Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Сказ о Петре и Февронии / XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Выходит на бой со злодеем и побеждает его только отважный воин Петр . Однако ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.


Новости компаний

Холодильные шкафы
Не один современный супермаркет или же магазин не сможет обойтись без специального торгового оборудования, которое используется для качественного
Кузовщик
Каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда требуется кузовной ремонт после серьезного ДТП. Если подобная авария вызвала повреждение
Авиабилеты онлайн
Если вы желаете воспользоваться самым большим портфолио туристических услуг, должны посетить веб-ресурс tickets.ru. На данном портале вы найдете все
Центр обоев
Выбор качественных обоев сегодня является достаточно серьезной проблемой. Далеко не каждый продавец данного отделочного материала заслуживает

политика, общество

18.09.2013 в 09:32 [87503]

"Активные граждане могут влиять на принятие решений" - Елизавета Солонченко

Депутат Городской думы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко прокомментировала результаты исполнения поручения главы города Олега Сорокина найти варианты расширения улицы Горького без изменения границ парка Кулибина:

Данная ситуация - это хороший пример того, что активные граждане могут влиять на принятие решений. Очевидно, диалог власти и жителей города существует, и он ведется честно и конструктивно. Различная позиция по спорному вопросу, которую вправе иметь и высказывать каждый нижегородец, не помешала руководству города прислушаться к мнению протестующих и пойти им навстречу.

В пылу спора нужно помнить, что никто не имеет монополии на истину. В таком большом городе, как Нижний Новгород, невозможно соблюсти интересы жителей только одной улицы или одного района – необходимо находить компромиссные решения в интересах большинства. На мой взгляд, глава города последовательно создает механизм сбалансированного в общественном мнении принятия решений и алгоритм конкретных практических действий для достижения взаимопонимания и общественного согласия.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Активные граждане могут влиять на принятие решений" - Елизавета Солонченко

Комментировать