Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Холодное танго / Чтобы вернуться в дом, где родился, он чудом избежал смерти. В дом, в котором теперь проживает любовь всей его жизни. Однако надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная — дочь его врага.
Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

политика, экономика, общество

30.05.2013 в 10:16 [17008]

«Я поставил задачу начать ремонт первого корпуса детской клинической больницы №1 Нижнего Новгорода в этом году», - Валерий Шанцев



Определяя стратегические задачи развития здравоохранения, Губернатор обратил особое внимание на дальнейшее увеличение заработной платы медицинских работников, укрепление материально-технической базы ЛПУ, а также на изменение отношения специалистов здравоохранения к пациентам.

Губернатор Валерий Шанцев проверил в Нижнем Новгороде работу кардиохирургической клинической больницы и детской городской клинической больницы №1.
В кардиохирургической больнице Губернатор посетил поликлинику, отделение компьютерной томографии, клиническую лабораторию, отделение хирургии сосудов, отделения реанимации и интенсивной терапии. В детской больнице глава региона осмотрел операционный блок, отделение патологии новорожденных и недоношенных детей, кабинет ультразвуковой диагностики и другие объекты. В рамках визита Валерий Шанцев общался с пациентами учреждений, интересовался их мнением о состоянии больниц, в детской больнице провел совещание с медицинским персоналом.
Как сообщила главный врач детской городской клинической больницы №1 Наталья Кисель, 18 июля исполнится ровно два года с момента первого посещения Валерием Шанцевым больницы. «Причиной обращения наших сотрудников к Губернатору была и низкая заработная плата, и отсутствие оборудования, и отсутствие капитального ремонта. За эти два года зарплата выросла по больнице в 2 раза, по некоторым категориям даже в 3-3,5 раза, приобретено 590 единиц оборудования, проведен ремонт отделений», - сказала Наталья Кисель.
«Конечно, мы ощущаем особое внимание Губернатора к нашей больнице и такое отношение стимулирует наших сотрудников к тому, чтобы они как можно лучше работали, применяли свои знания, опыт, на то, чтобы маленькие нижегородцы чувствовали себя хорошо и были здоровыми», - подчеркнула главный врач.
Оценивая итоги визита, Валерий Шанцев отметил, что программа модернизации принесла положительный результат и в кардиоцентре, и детской больнице. Вместе с тем, глава региона обратил внимание, что остается еще немало нерешенных вопросов.
«Если говорить по кардиохирургической больнице, то необходимо обратить внимание на отделение реанимации: создать дополнительно несколько коек для детей. Расширение возможностей детской больницы №1, прежде всего, заключается в реконструкции первого корпуса. Сейчас заканчивается проектирование. Думаю, что в июне госэкспертиза выдаст проект. Задача, которую я поставил: начать в этом году ремонт корпуса. Его работа позволит решить вопрос нехватки реанимационных коек, будут созданы комфортные условия для пребывания в больнице мам вместе с детьми - все это очень важно», - сказал Валерий Шанцев.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
«Я поставил задачу начать ремонт первого корпуса детской клинической больницы №1 Нижнего Новгорода в этом году», - Валерий Шанцев

Комментировать