Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Жених на двоих

Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь


Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

общество

27.06.2013 в 10:43 [79167]

"Не выгуливайте собак на газоне. Дети едят какашки": администрация Нижегородского района не одобряет появление нового знака на Покровке



Администрация Нижегородского района и управление по благоустройству Нижнего Новгорода прокомментировали инициативу нижегородцев.

Администрация Нижегородского района не выдавала разрешений на установку подобного знака, в связи с этим будет составлено обращение в районную административно-техническую инспекцию с целью выявления лиц, установивших знак на муниципальной земле, а также проверки соблюдения статьи 3.3 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях «Самовольная расклейка объявлений и самовольное нанесение надписей, рисунков». Если АТИ выдаст предписание убрать знак, то он будет демонтирован.

Однако, встает вопрос о том, как найти баланс между интересами обычных жителей и владельцев домашних животных! По информации, предоставленной самой администрацией: в Нижнем Новгороде специально оборудованные площадки есть не во всех районах города. А те, что есть можно пересчитать по пальцам.

1.В Автозаводском районе - учебно-тренировочная площадка для собак напротив дома №32 по ул.Веденяпина (вдоль канала). Содержание и ремонт данной площадки осуществляется членами клуба собаководов.

2.В Ленинском районе - площадки по ул.Макарова, 5/1, ул.Героя Попова. Заказчиком на содержание данных площадок является администрация района.

3.В Нижегородском районе - площадка на ул.Усилова, 6. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

4.В Приокском районе - огороженная площадка на ул. Кащенко, 25. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

5.В Советском районе - площадки в парке им. Пушкина, ул.Маршала Рокоссовского за домом №2. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

В Сормовском районе площадок нет, но в комиссию по инвестиционной политике и земельным отношениям администрации города направлена заявка на предоставление земельного участка, расположенного напротив дома №7 по ул.Энгельса (вдоль ограждения территории Сормовского парка) под размещение площадки для выгула собак.

5 площадок на город-миллионник! Этого достаточно?

Согласно типовым правилам содержания собак и кошек, утвержденным постановлением Правительства Нижегородской области от 11 декабря 2009 года №919, выгул собак допускается на пустырях и в других местах, определяемых органами местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области.

За несоблюдение Типовых Правил содержания собак и кошек, владельцы должны привлекаться к административной ответственности. Редакция news.nnov.org постарается выяснить сколько недобросовестных владельцев домашних животных понесли ответственность за прошедший год.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Не выгуливайте собак на газоне. Дети едят какашки": администрация Нижегородского района не одобряет появление нового знака на Покровке

Комментировать