Курсы валют $978   €356

Афиша

Люди Икс: Тёмный феникс

Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы «Люди Икс» Джин Грей, разворачивающаяся в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса.


Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки / 3 выпуск сборника состоит из двух серий: 1. "Щенячий патруль": Щенки строят обсерваторию, чтобы увидеть пролетающую над городом комету.
Покемон. Детектив Пикачу / История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму.


Новости компаний

Челюстно-лицевая хирургия в Топ Ассута
Чтобы воспользоваться услугами опытнейших докторов и передовыми методами челюстно-лицевой хирургии, лучше всего обратиться в израильскую клинику под
Глаукома: лазерное лечение
Сегодня очень распространено заболевание глаз, которое известно под названием глаукома. Возникает оно по причине увеличения внутриглазного давления.
Статья 228
Стремительное развитие дилерской сети по торговле наркотическими средствами заставляет правительства разных стран принимать адекватные, жесткие меры
Онлайн-магазин Bonvivant
Любому человеку хочется выглядеть привлекательно вне зависимости от собственного возраста. Это касается не только модниц, но и мужчин, которые
27.12.2018 в 14:47 [7]

Билли Зейн

Вы работали на телевидении. Почему многие американские актеры любят сниматься в сериалах?

Потому что многие американские актеры любят работу. Играть роли в независимых фильмах — это не может поддерживать все время. Телевидение — дорога к массе возможностей. К заработку. Ты платишь за квартиру, платишь алименты, платишь еще что-нибудь. Ты радуешься жизни, и телевидение дает тебе эту возможность. Хотя телесериалы — работа очень тяжелая. Она убивает актера, ведь ты играешь одного и того же персонажа довольно долго. У сериала должен быть действительно хороший сценарий, чтобы герои не надоели зрителям. Я снимался в телесериалах еще и потому, что так можно стать известным моментально. Это математика: невозможно собрать в кинотеатре столько людей, сколько соберется у телевизоров. Так что тебе достаточно показаться на экране — и ты уже приобретаешь масштаб. Это потрясающе.

Вы снимались у Марио Ван Пибблза в «Полицейском отряде». Каково голливудской звезде работать с режиссером и актерами такой субкультуры, как «черное» кино?

Мне понравилось. К тому же там, кроме меня, были и другие «белые парни». Стивен Болдуин, например. Это было, как… на вечеринке — настоящее удовольствие!

Многие актеры пробуют себя в режиссуре. У вас есть такие планы?

У меня все наоборот. Еще до того как стал актером, я собирался стать именно режиссером. Моя семья играла на сцене, и я сам участвовал в пьесе, когда мне было 6 лет. Все это было настолько обыденно и знакомо, что совершенно не привлекало. Понимаете? Ни театр, ни актерская игра. Я любил кино. Когда я был тинейджером, был бум молодежных фильмов, не такой, конечно, как сейчас, но все-таки. И вот тогда мне захотелось тоже этим заняться. Лучший путь научиться делать фильмы, решил я, — это начать работать в кино, на площадке, в команде. И я стал актером, потому что это было для меня самым легким, это я давно умел. А, начав сниматься, я вдруг понял — это здорово! Если серьезно — есть планы собрать команду актеров, снять фильм, но пока рано говорить о чем- то конкретном.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать