Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.
Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.


Новости компаний

Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от
Футбольные прогнозы
Наш онлайн-ресурс создан для болельщиков, которые смогут воспользоваться здесь бесплатными футбольными прогнозами, которые помогут в выборе
Как начать торговлю на международном рынке Форекс
Какие новейшие способы инвестирования способны приносить реальные доходы? Как стать трейдером с нуля, и возможно ли это? Попробуем разобраться. Что
12.05.2013 в 09:58 [12648]

"Волга" одержала долгожданную домашнюю победу над "Аланией"



ВОЛГА (Нижний Новгород) - АЛАНИЯ (Владикавказ) - 1:0 (1:0)
11 мая. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 7500 зрителей.
Судьи: С. Лапочкин (Санкт-Петербург), В. Данченко (Уфа), Р. Деушев (Москва).
«Волга»: М. Кержаков, Белозеров, Полянин, Польчак, Зайцев, Плешан (Харитонов, 82), Путило, Каряка (Кудряшов, 72), Р. Аджинджал, Саркисов (Сапогов, 62), Бордиян.
«Алания»: Джанаев, Дудиев (Прудников, 46), Велинтон, Григорьев, Дакоста, Шемберас, Рудней (Байрыев, 70), Чантурия, Брессан, Хубулов (Хозин, 30), Неко.
Гол: 1:0 - Каряка (45, с пенальти).
Предупреждены: Зайцев (30), Белозеров (45+1), Р. Аджинджал (70) - Хубулов (20), Дакоста (27), Рудней (41), Джанаев (44), Шемберас (79).
На 18 минуте удален Григорьев («Алания») - лишение соперника явной возможности забить гол.
Статистика матча. Удары по воротам - 13:7. Удары в створ ворот - 4 (1 штанга):3 (1 перекладина). Угловые - 7:6. Голевые моменты - 5:2.


Победа в первом туре над «Динамо» так и осталась до заключительной игры с «Аланией» единственной домашней викторией. В борьбе за выживание подопечным Юрия Калитвинцева три очка были просто необходимы.
Впереди у "Волги" два матча на выезде: в Санкт-Петербурге с «Зенитом», в Москве с «Динамо». После этих матчей будет определено, избежит ли «Волга» участия в переходных играх за право остаться в Премьер-лиге.

Спортивные новости Вы можете посмотреть здесь:

Группа "Спорт в Нижнем Новгороде"
Спорт





© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать