем увеличить долю нижегородцев, ведущих здоровый образ жизни, до 30% уже к 2015 году», - Валерий Шанцев



21 февраля 2013 года министр строительства Нижегородской области провел выездное совещание по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов в регионе. В рамках мероприятия Владимир Челомин проинспектировал ход работ на строительной площадке будущего ФОКа в Ардатове.
«Работы на площадке продвигаются хорошими темпами, - заявил Владимир Челомин. – Контракт на строительство ФОКа в Ардатове заключен чуть менее 2 недель назад, но за это время сделано уже довольно много: разработан котлован второго блока, уложено порядка 700 кубических метров бетона – это солидный объем. Мы ставим задачу закончить все строительно-монтажные работы на площадке уже к 1 октября, и я думаю, что это вполне реальные сроки».
Министр строительства подчеркнул, что площадка для ФОКа в Ардатове была выбрана очень удачно. «ФОК в Ардатове расположен так, что людям будет удобно туда приходить, не на отшибе, в красивом месте, - отметил Владимир Челомин. – Этот объект станет центром не только спортивного, но и культурного досуга. База ФОКа позволяет заниматься почти 40 видами спорта – это и хоккей, и фигурное катание, и плавание, и теннис, и многое другое. Появление в Ардатове такого спорткомплекса даст молодежи дополнительные стимулы для того, чтобы не уезжать из района, и, надеюсь, привлечет сюда молодых специалистов из других городов».
Как отметил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, за последние 6 лет количество людей, занимающихся спортом, в регионе увеличилось в 2 раза. «В последнее время в Нижегородской области стало модно заниматься спортом, - заявил глава региона. - И мы поддерживаем развитие массового, любительского спорта, создавая материальную базу для занятий. В регионе уже построено 24 физкультурно-оздоровительных комплекса».
«По последним данным, в Нижегородской области 23% населения регулярно занимаются спортом – кстати, в среднем по России этот уровень достигает только 19%, - заявил Валерий Шанцев. - Но мы планируем увеличить долю нижегородцев, ведущих здоровый образ жизни, до 30% населения региона уже к 2015 году. Думаю, эта задача выполнима».
По словам министра строительства Нижегородской области, в 2013 году планируется ввести в эксплуатацию 3 ФОКа в Ардатове, Княгинино и Кстово. Также будет начато строительство еще 2 ФОКов в Нижнем Новгороде: один ФОК будет построен за счет областного бюджета, и второй – за счет городского.
Как отметил Владимир Челомин, продолжается разработка программы частно-государственного партнерства строительства ФОКов в регионе. «Губернатор поставил задачу через 2-3 года построить ФОК в каждом районе области, - заявил министр. – Мы должны стремиться к тому, чтобы сдавать по 8-10 комплексов ежегодно. К строительству комплексов планируется привлекать инвесторов – такие поручения уже даны министерству инвестиционной политики».
© NEWS.NNOV.RU - Summer wine
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
«Мы планируем увеличить долю нижегородцев, ведущих здоровый образ жизни, до 30% уже к 2015 году», - Валерий Шанцев

Комментировать