Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Над глубиной: Хроника выживания

Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Клятва / В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить, приторговывает наркотиками и тянет дочь в пропасть.
Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

происшествия, общество

21.08.2013 в 12:24 [18676]

Экс-глава администрации Крымского района Василий Крутько приговорен к шести годам лишения свободы

ИНТЕРФАКС-ЮГ сообщает о вынесении приговора бывшим чиновникам Крымска, где наводнение в прошлом году унесло более 150 жизней.

Экс-глава администрации Крымского района Василий Крутько приговорен к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Бывший мэр Крымска Владимир Улановский получил 3 и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Бывший и.о. руководителя управления по предупреждению ЧС и гражданской защите Крымского района Виктор Жданов получил 4 года и 6 месяцев в колонии-поселении.

Экс-глава администрации Нижнебаканского сельского поселения Крымского района Ирина Рябченко осуждена на 3 года и 6 месяцев условно.

Таким образом, суд избрал подсудимым то наказание, которого требовало гособвинение.

Все осужденные лишены права занимать должности в органах местного самоуправления на 3 года.

Кроме того, суд признал за потерпевшими право предъявлять гражданские иски.



© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать