Курсы валют $56.35   €70.64

Афиша

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, для того чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию


Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби


Новости компаний

Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству
Marvarid
Поиск качественных записей является ежедневной заботой каждого меломана. Поклонники разнообразных стилевых направлений, жанров или же групп стараются

политика, общество

05.04.2013 в 09:42 [149]

«Мы всегда готовы к диалогу и сотрудничеству со всеми политическими партиями», - Анатолий Мигунов

В Кремле министр внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области Анатолий Мигунов провел встречу с руководителями вновь созданных политических партий, представленных на территории региона.
Мероприятие прошло в связи со вступлением в силу Федерального закона от 02.04.2012 № 28-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О политических партиях». В рамках встречи региональные лидеры этих партий впервые обсудили с министром внутренней региональной и муниципальной политики области новые принципы и ориентиры в процессе формирования современной партийной системы, место и роль партий в общественной активности, цели и ценности вновь созданных организаций.
«Новый закон о политических партиях способствовал развитию многопартийности в российском обществе. По состоянию на начало апреля 2013 года в Нижегородской области зарегистрировано 44 отделения политических партий, для сравнения, менее года назад их было четыре. Кроме того, отделения еще двух партий в настоящее время проходят процедуру регистрации, - заявил Анатолий Мигунов, открывая мероприятие. - Отрадно, что в этом зале собрались представители новых политических партий. Это значит, что общество глубоко заинтересовано в них. Мы всегда готовы к диалогу и сотрудничеству со всеми политическими партиями».
«В 2012 году в выборах в региональные парламенты в России приняли участие 16 новых партий, на муниципальных выборах своих кандидатов выставили 11 партий. В 2013 году планируются выборы в Пильнинском районе, довыборы в Дзержинске и в одном из избирательных округов Арзамаса», - добавил он.
По словам Анатолия Мигунова, Правительство Нижегородской области намерено сделать регулярными встречи с представителями существующих политических партий. «Такие встречи должны и будут проходить независимо от того, каких взглядов придерживаются партии. Благодаря им у партий будет возникать меньше противоречий - лучше «на берегу» договориться, чем потом друг друга топить, хватаясь за соломинку, - пояснил региональный министр. - В то же время такие встречи полезны и для Правительства. Ведь каждая из них представляет какой-то контингент жителей нашей области, у которых свои интересы. Но в итоге это интересы всей области».
В свою очередь руководители вновь созданных политических партий, присутствующих на встрече, отметили важность и необходимость проведения подобных встреч.
«Такие встречи для нас очень полезны. Благодаря им власть и Правительство нас слышит и видит, - пояснила председатель НРО «Российская партия пенсионеров за справедливость» Татьяна Богданова. - Сейчас в нижегородском регионе существует просто замечательная областная программа по строительству ФОКов, но у нас есть еще и другие проблемы, например, нехватка хосписов. И мы предложили создать систему хосписов в нашей области».
«Я в первый раз присутствую на подобном мероприятии, раньше такого не проводилось. Для меня встреча оказалась интересной. Я считаю, что именно на муниципальном и региональном уровне существует возможность решения проблем села, особенно в связи с вступлением России в ВТО, - отметила председатель НРО «Аграрная партия России» Татьяна Коробова. - Встреча была продуктивной. Мы нашли отклик со стороны Правительства, и в дальнейшем планируем встречаться, продвигать свои проекты. Это большой шаг для развития нашей деятельности».
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
«Мы всегда готовы к диалогу и сотрудничеству со всеми политическими партиями», - Анатолий Мигунов

Комментировать