Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Новости компаний

Выбираем качественные стройматериалы: как это сделать?
Для проведения строительства или ремонта в доме/квартире многие из нас вынуждены обращаться за помощью к профессионалам. К счастью, сегодня
АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями
Сегодня России насчитывается более 2 млн детей с ограниченными возможностями (8% всей детской популяции). Из них около 700 тыс. составляют дети с
Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата
На XIX международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества,состоявшейся в НИУ "Высшая школа экономики", президент АО
Виниловый сайдинг
Сегодня сайдинг без всяких преувеличений можно назвать лучшим облицовочным фасадным материалом. Он не только отличается свой эстетической привлекатель
12.05.2013 в 09:58 [12649]

"Волга" одержала долгожданную домашнюю победу над "Аланией"



ВОЛГА (Нижний Новгород) - АЛАНИЯ (Владикавказ) - 1:0 (1:0)
11 мая. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 7500 зрителей.
Судьи: С. Лапочкин (Санкт-Петербург), В. Данченко (Уфа), Р. Деушев (Москва).
«Волга»: М. Кержаков, Белозеров, Полянин, Польчак, Зайцев, Плешан (Харитонов, 82), Путило, Каряка (Кудряшов, 72), Р. Аджинджал, Саркисов (Сапогов, 62), Бордиян.
«Алания»: Джанаев, Дудиев (Прудников, 46), Велинтон, Григорьев, Дакоста, Шемберас, Рудней (Байрыев, 70), Чантурия, Брессан, Хубулов (Хозин, 30), Неко.
Гол: 1:0 - Каряка (45, с пенальти).
Предупреждены: Зайцев (30), Белозеров (45+1), Р. Аджинджал (70) - Хубулов (20), Дакоста (27), Рудней (41), Джанаев (44), Шемберас (79).
На 18 минуте удален Григорьев («Алания») - лишение соперника явной возможности забить гол.
Статистика матча. Удары по воротам - 13:7. Удары в створ ворот - 4 (1 штанга):3 (1 перекладина). Угловые - 7:6. Голевые моменты - 5:2.


Победа в первом туре над «Динамо» так и осталась до заключительной игры с «Аланией» единственной домашней викторией. В борьбе за выживание подопечным Юрия Калитвинцева три очка были просто необходимы.
Впереди у "Волги" два матча на выезде: в Санкт-Петербурге с «Зенитом», в Москве с «Динамо». После этих матчей будет определено, избежит ли «Волга» участия в переходных играх за право остаться в Премьер-лиге.

Спортивные новости Вы можете посмотреть здесь:

Группа "Спорт в Нижнем Новгороде"
Спорт





© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать