Новости компаний

Снять лофт в Москве: Комфортное и стильное жилье в сердце столицы
Москва – это город с богатой историей и культурой, который предлагает различные варианты жилья для тех, кто хочет жить в столице. Лофты – это
Дома престарелых в Московской области: Уход и забота для пожилых людей
Московская область – это регион с высоким уровнем жизни и развитой инфраструктурой, который предлагает различные варианты ухода и заботы для пожилых
Малоэтажные новостройки в Тюмени: Комфортное жилье в тихом районе
Тюмень – это город с богатой историей и культурой, расположенный в Западной Сибири. В последние годы город активно развивается, и спрос на жилье
От Чего Помогает Мазь Бепантен: Применение и Полезные Свойства
Мазь Бепантен — это универсальное средство, широко используемое в медицине и косметологии. Она известна своими регенерирующими, увлажняющими и

политика, экономика

23.11.2012 в 15:36 [5080]

Депутат ЗСНО Владимир Буланов направил запрос в адрес прокуратуры Нижегородской области с предложением оценить законность сделки по раздельной продаже находившегося в государственной собственности пакета акций ОАО «Гостиница «Октябрьская».

Запросу предшествовали неоднократные обращения депутата в адрес Министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области.
«Суть вопроса,- отмечает Владимир Буланов,- в том, насколько законна продажа по отдельности здания гостиницы и прилегающего к ней участка земли. Эти объекты были объединены в комплекс. И на заседании Законодательного Собрания, когда принималось решение о приватизации гостиницы «Октябрьская», ее имущество рассматривалось как комплекс».
Напомним, что по факту, в связи с отчуждением от имущества гостиничного комплекса значительного по площади земельного участка, гостиница «Октябрьская» была продана за сумму в 10 раз меньшую, установленной по результатам предварительной оценки. В обращении к прокурору Нижегородской области Константину Кожевникову Владимир Буланов предложил признать договор купли-продажи гостиницы недействительным. По словам депутата, теперь остается ждать ответа.
«Тем более,- говорит Буланов,- на мой прошлый запрос в адрес областной прокуратуры по вопросу продажи имущества школы САМБО в городе Кстово получен положительный ответ».
«Вынесенное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления отменено. И материалы дела отправлены в ОМВД России по Кстовскому району для проведения дополнительной проверки. Кроме того, прокурору Кстовского района дано указание взять под личный контроль ход проведения данной проверки»,- прокомментировал депутат.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Депутат ЗСНО Владимир Буланов направил запрос в адрес прокуратуры Нижегородской области с предложением оценить законность сделки по раздельной продаже находившегося в государственной собственности пакета акций ОАО «Гостиница «Октябрьская».

Комментировать