Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Трансформеры: Последний рыцарь

Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи


Синяя бездна / Лиза и ее сестра, отдыхая на солнечных пляжах Мексики, решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Однако зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Единственный выход из смертельной ловушки — плыть вверх через толщу воды, которая кишит самыми свирепыми хищниками океана.
Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…


Новости компаний

Какую экшн-камеру выбрать?
Action-камеры отличаются от стандартных моделей камер. Они отличаются небольшим размером и могут быть зафиксированы на любом типе поверхности,
Проектирование домов
Многие компании предлагают сегодня проекты маленьких домов. Обычно именно они пользуются популярностью у людей, которые подумывают о своем доме
Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
02.10.2015 в 22:01 [13]

Бизнес на кино

Картина снималась, что называется, “с колес”. Жизненный опыт подсказывал мне, что надо все решать и делать очень быстро. У меня не было уверенности, что коммунистические власти будут ждать, сложа руки, и позволят идеям “Солидарности” распространяться все дальше. Мне казалось, что власти постараются это движение остановить любой ценой. Поэтому возникли проблемы с концом фильма. Хотелось сделать его оптимистичнее — ведь мы победили… Но предчувствие, что власти не уступят, было очень сильным. И концовку я сделал в “пессимистическом” ключе, хотя многие мои знакомые отговаривали от этого.
К сожалению, я оказался пророком, потому что вскоре в стране ввели военное положение. Кстати, меня укоряли, что картина сделана в большой спешке, носит репортажный характер и т.д. Мне кажется, что не это главное, главное — в фильме виден энтузиазм, в нем видна группа действительно активных людей, и я был счастлив тем. что мы внезапно ощутили: нас действительно очень много. Наши ощущения перенеслись на экран и запечатлелись на пленке главным образом благодаря актерам, особенно — исполнителям главных ролей, И Кристина Янда, и Ежи Радзивмлович в процессе съемок тоже формировались как личности, как граждане страны.
Впрочем, энтузиазм овладел всей съемочной фуппой. Мы снимали картину с пониманием того, что она должна помочь событиям, разворачивающимся вокруг нас. И хочу вам сказать, что это был один из самых прекрасных моментов в моей и не только моей жизни.
Наверное, все это привело к тому, что на Каннском фестивале фильм заметили и присудили Гран-при за то, что кинематографисты смогли задокументировать действительность.
Меня много раз спрашивали, не испытал ли я со временем разочарования в лидерах “Солидарности”, в Леxe Валенсе, избранном президентом Польши. И я всегда отвечаю: "Нет”. Нельзя высказывать претензии к людям, играющим важную роль в жизни страны.
Валенса сыграл свою роль, и я счастлив, что познакомился с ним, счастлив, что такой человек вообще появился в нашей истории. Ну а то, что он потом не стал таким президентом, каким мы хотели его видеть, ну что же делать? Но все, что он сделал как руководитель "Солидарности", навсегда останется в истории народа.
Если вы хотите заняться торгами на Форекс, то начинать нужно с азов. В первую очередь это опционы для начинающих. С их помощью вы узнаете ряд тонкостей, особенностей и подводных камней об этом способе управления активами и таким образом пройдете базовое обучение.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать