Курсы валют $58.46   €69.17

Афиша

Дело храбрых

«Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.


Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.
Лига справедливости / Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.


Новости компаний

Domovita
Приобретение или же снятие недвижимости в аренду считается сегодня особо сложной задачей, требующей не только внимания и осторожности, но еще и
Алупкинский дворцовый комплекс
Находящийся в Алупке дворцовый комплекс, который еще называют Воронцовским, представляет собой одну из наиболее интересных достопримечательност
СП Энергия
Уже более шести лет СП Энергия занимается профессиональными услугами по поставкам, установке и выполнению пуско-наладки разнообразного лифтового
Премьер-отель Абри
Посетителей Днепропетровска ожидает комфортабельный и красивый отель Абри, который находится в шаговой доступности от историко-культурного центра

политика, общество, культура

15.05.2013 в 09:48 [22967]

День города Нижнего Новгорода планируется перенести на 12 июня



Об этом начальник юридического управления Думы Нижнего Новгорода Ирина Маслова заявила в ходе общественных слушаний во вторник.
Вопрос о переносе даты празднования Дня города на публичные слушания вынесли депутаты городской Думы в связи с тем, что согласно федеральному закону, с 2013 года во второе воскресенье сентября будет проходить единый день голосования. Изменить дату празднования планируется с 2014 года.

В свою очередь присутствовавшие на слушаниях депутаты приводили в качестве довода то, что последние 5 лет на День города идут дожди, что негативно сказывается на настроении празднующих. Кроме того, как заявил депутат городской Думы Александр Котюсов, проведение сразу двух праздников - Дня города и Дня России в один день - позволит существенно сэкономить бюджетные средства.

По итогам слушаний, которые посетило 127 человек, было вынесено решение направить главе Нижнего Новгорода Олегу Сорокину результаты слушаний и рекомендовать ему учесть предложения, высказанные присутствовавшими.

Кроме того, О.Сорокину было рекомендовано направить проект решения "О внесении изменений в устав Нижнего Новгорода" на заседание городской Думы, которое пройдет 29 мая.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать