Погода -15 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Форма воды

1962 год, эпоха холодной войны, Америка. Одинокая Элиза работает в тайной правительственной лаборатории .


Все только начинается / Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.
Большая игра / Принцессой покера называли Молли Блум. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры.


Новости компаний

Андроид-приложения
Современные технологические достижения в сфере мобильных устройств позволили поставлять на рынок разнообразные смартфоны, спрос на которые увеличивает
Работа Плюс
Вопрос трудоустройства сегодня считается наиболее актуальным для любого профессионала или же непрофессионала, который стремится к материальному
Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность

происшествия

16.08.2013 в 11:16 [12295]

"Условия неочевидности" не помешали нижегородским следователям раскрыть тяжкое преступление

В Нижегородском районе по "горячим следам" раскрыто убийство, совершенное в условиях неочевидности.

Как говорят французы, cherchez la femme:

13 августа 2013 года на участке местности на ул. Тургенева за заводом им. Петровского было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.
По данному факту следователями СО по Нижегородскому району СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции была установлена личность погибшего – 58-летнего местного жителя, а также задержан 37-летний подозреваемый в совершении убийства.
По версии следствия, 8 августа 2013 года фигуранты поссорились между собой из-за знакомой женщины. Злоумышленник избил соперника трубой, а затем нанес несколько ножевых ранений по телу потерпевшего, после чего с места происшествия скрылся.


Злоумышленник уже признал вину в убийстве.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать