Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Движение вверх

Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.
Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.


Новости компаний

Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству

происшествия

16.08.2013 в 10:05 [26185]

"Финансовая шаурма" и пьянство довели нижегородца до убийства матери

11 мая 2013 утром подозреваемый и его сожительница решили продолжить празднование Дня Победы. В ближайшем Бюро Займов мужчина взял кредит на сумму 3000 рублей. Вернувшись домой, сожители стали распивать спиртное, и вскоре уснули.

Домой вернулась 57-летняя мать нижегородца, которая злоупотребляла алкоголем. Она нигде не работала, регулярно распивала спиртные напитки. На этой почве между матерью и сыном часто происходили ссоры и конфликты. Проснувшись, нижегородец обнаружил отсутствие в кармане джинс 2000 рублей, взятых в кредит. Увидев на кухне свою мать с бутылкой водки, он понял, где она взяла деньги на приобретение спиртного и разозлившись, стал ее избивать.

В итоге, женщина скончалась в реанимации больницы.

Прокуратура Сормовского района г.Н.Новгорода направила в суд уголовное дело по обвинению 32-летнего мужчины, подозреваемого в причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать