Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Лего Фильм: Ниндзяго

Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Новости компаний

Иммигрант Инвест: гражданство Сент-Китс и Невис можно получить за 3 месяца
Сент-Китс и Невис снизила сумму дотаций для получения гражданства: взносы уменьшились на 40% для отдельных заявителей и на 50% для семей. Паспорта
Основные методы исследования состояния головного мозга
Как известно, головной мозг - это важнейшая часть человеческого тела, от которой в полной мере зависит функционирование всех остальных систем
Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от

общество

27.06.2013 в 10:43 [79168]

"Не выгуливайте собак на газоне. Дети едят какашки": администрация Нижегородского района не одобряет появление нового знака на Покровке



Администрация Нижегородского района и управление по благоустройству Нижнего Новгорода прокомментировали инициативу нижегородцев.

Администрация Нижегородского района не выдавала разрешений на установку подобного знака, в связи с этим будет составлено обращение в районную административно-техническую инспекцию с целью выявления лиц, установивших знак на муниципальной земле, а также проверки соблюдения статьи 3.3 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях «Самовольная расклейка объявлений и самовольное нанесение надписей, рисунков». Если АТИ выдаст предписание убрать знак, то он будет демонтирован.

Однако, встает вопрос о том, как найти баланс между интересами обычных жителей и владельцев домашних животных! По информации, предоставленной самой администрацией: в Нижнем Новгороде специально оборудованные площадки есть не во всех районах города. А те, что есть можно пересчитать по пальцам.

1.В Автозаводском районе - учебно-тренировочная площадка для собак напротив дома №32 по ул.Веденяпина (вдоль канала). Содержание и ремонт данной площадки осуществляется членами клуба собаководов.

2.В Ленинском районе - площадки по ул.Макарова, 5/1, ул.Героя Попова. Заказчиком на содержание данных площадок является администрация района.

3.В Нижегородском районе - площадка на ул.Усилова, 6. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

4.В Приокском районе - огороженная площадка на ул. Кащенко, 25. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

5.В Советском районе - площадки в парке им. Пушкина, ул.Маршала Рокоссовского за домом №2. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

В Сормовском районе площадок нет, но в комиссию по инвестиционной политике и земельным отношениям администрации города направлена заявка на предоставление земельного участка, расположенного напротив дома №7 по ул.Энгельса (вдоль ограждения территории Сормовского парка) под размещение площадки для выгула собак.

5 площадок на город-миллионник! Этого достаточно?

Согласно типовым правилам содержания собак и кошек, утвержденным постановлением Правительства Нижегородской области от 11 декабря 2009 года №919, выгул собак допускается на пустырях и в других местах, определяемых органами местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области.

За несоблюдение Типовых Правил содержания собак и кошек, владельцы должны привлекаться к административной ответственности. Редакция news.nnov.org постарается выяснить сколько недобросовестных владельцев домашних животных понесли ответственность за прошедший год.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Не выгуливайте собак на газоне. Дети едят какашки": администрация Нижегородского района не одобряет появление нового знака на Покровке

Комментировать