Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Подводная эра

Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
02.02.2017 в 15:17 [5]

Автовышки в аренду

В 1848 году генерал-губернатор Восточной Сибири обратился к министру внутренних дел относительно «необходимости иметь опытного архитектора для составления чертежей и смет на постройки и исправления зданий и для наблюдения за этими постройками» в Красноярске, а также о жаловании для него. Из министерства генерал-губернатору сообщили, что «не встречается препятствия отнести половину испрашиваемого городовому архитектору в Красноярске жалованья по шестисот рублей серебром в год на городской доход, так как архитектор этот необходим для построек, кроме Приказа общественного призрения, и для построек, принадлежащих городскому ведомству». Одними из первых в должности красноярского городового архитектора в документах упоминаются: в 1851-1855 годах И. О. Рачинский, а с 1856-1859 годы В. М. Бетюцкий, по основной должности служившие при енисейском губернаторе. Занимаетесь строительством? Возьмите автовышки в аренду .

После учреждения в стране городового положения 1870 года, на основании которого «утверждение планов и фасадов частных зданий в городах, выдача разрешений на перестройки и наблюдения за правильным исполнением построек» полностью переходило в ведение городских управ, красноярская дума приняла постановление от 11 апреля 1872 года «О приглашении младшего землемера Клокова городским архитектором».
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать