Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Орбита 9

Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на


Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.
Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,

происшествия

16.08.2013 в 11:16 [12294]

"Условия неочевидности" не помешали нижегородским следователям раскрыть тяжкое преступление

В Нижегородском районе по "горячим следам" раскрыто убийство, совершенное в условиях неочевидности.

Как говорят французы, cherchez la femme:

13 августа 2013 года на участке местности на ул. Тургенева за заводом им. Петровского было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.
По данному факту следователями СО по Нижегородскому району СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции была установлена личность погибшего – 58-летнего местного жителя, а также задержан 37-летний подозреваемый в совершении убийства.
По версии следствия, 8 августа 2013 года фигуранты поссорились между собой из-за знакомой женщины. Злоумышленник избил соперника трубой, а затем нанес несколько ножевых ранений по телу потерпевшего, после чего с места происшествия скрылся.


Злоумышленник уже признал вину в убийстве.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать