Новости компаний

Основы интернет-рекламы: что это и зачем она нужна?
Что такое интернет-реклама? Интернет-реклама — это вид маркетинга и рекламы, который использует интернет для доставки рекламных сообщений целевой
Dаем.ру: ваш надежный партнер в мире финансов
В современном мире, где скорость и удобство являются ключевыми факторами, сервисы онлайн-кредитования становятся все более востребованными. Один из
Bi-Led линзы: конструкция, особенности и преимущества
В ассортименте автомобильной оптики особое место занимают Bi-Led линзы. Благодаря продуманному устройству и достойным техническим характеристикам,
Строительный мусор: виды, утилизация и переработка
Виды строительного мусора строительный мусор возникает при строительстве, ремонте или сносе зданий и сооружений. Он включает: Кирпичи и бетон:

политика

27.11.2012 в 15:40 [10264]

«Все, что произошло в Дзержинске, лежит на совести Сопина», - Бочкарев

«Такое впечатление, что в таком серьезном возрасте он уже просто не соображал, что делал. Постоянная его война с депутатами, губернатором наносила серьезный урон всем вокруг. Только работая совместно, можно добиваться серьезных результатов. И мне жалко дзержинцев, на которых после каждых выборов как будто постоянно проводят эксперименты. Дзержинский электорат при этом часто называют протестным, но не в этом дело, ведь кто бы там ни избирался, все равно не может продержаться на посту главы города больше одного срока», - сказал Бочкарев.

«Сопин был избран как представитель партии власти, но затем почему-то возомнил себя едва ли не национальным лидером», - подчеркнул Александр Бочкарев.

«Та система управления городом, которая сейчас принята в городе, временная. Там был бардак, и было принято самое верное, правильное решение для выхода из сложившейся ситуации. В то же время наша партия, как раньше поддерживала, так и дальше будет поддерживать институт прямых выборов глав городов», - подытожил Бочкарев.

22 ноября депутаты Думы Дзержинска Нижегородской области проголосовали за отставку действующего мэра Виктора Сопина. За отставку Виктора Сопина проголосовали 29 присутствующих на заседании депутатов дзержинской Думы, 1 – против, 1 – воздержался. Ранее Дума Дзержинска Нижегородской области проголосовала за изменение Устава города в части избрания главы администрации. С 2015 года глава города избирается населением города на муниципальных выборах на основе всеобщего равного прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на пять лет и исполняет полномочия председателя представительного органа муниципального образования, а руководитель (глава) администрации назначается на должность по контракту.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать