Курсы валют $59.46   €69.81


Новости компаний

Шкафы холодильные
В большинстве небольших кафе, ресторанах или же иных пищеблоках наиболее правильным и эффективным решением является установка комбинированных
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

происшествия

20.09.2013 в 15:21 [629576]

Детская шалость со спичками закончилась трагедией

С начала этого года в Нижегородской области из-за детской шалости с огнем уже произошло 19 пожаров, на которых погибли 3 человека.

Пожар в деревянном двухэтажном личном жилом доме в п. Горбатовка г.о.г. Дзержинск вспыхнул около 2-х часов дня 19 сентября. На момент возгорания в нем находилось 5 человек: пожилая хозяйка дома, ее 38-летняя дочь, двое ее внуков 11-ти и 4-х лет и знакомая дочери - женщина 28-ми лет, которая приехала к ним погостить. Хозяйка с дочкой хлопотали на кухне, старший мальчик купался в ванной, а младший играл в спальне на первом этаже. Гостья спала в мансардной комнате на втором этаже.

В какой-то момент женщины почувствовали запах дыма. Мать сразу бросилась к детям. В спальне, где играл младший сын, уже горела кровать. Женщина схватила малыша, побежала в ванную за вторым сыном. Вместе с бабушкой она вывела всех из горящего дома. На помощь семье пришел мужчина из соседнего дома. Вместе с женщиной они вернулись в дом, чтобы разбудить подругу, но комнаты уже наполнились дымом, а лестница на второй этаж горела открытым огнем. Они пытались докричаться до спящей подруги, но безрезультатно.

К этому времени прибыли первые пожарные подразделения. Через окно в крыше они попали в спальню, где находилась женщина. К этому моменту вся комната уже была охвачена огнем. Тело погибшей было обнаружено на полу, она скончалась еще до приезда пожарных…

Как признался потом 4-х летний Никита, он взял спички и поджег лежащие на кровати игрушки. Объяснить свои действия малыш, конечно, не смог.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Детская шалость со спичками закончилась трагедией

Комментировать