Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Кто наш папа, чувак?

Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Три богатыря и принцесса Египта / В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают там странного товарища по имени Дурило.
Все только начинается / Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.


Новости компаний

Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность
Обзор разнорабочих специальностей за границей
Устроиться разнорабочим за рубежом, на сегодняшний день, достаточно просто и является прекрасной возможностью улучшить свое материальное положение. В
Запчасти Cummins
Выбор качественных запчастей сегодня является наиболее сложной проблемой для владельцев любых моделей авто. Дело в том, что отечественный рынок
16.07.2015 в 15:06 [22]

Джонни Депп посетил детскую больницу в Австралии в образе Джека Воробья

На днях одно популярное голливудское печатное издание поместило на своих страницах интересную статью, которая начиналась со слов: «Когда капитан Джек Воробей не грабит сокровища и на хлещет ром, он тусуется в детских больницах». Такое забавное высказывание было приурочено к тому, что известный голливудский актер Джонни Депп посетил детскую больницу в австралийском городке Брисбейн в образе Джека Воробья.

В детскую больницу в Австралии Джонни Депп, которому сейчас 52 года, прилетел на вертолете вместе с актером Стивеном Грэмом, который исполнил роль пирата Скрама. При этом оба актера прилетели сюда прямо со съемок пятой части «Пиратов Карибского моря», которые ведутся сейчас в Австралии. Поэтому актер и прибыл в полном костюме своего героя. Он провел в больнице в маленькими пациентами и их семьями более трех часов. При этом визит актера в больницу был не спонтанным, а заранее организованным и продуманным.

Ранее Джонни Депп в интервью одному изданию рассказывал, как совершает «набеги» на детский больницы в образе Джека Воробья. Тогда он рассказал, что такие визиты всегда превращаются в самое настоящее веселье для детей, которое длиться на протяжении нескольких часов, при этом актер всегда импровизирует.

Таким образом актер устраивает сюрпризы не только для больных, но и для здоровых своих юных поклонников. Так, в 2010 году во время съемок четвертой части «Пиратов Карибского моря», которые проходили в Лондоне, актер неожиданно заявился в одну из местных школ в образе все того же Джека Воробья. И это стало настоящим ответом актера на письмо школьников с просьбой устроить мятеж против учителей. Ранее Джонни Депп рассказывал и о том, что его собственные дети, пока были маленькими, долгое время просто были уверены в том, что их папа работает пиратом.

Если хотите найти и скачать музыку в формате mp3, то это можно сделать на сайте музофоном. Здесь представлены все последние хиты, можно найти любимые мелодии разных периодов.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Джонни Депп посетил детскую больницу в Австралии в образе Джека Воробья

Комментировать