Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Мумия

Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром


Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.
Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете
16.07.2015 в 15:06 [22]

Джонни Депп посетил детскую больницу в Австралии в образе Джека Воробья

На днях одно популярное голливудское печатное издание поместило на своих страницах интересную статью, которая начиналась со слов: «Когда капитан Джек Воробей не грабит сокровища и на хлещет ром, он тусуется в детских больницах». Такое забавное высказывание было приурочено к тому, что известный голливудский актер Джонни Депп посетил детскую больницу в австралийском городке Брисбейн в образе Джека Воробья.

В детскую больницу в Австралии Джонни Депп, которому сейчас 52 года, прилетел на вертолете вместе с актером Стивеном Грэмом, который исполнил роль пирата Скрама. При этом оба актера прилетели сюда прямо со съемок пятой части «Пиратов Карибского моря», которые ведутся сейчас в Австралии. Поэтому актер и прибыл в полном костюме своего героя. Он провел в больнице в маленькими пациентами и их семьями более трех часов. При этом визит актера в больницу был не спонтанным, а заранее организованным и продуманным.

Ранее Джонни Депп в интервью одному изданию рассказывал, как совершает «набеги» на детский больницы в образе Джека Воробья. Тогда он рассказал, что такие визиты всегда превращаются в самое настоящее веселье для детей, которое длиться на протяжении нескольких часов, при этом актер всегда импровизирует.

Таким образом актер устраивает сюрпризы не только для больных, но и для здоровых своих юных поклонников. Так, в 2010 году во время съемок четвертой части «Пиратов Карибского моря», которые проходили в Лондоне, актер неожиданно заявился в одну из местных школ в образе все того же Джека Воробья. И это стало настоящим ответом актера на письмо школьников с просьбой устроить мятеж против учителей. Ранее Джонни Депп рассказывал и о том, что его собственные дети, пока были маленькими, долгое время просто были уверены в том, что их папа работает пиратом.

Если хотите найти и скачать музыку в формате mp3, то это можно сделать на сайте музофоном. Здесь представлены все последние хиты, можно найти любимые мелодии разных периодов.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Джонни Депп посетил детскую больницу в Австралии в образе Джека Воробья

Комментировать