Погода -15 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Астрал-4: Последний ключ

Новая глава истории об экстрасенсе, умеющая разговаривать с мертвыми.


Все только начинается / Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.
Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Новости компаний

Андроид-приложения
Современные технологические достижения в сфере мобильных устройств позволили поставлять на рынок разнообразные смартфоны, спрос на которые увеличивает
Работа Плюс
Вопрос трудоустройства сегодня считается наиболее актуальным для любого профессионала или же непрофессионала, который стремится к материальному
Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность

общество

27.06.2013 в 10:43 [79176]

"Не выгуливайте собак на газоне. Дети едят какашки": администрация Нижегородского района не одобряет появление нового знака на Покровке



Администрация Нижегородского района и управление по благоустройству Нижнего Новгорода прокомментировали инициативу нижегородцев.

Администрация Нижегородского района не выдавала разрешений на установку подобного знака, в связи с этим будет составлено обращение в районную административно-техническую инспекцию с целью выявления лиц, установивших знак на муниципальной земле, а также проверки соблюдения статьи 3.3 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях «Самовольная расклейка объявлений и самовольное нанесение надписей, рисунков». Если АТИ выдаст предписание убрать знак, то он будет демонтирован.

Однако, встает вопрос о том, как найти баланс между интересами обычных жителей и владельцев домашних животных! По информации, предоставленной самой администрацией: в Нижнем Новгороде специально оборудованные площадки есть не во всех районах города. А те, что есть можно пересчитать по пальцам.

1.В Автозаводском районе - учебно-тренировочная площадка для собак напротив дома №32 по ул.Веденяпина (вдоль канала). Содержание и ремонт данной площадки осуществляется членами клуба собаководов.

2.В Ленинском районе - площадки по ул.Макарова, 5/1, ул.Героя Попова. Заказчиком на содержание данных площадок является администрация района.

3.В Нижегородском районе - площадка на ул.Усилова, 6. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

4.В Приокском районе - огороженная площадка на ул. Кащенко, 25. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

5.В Советском районе - площадки в парке им. Пушкина, ул.Маршала Рокоссовского за домом №2. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

В Сормовском районе площадок нет, но в комиссию по инвестиционной политике и земельным отношениям администрации города направлена заявка на предоставление земельного участка, расположенного напротив дома №7 по ул.Энгельса (вдоль ограждения территории Сормовского парка) под размещение площадки для выгула собак.

5 площадок на город-миллионник! Этого достаточно?

Согласно типовым правилам содержания собак и кошек, утвержденным постановлением Правительства Нижегородской области от 11 декабря 2009 года №919, выгул собак допускается на пустырях и в других местах, определяемых органами местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области.

За несоблюдение Типовых Правил содержания собак и кошек, владельцы должны привлекаться к административной ответственности. Редакция news.nnov.org постарается выяснить сколько недобросовестных владельцев домашних животных понесли ответственность за прошедший год.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Не выгуливайте собак на газоне. Дети едят какашки": администрация Нижегородского района не одобряет появление нового знака на Покровке

Комментировать