Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Новости компаний

Выбираем качественные стройматериалы: как это сделать?
Для проведения строительства или ремонта в доме/квартире многие из нас вынуждены обращаться за помощью к профессионалам. К счастью, сегодня
АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями
Сегодня России насчитывается более 2 млн детей с ограниченными возможностями (8% всей детской популяции). Из них около 700 тыс. составляют дети с
Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата
На XIX международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества,состоявшейся в НИУ "Высшая школа экономики", президент АО
Виниловый сайдинг
Сегодня сайдинг без всяких преувеличений можно назвать лучшим облицовочным фасадным материалом. Он не только отличается свой эстетической привлекатель

общество

27.06.2013 в 10:43 [79195]

"Не выгуливайте собак на газоне. Дети едят какашки": администрация Нижегородского района не одобряет появление нового знака на Покровке



Администрация Нижегородского района и управление по благоустройству Нижнего Новгорода прокомментировали инициативу нижегородцев.

Администрация Нижегородского района не выдавала разрешений на установку подобного знака, в связи с этим будет составлено обращение в районную административно-техническую инспекцию с целью выявления лиц, установивших знак на муниципальной земле, а также проверки соблюдения статьи 3.3 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях «Самовольная расклейка объявлений и самовольное нанесение надписей, рисунков». Если АТИ выдаст предписание убрать знак, то он будет демонтирован.

Однако, встает вопрос о том, как найти баланс между интересами обычных жителей и владельцев домашних животных! По информации, предоставленной самой администрацией: в Нижнем Новгороде специально оборудованные площадки есть не во всех районах города. А те, что есть можно пересчитать по пальцам.

1.В Автозаводском районе - учебно-тренировочная площадка для собак напротив дома №32 по ул.Веденяпина (вдоль канала). Содержание и ремонт данной площадки осуществляется членами клуба собаководов.

2.В Ленинском районе - площадки по ул.Макарова, 5/1, ул.Героя Попова. Заказчиком на содержание данных площадок является администрация района.

3.В Нижегородском районе - площадка на ул.Усилова, 6. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

4.В Приокском районе - огороженная площадка на ул. Кащенко, 25. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

5.В Советском районе - площадки в парке им. Пушкина, ул.Маршала Рокоссовского за домом №2. Содержание данной площадки осуществляется собаководами.

В Сормовском районе площадок нет, но в комиссию по инвестиционной политике и земельным отношениям администрации города направлена заявка на предоставление земельного участка, расположенного напротив дома №7 по ул.Энгельса (вдоль ограждения территории Сормовского парка) под размещение площадки для выгула собак.

5 площадок на город-миллионник! Этого достаточно?

Согласно типовым правилам содержания собак и кошек, утвержденным постановлением Правительства Нижегородской области от 11 декабря 2009 года №919, выгул собак допускается на пустырях и в других местах, определяемых органами местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области.

За несоблюдение Типовых Правил содержания собак и кошек, владельцы должны привлекаться к административной ответственности. Редакция news.nnov.org постарается выяснить сколько недобросовестных владельцев домашних животных понесли ответственность за прошедший год.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Не выгуливайте собак на газоне. Дети едят какашки": администрация Нижегородского района не одобряет появление нового знака на Покровке

Комментировать