Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Дело храбрых

«Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.


Чудо / Бесконечно проникновенная, вдохновляющая и трогательная история об удивительном мальчике Августе Пуллмане
Маленький вампир / 3D-мультфильм, который основан на всемирном бестселлере Ангелы Зоммер-Боденбург, рассказывающем историю о тринадцатилетнем вампире по имени Рудольф, чью семью преследует настырный и злостный охотник на вампиров


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо
02.10.2015 в 22:01 [13]

Бизнес на кино

Картина снималась, что называется, “с колес”. Жизненный опыт подсказывал мне, что надо все решать и делать очень быстро. У меня не было уверенности, что коммунистические власти будут ждать, сложа руки, и позволят идеям “Солидарности” распространяться все дальше. Мне казалось, что власти постараются это движение остановить любой ценой. Поэтому возникли проблемы с концом фильма. Хотелось сделать его оптимистичнее — ведь мы победили… Но предчувствие, что власти не уступят, было очень сильным. И концовку я сделал в “пессимистическом” ключе, хотя многие мои знакомые отговаривали от этого.
К сожалению, я оказался пророком, потому что вскоре в стране ввели военное положение. Кстати, меня укоряли, что картина сделана в большой спешке, носит репортажный характер и т.д. Мне кажется, что не это главное, главное — в фильме виден энтузиазм, в нем видна группа действительно активных людей, и я был счастлив тем. что мы внезапно ощутили: нас действительно очень много. Наши ощущения перенеслись на экран и запечатлелись на пленке главным образом благодаря актерам, особенно — исполнителям главных ролей, И Кристина Янда, и Ежи Радзивмлович в процессе съемок тоже формировались как личности, как граждане страны.
Впрочем, энтузиазм овладел всей съемочной фуппой. Мы снимали картину с пониманием того, что она должна помочь событиям, разворачивающимся вокруг нас. И хочу вам сказать, что это был один из самых прекрасных моментов в моей и не только моей жизни.
Наверное, все это привело к тому, что на Каннском фестивале фильм заметили и присудили Гран-при за то, что кинематографисты смогли задокументировать действительность.
Меня много раз спрашивали, не испытал ли я со временем разочарования в лидерах “Солидарности”, в Леxe Валенсе, избранном президентом Польши. И я всегда отвечаю: "Нет”. Нельзя высказывать претензии к людям, играющим важную роль в жизни страны.
Валенса сыграл свою роль, и я счастлив, что познакомился с ним, счастлив, что такой человек вообще появился в нашей истории. Ну а то, что он потом не стал таким президентом, каким мы хотели его видеть, ну что же делать? Но все, что он сделал как руководитель "Солидарности", навсегда останется в истории народа.
Если вы хотите заняться торгами на Форекс, то начинать нужно с азов. В первую очередь это опционы для начинающих. С их помощью вы узнаете ряд тонкостей, особенностей и подводных камней об этом способе управления активами и таким образом пройдете базовое обучение.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать