Курсы валют $978   €356

Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…
Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

политика, экономика, бизнес

27.08.2013 в 15:33 [54993]

"Регион (управляется) строго, достаточно жестко, но в правильном направлении, по- государственному" - Владислав Лурье

Сегодня прошло выездное совещание по вопросам реализации инвестиционного проекта ООО «Даниели Волга» по созданию машиностроительного предприятия по производству металлургического оборудования на территории Нижегородской области. Валерий Шанцев, Наталия Казачкова, Юрий Грошев,Владислав Лурье дали оценку проделанной и предстоящей работе.

Генеральный директор ООО «Даниели Волга» Владислав Лурье:
Мы готовы рассказать о том, какую поддержку мы получили от регионального Правительства, почему мы считаем, что Нижегородская область - это реально привлекательный регион с точки зрения логистики, а также научного и профессионального потенциала. В любом инвестиционном проекте существуют определенные риски, и основными точками, которые возникают в проекте именно в России, являются риски инфраструктурные, проектные и строительные. Если строительные риски мы вынуждены принять на себя, то с инфраструктурными и проектными рисками нам помогает Правительство Нижегородской области. Нам нравится, как управляется регион - строго, достаточно жестко, но в правильном направлении, по- государственному, нам это очень импонирует.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев:
В Дзержинске будет создаваться кластер металлургического машиностроения. Мы также продолжим развивать в регионе автомобильный и нефтехимический кластеры. Процесс создания кластера завязан на финишном производстве, поэтому главное для региона - это получить инвестора с мировым именем. Вместе с ним приходят компании, которые уже работают с ним в других странах и хотят получить то же качество продукции. (…) На прошлой неделе мы проводили выездное совещание в Кстове, где практически готов комплекс по производству поливинилхлорида ООО «Русвинил», и хочу отметить, что такие предприятия еще никогда так быстро не строились. Останавливать работу с инвесторами нельзя. 11-12 сентября на второй Международный бизнес-саммит в Нижегородскую область приедут бизнес-миссии из 20 стран. Это будет общение в новом формате, поскольку потенциальные инвесторы поедут на действующие площадки, чтобы увидеть, как реализуется проекты в нижегородском регионе. Если раньше мы убеждали инвесторов, то теперь убеждать их будут наши партнеры.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Регион (управляется) строго, достаточно жестко, но в правильном направлении, по- государственному" - Владислав Лурье

Комментировать