Погода -10 °C
Курсы валют $56.52   €69.89

Афиша

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, для того чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию


Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.
Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Новости компаний

Качественное термобелье
В нашем онлайн-магазине желающие смогут приобрести по оптимальной стоимости высококачественное термобелье, для изготовления которого использована
Решебники русского
Современные учебные школьные программы отличаются сложностью и требуют максимальной концентрации не только учеников, но и их родителей. Однако даже
Выписка ЕГРН
Внедрение на собственном веб-ресурсе инновационных технологических разработок позволило Росреестру предоставлять собственные сервисы онлайн. Одним из
Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.

политика, общество

18.09.2013 в 09:32 [87526]

"Активные граждане могут влиять на принятие решений" - Елизавета Солонченко

Депутат Городской думы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко прокомментировала результаты исполнения поручения главы города Олега Сорокина найти варианты расширения улицы Горького без изменения границ парка Кулибина:

Данная ситуация - это хороший пример того, что активные граждане могут влиять на принятие решений. Очевидно, диалог власти и жителей города существует, и он ведется честно и конструктивно. Различная позиция по спорному вопросу, которую вправе иметь и высказывать каждый нижегородец, не помешала руководству города прислушаться к мнению протестующих и пойти им навстречу.

В пылу спора нужно помнить, что никто не имеет монополии на истину. В таком большом городе, как Нижний Новгород, невозможно соблюсти интересы жителей только одной улицы или одного района – необходимо находить компромиссные решения в интересах большинства. На мой взгляд, глава города последовательно создает механизм сбалансированного в общественном мнении принятия решений и алгоритм конкретных практических действий для достижения взаимопонимания и общественного согласия.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Активные граждане могут влиять на принятие решений" - Елизавета Солонченко

Комментировать