Курсы валют $978   €356

Афиша

На районе

Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Новости компаний

Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
Кому выгодно использовать аренду VPS
VPS или виртуальный приватный сервер — это универсальная бизнес-услуга по предоставлению вычислительной мощности серверов под нужды различных
13.10.2018 в 20:14 [4]

Благодарите за блага

Рекомендую вам почитать прекрасную книгу, которая называется «Венчание духа». В ней изложена целая программа, которая поможет вам стать лучше, и частью ее является дневник, который следует вести ежедневно. Когда я работал по этой программе, я записывал все проблемы и тревоги, которые, как мне казалось, я пережил за день. После этого я делал упражнение, чтобы очиститься от своих треволнений. Я с интересом отметил, как много у меня нашлось тревог, достойных записи в дневнике. Казалось, упражнение работает, но всегда находилось что-то еще, что можно было занести в дневник. Меня это удивило, ведь я к тому времени посвятил работе над собой сотни часов, многие годы, и поэтому мое сознание должно было быть уже достаточно чистым.

Помните старый афоризм «Человек есть то, о чем он думает»? По сути, это и есть закон притяжения. Затем до меня стало понемногу доходить, как много времени я трачу на поиск того, от чего нужно очиститься. А кто ищет, тот всегда найдет. Поэтому я решил сконцентрироваться на том, за что могу быть признательным каждый день. Вместо того чтобы отыскивать проблемы, я стал записывать все, что приносило мне радость, и благодарить за это. Довольно часто я повторялся, но это не беда — за каждое благо в своей жизни я по-прежнему благодарен. В результате того, что теперь я описывал не проблемы, а блага, полностью сместился акцент моего внимания. Я перестал искать то, что меня тревожит. Постепенно мой дух стал еще чище. Это еще один чудесный витамин. Попробуйте его.

Вот вам задание: заведите дневник и каждый день записывайте пять счастливых событий, что вы испытали и за которые чувствуете благодарность. Кроме того, если вы вдруг обнаружите, что беспокоитесь о чем-то, изложите на листе бумаги ваши тревоги и отдайте их Богу. Положите лист в свой «почтовый ящик Бога», но помните, что вы должны быть готовы передать свои проблемы целиком во власть Богу. Если вы делаете это неохотно, вы увидите, что Господь готов оставить ваши проблемы на ваше усмотрение. «Дневник благодарностей» — отличный помощник в этом деле.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать