Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Берлинский синдром

Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по


Эксперимент «Офис» / В многоэтажном офисном здании заблокированы 80 сотрудников международной корпорации. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, которые вызывают наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!
Заячья школа / Любитель городской суеты и молодежных развлечений, Макс, попадает туда, где ему совсем не место, — в старомодную школу для пасхальных зайцев. Однако чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о чудесном светлом празднике, ценности дружбы и собственном предназначении.


Новости компаний

Какими недостатками обладает ордер Stop Loss
  Наверняка вам уже доводилось слышать про значимость ордера стоп-лосс и читать статьи о том, как его следует устанавливать. При этом не многие
Холодильные шкафы
Не один современный супермаркет или же магазин не сможет обойтись без специального торгового оборудования, которое используется для качественного
Кузовщик
Каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда требуется кузовной ремонт после серьезного ДТП. Если подобная авария вызвала повреждение
Авиабилеты онлайн
Если вы желаете воспользоваться самым большим портфолио туристических услуг, должны посетить веб-ресурс tickets.ru. На данном портале вы найдете все

политика, общество

05.04.2013 в 09:42 [149]

«Мы всегда готовы к диалогу и сотрудничеству со всеми политическими партиями», - Анатолий Мигунов

В Кремле министр внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области Анатолий Мигунов провел встречу с руководителями вновь созданных политических партий, представленных на территории региона.
Мероприятие прошло в связи со вступлением в силу Федерального закона от 02.04.2012 № 28-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О политических партиях». В рамках встречи региональные лидеры этих партий впервые обсудили с министром внутренней региональной и муниципальной политики области новые принципы и ориентиры в процессе формирования современной партийной системы, место и роль партий в общественной активности, цели и ценности вновь созданных организаций.
«Новый закон о политических партиях способствовал развитию многопартийности в российском обществе. По состоянию на начало апреля 2013 года в Нижегородской области зарегистрировано 44 отделения политических партий, для сравнения, менее года назад их было четыре. Кроме того, отделения еще двух партий в настоящее время проходят процедуру регистрации, - заявил Анатолий Мигунов, открывая мероприятие. - Отрадно, что в этом зале собрались представители новых политических партий. Это значит, что общество глубоко заинтересовано в них. Мы всегда готовы к диалогу и сотрудничеству со всеми политическими партиями».
«В 2012 году в выборах в региональные парламенты в России приняли участие 16 новых партий, на муниципальных выборах своих кандидатов выставили 11 партий. В 2013 году планируются выборы в Пильнинском районе, довыборы в Дзержинске и в одном из избирательных округов Арзамаса», - добавил он.
По словам Анатолия Мигунова, Правительство Нижегородской области намерено сделать регулярными встречи с представителями существующих политических партий. «Такие встречи должны и будут проходить независимо от того, каких взглядов придерживаются партии. Благодаря им у партий будет возникать меньше противоречий - лучше «на берегу» договориться, чем потом друг друга топить, хватаясь за соломинку, - пояснил региональный министр. - В то же время такие встречи полезны и для Правительства. Ведь каждая из них представляет какой-то контингент жителей нашей области, у которых свои интересы. Но в итоге это интересы всей области».
В свою очередь руководители вновь созданных политических партий, присутствующих на встрече, отметили важность и необходимость проведения подобных встреч.
«Такие встречи для нас очень полезны. Благодаря им власть и Правительство нас слышит и видит, - пояснила председатель НРО «Российская партия пенсионеров за справедливость» Татьяна Богданова. - Сейчас в нижегородском регионе существует просто замечательная областная программа по строительству ФОКов, но у нас есть еще и другие проблемы, например, нехватка хосписов. И мы предложили создать систему хосписов в нашей области».
«Я в первый раз присутствую на подобном мероприятии, раньше такого не проводилось. Для меня встреча оказалась интересной. Я считаю, что именно на муниципальном и региональном уровне существует возможность решения проблем села, особенно в связи с вступлением России в ВТО, - отметила председатель НРО «Аграрная партия России» Татьяна Коробова. - Встреча была продуктивной. Мы нашли отклик со стороны Правительства, и в дальнейшем планируем встречаться, продвигать свои проекты. Это большой шаг для развития нашей деятельности».
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
«Мы всегда готовы к диалогу и сотрудничеству со всеми политическими партиями», - Анатолий Мигунов

Комментировать