Курсы валют $59.00   €66.08

Афиша

Орбита 9

Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на


Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.
Холодное танго / Чтобы вернуться в дом, где родился, он чудом избежал смерти. В дом, в котором теперь проживает любовь всей его жизни. Однако надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная — дочь его врага.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих
12.05.2013 в 09:58 [12647]

"Волга" одержала долгожданную домашнюю победу над "Аланией"



ВОЛГА (Нижний Новгород) - АЛАНИЯ (Владикавказ) - 1:0 (1:0)
11 мая. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 7500 зрителей.
Судьи: С. Лапочкин (Санкт-Петербург), В. Данченко (Уфа), Р. Деушев (Москва).
«Волга»: М. Кержаков, Белозеров, Полянин, Польчак, Зайцев, Плешан (Харитонов, 82), Путило, Каряка (Кудряшов, 72), Р. Аджинджал, Саркисов (Сапогов, 62), Бордиян.
«Алания»: Джанаев, Дудиев (Прудников, 46), Велинтон, Григорьев, Дакоста, Шемберас, Рудней (Байрыев, 70), Чантурия, Брессан, Хубулов (Хозин, 30), Неко.
Гол: 1:0 - Каряка (45, с пенальти).
Предупреждены: Зайцев (30), Белозеров (45+1), Р. Аджинджал (70) - Хубулов (20), Дакоста (27), Рудней (41), Джанаев (44), Шемберас (79).
На 18 минуте удален Григорьев («Алания») - лишение соперника явной возможности забить гол.
Статистика матча. Удары по воротам - 13:7. Удары в створ ворот - 4 (1 штанга):3 (1 перекладина). Угловые - 7:6. Голевые моменты - 5:2.


Победа в первом туре над «Динамо» так и осталась до заключительной игры с «Аланией» единственной домашней викторией. В борьбе за выживание подопечным Юрия Калитвинцева три очка были просто необходимы.
Впереди у "Волги" два матча на выезде: в Санкт-Петербурге с «Зенитом», в Москве с «Динамо». После этих матчей будет определено, избежит ли «Волга» участия в переходных играх за право остаться в Премьер-лиге.

Спортивные новости Вы можете посмотреть здесь:

Группа "Спорт в Нижнем Новгороде"
Спорт





© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать