Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Новогодний переполох / Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.
Все пары делают это / «Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой парень», — подумала успешная красавица Мод и решила исправить ситуацию… выгнав бойфренда из дому! Однако настоящие оболтусы так просто не сдаются, тем более если им негде жить.


Новости компаний

Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –
Системы СНПЧ
Сегодня с системами СНПЧ работает огромное количество пользователей. По-английский подобные системы называются CISS. Они обеспечивают непрерывную
12.05.2013 в 09:58 [12648]

"Волга" одержала долгожданную домашнюю победу над "Аланией"



ВОЛГА (Нижний Новгород) - АЛАНИЯ (Владикавказ) - 1:0 (1:0)
11 мая. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 7500 зрителей.
Судьи: С. Лапочкин (Санкт-Петербург), В. Данченко (Уфа), Р. Деушев (Москва).
«Волга»: М. Кержаков, Белозеров, Полянин, Польчак, Зайцев, Плешан (Харитонов, 82), Путило, Каряка (Кудряшов, 72), Р. Аджинджал, Саркисов (Сапогов, 62), Бордиян.
«Алания»: Джанаев, Дудиев (Прудников, 46), Велинтон, Григорьев, Дакоста, Шемберас, Рудней (Байрыев, 70), Чантурия, Брессан, Хубулов (Хозин, 30), Неко.
Гол: 1:0 - Каряка (45, с пенальти).
Предупреждены: Зайцев (30), Белозеров (45+1), Р. Аджинджал (70) - Хубулов (20), Дакоста (27), Рудней (41), Джанаев (44), Шемберас (79).
На 18 минуте удален Григорьев («Алания») - лишение соперника явной возможности забить гол.
Статистика матча. Удары по воротам - 13:7. Удары в створ ворот - 4 (1 штанга):3 (1 перекладина). Угловые - 7:6. Голевые моменты - 5:2.


Победа в первом туре над «Динамо» так и осталась до заключительной игры с «Аланией» единственной домашней викторией. В борьбе за выживание подопечным Юрия Калитвинцева три очка были просто необходимы.
Впереди у "Волги" два матча на выезде: в Санкт-Петербурге с «Зенитом», в Москве с «Динамо». После этих матчей будет определено, избежит ли «Волга» участия в переходных играх за право остаться в Премьер-лиге.

Спортивные новости Вы можете посмотреть здесь:

Группа "Спорт в Нижнем Новгороде"
Спорт





© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать