Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Дело храбрых

«Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.


Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…
Последний богатырь / Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

политика, экономика, бизнес

27.08.2013 в 15:33 [54982]

"Регион (управляется) строго, достаточно жестко, но в правильном направлении, по- государственному" - Владислав Лурье

Сегодня прошло выездное совещание по вопросам реализации инвестиционного проекта ООО «Даниели Волга» по созданию машиностроительного предприятия по производству металлургического оборудования на территории Нижегородской области. Валерий Шанцев, Наталия Казачкова, Юрий Грошев,Владислав Лурье дали оценку проделанной и предстоящей работе.

Генеральный директор ООО «Даниели Волга» Владислав Лурье:
Мы готовы рассказать о том, какую поддержку мы получили от регионального Правительства, почему мы считаем, что Нижегородская область - это реально привлекательный регион с точки зрения логистики, а также научного и профессионального потенциала. В любом инвестиционном проекте существуют определенные риски, и основными точками, которые возникают в проекте именно в России, являются риски инфраструктурные, проектные и строительные. Если строительные риски мы вынуждены принять на себя, то с инфраструктурными и проектными рисками нам помогает Правительство Нижегородской области. Нам нравится, как управляется регион - строго, достаточно жестко, но в правильном направлении, по- государственному, нам это очень импонирует.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев:
В Дзержинске будет создаваться кластер металлургического машиностроения. Мы также продолжим развивать в регионе автомобильный и нефтехимический кластеры. Процесс создания кластера завязан на финишном производстве, поэтому главное для региона - это получить инвестора с мировым именем. Вместе с ним приходят компании, которые уже работают с ним в других странах и хотят получить то же качество продукции. (…) На прошлой неделе мы проводили выездное совещание в Кстове, где практически готов комплекс по производству поливинилхлорида ООО «Русвинил», и хочу отметить, что такие предприятия еще никогда так быстро не строились. Останавливать работу с инвесторами нельзя. 11-12 сентября на второй Международный бизнес-саммит в Нижегородскую область приедут бизнес-миссии из 20 стран. Это будет общение в новом формате, поскольку потенциальные инвесторы поедут на действующие площадки, чтобы увидеть, как реализуется проекты в нижегородском регионе. Если раньше мы убеждали инвесторов, то теперь убеждать их будут наши партнеры.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Регион (управляется) строго, достаточно жестко, но в правильном направлении, по- государственному" - Владислав Лурье

Комментировать