Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Спасти Пушкина

А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники


Форсаж-8 / Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.
Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…


Новости компаний

Покупка квартиры в новострое
Приобретение жилья – это ответственное мероприятие. Покупая квадратные метры на первичном рынке, вы не только получаете жилье с современной
Кондиционер — доступная роскошь
Сегодня для поддержания комфортной температуры в доме или квартире не обойтись без кондиционера. Ведь летняя температура
Покупка дешевых авиабилетов
Некоторые туристы сталкиваются с ситуациями, когда соседнее место стоит в самолете стоит на несколько тысяч дешевле. Ранняя бронь. За
Как путешествовать и зарабатывать
Некоторые туристы часто задаются вопросом, как получить доход на путешествиях. Это сложно, но все же возможно. Нужно быть специалистом в

общество

27.06.2013 в 10:43 [79154]

"Не выгуливайте собак на газоне. Дети едят какашки": администрация Нижегородского района не одобряет появление нового знака на Покровке



Администрация Нижегородского района и управление по благоустройству Нижнего Новгорода прокомментировали инициативу нижегородцев.

Администрация Нижегородского района не выдавала разрешений на установку подобного знака, в связи с этим будет составлено обращение в районную административно-техническую инспекцию с целью выявления лиц, установивших знак на муниципальной земле, а также проверки соблюдения статьи 3.3 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях «Самовольная расклейка объявлений и самовольное нанесение надписей, рисунков». Если АТИ выдаст предписание убрать знак, то он будет демонтирован.

Однако, встает вопрос о том, как найти баланс между интересами обычных жителей и владельцев домашних животных! По информации, предоставленной самой администрацией: в Нижнем Новгороде специально оборудованные площадки есть не во всех районах города. А те, что есть можно пересчитать по пальцам.

1.В Автозаводском районе - учебно-тренировочная площадка для собак напротив дома №32 по ул.Веденяпина (вдоль канала). Содержание и ремонт данной площадки осуществляется членами клуба собаководов.

2.В Ленинском районе - площадки по ул.Макарова, 5/1, ул.Героя Попова. Заказчиком на содержание данных площадок является администрация района.

3.В Нижегородском районе - площадка на ул.Усилова, 6. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

4.В Приокском районе - огороженная площадка на ул. Кащенко, 25. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

5.В Советском районе - площадки в парке им. Пушкина, ул.Маршала Рокоссовского за домом №2. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

В Сормовском районе площадок нет, но в комиссию по инвестиционной политике и земельным отношениям администрации города направлена заявка на предоставление земельного участка, расположенного напротив дома №7 по ул.Энгельса (вдоль ограждения территории Сормовского парка) под размещение площадки для выгула собак.

5 площадок на город-миллионник! Этого достаточно?

Согласно типовым правилам содержания собак и кошек, утвержденным постановлением Правительства Нижегородской области от 11 декабря 2009 года №919, выгул собак допускается на пустырях и в других местах, определяемых органами местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области.

За несоблюдение Типовых Правил содержания собак и кошек, владельцы должны привлекаться к административной ответственности. Редакция news.nnov.org постарается выяснить сколько недобросовестных владельцев домашних животных понесли ответственность за прошедший год.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Не выгуливайте собак на газоне. Дети едят какашки": администрация Нижегородского района не одобряет появление нового знака на Покровке

Комментировать