Курсы валют $978   €356

Афиша

Алита: Боевой ангел

Планета Земля, XXVI век. Доктор Идо в груде мусора находит девушку-киборга и восстанавливает ее. Вместе с телом к ней возвращаются ее боевые способности, однако не память


Зелёная книга / Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы.
Тобол / Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск.


Новости компаний

Какой бензин лучше 92 или 95
Выбор топлива – сложная задача, которая встает перед каждым водителем. С одной стороны автомобилистам хочется заправлять только высококачественный
Обманки лямбда-зонда
Компания Катанет предлагает заинтересованной клиентуре обманку механического типа для лямбда зонда. Каждая модификация современного авто оснащена
Выгул собак: кому нужна услуга
После работы коллеги пригласили в бар пропустить по бокальчику, а вы уже в который раз им отказываете, ведь дома без вас скучает собака.
Планшеты
Сегодня планшеты рассматриваются как уходящий тренд. Однако для многих они остаются незаменимыми гаджетами. Потребитель не теряет интереса к подобным
22.02.2019 в 07:47 [3]

Бархатная революция

После парламентских выборов в июне 1990 года были приняты решительные политические и законодательные меры, направленные на то, чтобы превратить Чехословакию в свободный, либеральный рынок рыночной экономики. Экономические реформы были основаны на принципах быстрой приватизации и подверженности чехословацкой экономики внешнему рынку. Была создана капиталистическая экономика свободного рынка, открылись пути для частной собственности.

Правительство ввело ограничительную макроэкономическую экономику, радикально сократило государственные субсидии и открыло рынок. Экономическая реформа, связанная с мифом о быстром достижении уровня западноевропейского процветания, сопровождала рост политической мысли и популярности таких партий.
В настоящее время приватизации была начат, возникли реституция и реабилитационные законы, стремящиеся исправить жалобы, по меньшей мере, части коммунистической эпохи. Элементарная реституция, реституция имущества, национализированного или конфискованного после февраля 1948 года первоначальным владельцам или их наследникам, также стала основным элементом передачи прав на половину. Государство начало возвращать движимое и недвижимое имущество тем, кто его подписал, и доказал законность своих требований.

Однако огромные трудности с крупной и малой приватизацией, реституцией и т. д. Только показали проблемы законодательной базы экономической реформы, которые были недооценены в долгосрочной перспективе. 1990-1992 годы были периодом рецессии трансформации, характеризующейся чрезвычайно низкой безработицей, безрассудным предоставлением рискованных кредитов банками, стабильным обменным курсом корины, низкой инфляцией и т. д., Было много способов и возможностей получения большой суммы денег влияние. «Только в 90-е годы эти деньги были повсюду. Если кто-то посмотрел направо, ушел, у всех у них были деньги, которые можно было бы сделать в любой области, конечно, люди, которые делали это на фабриках или где-то еще не имели этого, но как только вы делаете что-то среди людей и получаете доступ к некоторым деньгам, поэтому деньги всегда жили на улице в то время, что, если бы я знал, что на следующий день я сделаю деньги, я сделаю немного денег, и это было не только в Теплице, я думаю, что это было повсюду и в Праге это должно было быть еще больше, да.



© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать