Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Спасти Пушкина

А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники


Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…
Форсаж-8 / Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Новости компаний

Покупка квартиры в новострое
Приобретение жилья – это ответственное мероприятие. Покупая квадратные метры на первичном рынке, вы не только получаете жилье с современной
Кондиционер — доступная роскошь
Сегодня для поддержания комфортной температуры в доме или квартире не обойтись без кондиционера. Ведь летняя температура
Покупка дешевых авиабилетов
Некоторые туристы сталкиваются с ситуациями, когда соседнее место стоит в самолете стоит на несколько тысяч дешевле. Ранняя бронь. За
Как путешествовать и зарабатывать
Некоторые туристы часто задаются вопросом, как получить доход на путешествиях. Это сложно, но все же возможно. Нужно быть специалистом в
02.10.2015 в 22:01 [13]

Бизнес на кино

Картина снималась, что называется, “с колес”. Жизненный опыт подсказывал мне, что надо все решать и делать очень быстро. У меня не было уверенности, что коммунистические власти будут ждать, сложа руки, и позволят идеям “Солидарности” распространяться все дальше. Мне казалось, что власти постараются это движение остановить любой ценой. Поэтому возникли проблемы с концом фильма. Хотелось сделать его оптимистичнее — ведь мы победили… Но предчувствие, что власти не уступят, было очень сильным. И концовку я сделал в “пессимистическом” ключе, хотя многие мои знакомые отговаривали от этого.
К сожалению, я оказался пророком, потому что вскоре в стране ввели военное положение. Кстати, меня укоряли, что картина сделана в большой спешке, носит репортажный характер и т.д. Мне кажется, что не это главное, главное — в фильме виден энтузиазм, в нем видна группа действительно активных людей, и я был счастлив тем. что мы внезапно ощутили: нас действительно очень много. Наши ощущения перенеслись на экран и запечатлелись на пленке главным образом благодаря актерам, особенно — исполнителям главных ролей, И Кристина Янда, и Ежи Радзивмлович в процессе съемок тоже формировались как личности, как граждане страны.
Впрочем, энтузиазм овладел всей съемочной фуппой. Мы снимали картину с пониманием того, что она должна помочь событиям, разворачивающимся вокруг нас. И хочу вам сказать, что это был один из самых прекрасных моментов в моей и не только моей жизни.
Наверное, все это привело к тому, что на Каннском фестивале фильм заметили и присудили Гран-при за то, что кинематографисты смогли задокументировать действительность.
Меня много раз спрашивали, не испытал ли я со временем разочарования в лидерах “Солидарности”, в Леxe Валенсе, избранном президентом Польши. И я всегда отвечаю: "Нет”. Нельзя высказывать претензии к людям, играющим важную роль в жизни страны.
Валенса сыграл свою роль, и я счастлив, что познакомился с ним, счастлив, что такой человек вообще появился в нашей истории. Ну а то, что он потом не стал таким президентом, каким мы хотели его видеть, ну что же делать? Но все, что он сделал как руководитель "Солидарности", навсегда останется в истории народа.
Если вы хотите заняться торгами на Форекс, то начинать нужно с азов. В первую очередь это опционы для начинающих. С их помощью вы узнаете ряд тонкостей, особенностей и подводных камней об этом способе управления активами и таким образом пройдете базовое обучение.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать