Курсы валют $978   €356


Новости компаний

Дешевые авиабилеты
Приобретение авиабилета в требуемом направлении по наиболее выгодной стоимости сегодня считается довольно сложной задачей. Если обращаться в
Какой бензин лучше 92 или 95
Выбор топлива – сложная задача, которая встает перед каждым водителем. С одной стороны автомобилистам хочется заправлять только высококачественный
Обманки лямбда-зонда
Компания Катанет предлагает заинтересованной клиентуре обманку механического типа для лямбда зонда. Каждая модификация современного авто оснащена
Выгул собак: кому нужна услуга
После работы коллеги пригласили в бар пропустить по бокальчику, а вы уже в который раз им отказываете, ведь дома без вас скучает собака.
27.12.2018 в 14:47 [5]

Билли Зейн

Вы работали на телевидении. Почему многие американские актеры любят сниматься в сериалах?

Потому что многие американские актеры любят работу. Играть роли в независимых фильмах — это не может поддерживать все время. Телевидение — дорога к массе возможностей. К заработку. Ты платишь за квартиру, платишь алименты, платишь еще что-нибудь. Ты радуешься жизни, и телевидение дает тебе эту возможность. Хотя телесериалы — работа очень тяжелая. Она убивает актера, ведь ты играешь одного и того же персонажа довольно долго. У сериала должен быть действительно хороший сценарий, чтобы герои не надоели зрителям. Я снимался в телесериалах еще и потому, что так можно стать известным моментально. Это математика: невозможно собрать в кинотеатре столько людей, сколько соберется у телевизоров. Так что тебе достаточно показаться на экране — и ты уже приобретаешь масштаб. Это потрясающе.

Вы снимались у Марио Ван Пибблза в «Полицейском отряде». Каково голливудской звезде работать с режиссером и актерами такой субкультуры, как «черное» кино?

Мне понравилось. К тому же там, кроме меня, были и другие «белые парни». Стивен Болдуин, например. Это было, как… на вечеринке — настоящее удовольствие!

Многие актеры пробуют себя в режиссуре. У вас есть такие планы?

У меня все наоборот. Еще до того как стал актером, я собирался стать именно режиссером. Моя семья играла на сцене, и я сам участвовал в пьесе, когда мне было 6 лет. Все это было настолько обыденно и знакомо, что совершенно не привлекало. Понимаете? Ни театр, ни актерская игра. Я любил кино. Когда я был тинейджером, был бум молодежных фильмов, не такой, конечно, как сейчас, но все-таки. И вот тогда мне захотелось тоже этим заняться. Лучший путь научиться делать фильмы, решил я, — это начать работать в кино, на площадке, в команде. И я стал актером, потому что это было для меня самым легким, это я давно умел. А, начав сниматься, я вдруг понял — это здорово! Если серьезно — есть планы собрать команду актеров, снять фильм, но пока рано говорить о чем- то конкретном.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать