Новости компаний

Дерматологи навили секреты покупки элитной косметики
Мы собрали три лучшие рекомендации по выбору и применению крема для лица, чтобы процесс покупок стал для вас более простым и непринуждённым.
Как выбрать свечи зажигания
Исправность всех компонентов транспортного средства – залог его комфортной и безопасной эксплуатации. Для этого необходимо, прежде всего, соблюдать
Ролекс купить
Часы Rolex – это мечта многих ценителей элегантности, роскоши и надежности. Бренд Rolex известен своим безупречным качеством, историческим наследием
"Добрый лес" - термодревесина от производителя
"Добрый лес" - это компания, специализирующаяся на производстве и поставке высококачественной термодревесины можно посмотреть на сайте kindforest.ru.

происшествия, общество

10.01.2013 в 12:36 [67014]

ДУК Советского района остался без руководителя

Действительно, работа ДУКа Советского района неоднократно вызывала нарекания со стороны жителей, районной, городской администраций и даже прокуратуры.

На сайте ведомства сообщается о проведенной проверке, которая установила, что ОАО «Домоуправляющая компания Советского района» ненадлежащим образом выполняет договорные обязательства по содержанию 1018 многоквартирных жилых домов и придомовых территорий. Это подтверждают многочисленные обращения нижегородцев в государственную жилищную инспекцию и в прокуратуру Советского района.

В 2012 году по результатам проведенных госжилинспекцией проверок в отношении ОАО «Домоуправляющая компания Советского района» было составлено 379 протоколов об административном правонарушении, в том числе 323 протокола в отношении генерального директора. Госжилинспекция выдала 296 предписаний об устранении нарушений, 70% которых до сих пор не исполнены.

В связи с этим прокуратура Нижнего Новгорода внесла в совет директоров ОАО «Домоуправляющая компания Советского района» представление об устранении выявленных нарушений жилищного законодательства, в котором поставила вопрос о досрочном прекращении полномочий генерального директора.

По результатам рассмотрения прокурорского представления генеральный директор ОАО «Домоуправляющая компания Советского района» уволен с занимаемой должности.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать