Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


Овердрайв / Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, которые промышляют угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, однако во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага.
Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.


Новости компаний

Холодильные шкафы
Не один современный супермаркет или же магазин не сможет обойтись без специального торгового оборудования, которое используется для качественного
Кузовщик
Каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда требуется кузовной ремонт после серьезного ДТП. Если подобная авария вызвала повреждение
Авиабилеты онлайн
Если вы желаете воспользоваться самым большим портфолио туристических услуг, должны посетить веб-ресурс tickets.ru. На данном портале вы найдете все
Центр обоев
Выбор качественных обоев сегодня является достаточно серьезной проблемой. Далеко не каждый продавец данного отделочного материала заслуживает

политика, экономика, бизнес

27.08.2013 в 15:33 [54982]

"Регион (управляется) строго, достаточно жестко, но в правильном направлении, по- государственному" - Владислав Лурье

Сегодня прошло выездное совещание по вопросам реализации инвестиционного проекта ООО «Даниели Волга» по созданию машиностроительного предприятия по производству металлургического оборудования на территории Нижегородской области. Валерий Шанцев, Наталия Казачкова, Юрий Грошев,Владислав Лурье дали оценку проделанной и предстоящей работе.

Генеральный директор ООО «Даниели Волга» Владислав Лурье:
Мы готовы рассказать о том, какую поддержку мы получили от регионального Правительства, почему мы считаем, что Нижегородская область - это реально привлекательный регион с точки зрения логистики, а также научного и профессионального потенциала. В любом инвестиционном проекте существуют определенные риски, и основными точками, которые возникают в проекте именно в России, являются риски инфраструктурные, проектные и строительные. Если строительные риски мы вынуждены принять на себя, то с инфраструктурными и проектными рисками нам помогает Правительство Нижегородской области. Нам нравится, как управляется регион - строго, достаточно жестко, но в правильном направлении, по- государственному, нам это очень импонирует.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев:
В Дзержинске будет создаваться кластер металлургического машиностроения. Мы также продолжим развивать в регионе автомобильный и нефтехимический кластеры. Процесс создания кластера завязан на финишном производстве, поэтому главное для региона - это получить инвестора с мировым именем. Вместе с ним приходят компании, которые уже работают с ним в других странах и хотят получить то же качество продукции. (…) На прошлой неделе мы проводили выездное совещание в Кстове, где практически готов комплекс по производству поливинилхлорида ООО «Русвинил», и хочу отметить, что такие предприятия еще никогда так быстро не строились. Останавливать работу с инвесторами нельзя. 11-12 сентября на второй Международный бизнес-саммит в Нижегородскую область приедут бизнес-миссии из 20 стран. Это будет общение в новом формате, поскольку потенциальные инвесторы поедут на действующие площадки, чтобы увидеть, как реализуется проекты в нижегородском регионе. Если раньше мы убеждали инвесторов, то теперь убеждать их будут наши партнеры.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Регион (управляется) строго, достаточно жестко, но в правильном направлении, по- государственному" - Владислав Лурье

Комментировать