Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Клятва

В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить,


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Темная башня / Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир. Основано на знаменитом бестселлере мастера ужасов и фэнтези Стивена Кинга.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются
16.07.2015 в 15:06 [22]

Джонни Депп посетил детскую больницу в Австралии в образе Джека Воробья

На днях одно популярное голливудское печатное издание поместило на своих страницах интересную статью, которая начиналась со слов: «Когда капитан Джек Воробей не грабит сокровища и на хлещет ром, он тусуется в детских больницах». Такое забавное высказывание было приурочено к тому, что известный голливудский актер Джонни Депп посетил детскую больницу в австралийском городке Брисбейн в образе Джека Воробья.

В детскую больницу в Австралии Джонни Депп, которому сейчас 52 года, прилетел на вертолете вместе с актером Стивеном Грэмом, который исполнил роль пирата Скрама. При этом оба актера прилетели сюда прямо со съемок пятой части «Пиратов Карибского моря», которые ведутся сейчас в Австралии. Поэтому актер и прибыл в полном костюме своего героя. Он провел в больнице в маленькими пациентами и их семьями более трех часов. При этом визит актера в больницу был не спонтанным, а заранее организованным и продуманным.

Ранее Джонни Депп в интервью одному изданию рассказывал, как совершает «набеги» на детский больницы в образе Джека Воробья. Тогда он рассказал, что такие визиты всегда превращаются в самое настоящее веселье для детей, которое длиться на протяжении нескольких часов, при этом актер всегда импровизирует.

Таким образом актер устраивает сюрпризы не только для больных, но и для здоровых своих юных поклонников. Так, в 2010 году во время съемок четвертой части «Пиратов Карибского моря», которые проходили в Лондоне, актер неожиданно заявился в одну из местных школ в образе все того же Джека Воробья. И это стало настоящим ответом актера на письмо школьников с просьбой устроить мятеж против учителей. Ранее Джонни Депп рассказывал и о том, что его собственные дети, пока были маленькими, долгое время просто были уверены в том, что их папа работает пиратом.

Если хотите найти и скачать музыку в формате mp3, то это можно сделать на сайте музофоном. Здесь представлены все последние хиты, можно найти любимые мелодии разных периодов.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Джонни Депп посетил детскую больницу в Австралии в образе Джека Воробья

Комментировать