Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.
Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

политика, экономика, бизнес

16.08.2013 в 10:49 [11985]

"Нам пришлось приложить много усилий, чтобы доказать, что в нижегородскую экономику можно инвестировать": Валерий Шанцев лично курирует подготовку к Международному бизнес-саммиту 2013 года

11-12 сентября в Нижнем Новгороде состоится второй Международный бизнес-саммит. Тема этого года «Инвестиции в будущее: Россия». На данный момент уже зарегистрировалось свыше 500 участников.

15 августа Шанцев провел встречу с представителями нижегородского бизнес-сообщества в рамках подготовки к этому событию.

Главными темами предложенными губернатором для обсуждения стали вопросы, касающиеся инвестиций и подготовки высококвалифицированных кадров:

Власть не должна заниматься бизнесом, а обязана создавать условия для бизнеса. Потому так необходима такая площадка, как Международный бизнес-саммит. Долгое время иностранные бизнесмены опасались вкладывать деньги куда-то, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, и нам пришлось приложить много усилий, чтобы доказать, что в нижегородскую экономику можно инвестировать.

В Нижегородской области сейчас работает 11 ресурсных центров, которые позволяют быстро и качественно готовить кадры рабочих профессий. Высшее образование в регионе также имеет хорошую базу, ежегодно выпуская до 50 тысяч специалистов. Важно, чтобы человек, заканчивая учебу, четко знал, куда он пойдет работать.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Нам пришлось приложить много усилий, чтобы доказать, что в нижегородскую экономику можно инвестировать": Валерий Шанцев лично курирует подготовку к Международному бизнес-саммиту 2013 года

Комментировать