Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

происшествия, общество

21.08.2013 в 12:24 [18676]

Экс-глава администрации Крымского района Василий Крутько приговорен к шести годам лишения свободы

ИНТЕРФАКС-ЮГ сообщает о вынесении приговора бывшим чиновникам Крымска, где наводнение в прошлом году унесло более 150 жизней.

Экс-глава администрации Крымского района Василий Крутько приговорен к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Бывший мэр Крымска Владимир Улановский получил 3 и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Бывший и.о. руководителя управления по предупреждению ЧС и гражданской защите Крымского района Виктор Жданов получил 4 года и 6 месяцев в колонии-поселении.

Экс-глава администрации Нижнебаканского сельского поселения Крымского района Ирина Рябченко осуждена на 3 года и 6 месяцев условно.

Таким образом, суд избрал подсудимым то наказание, которого требовало гособвинение.

Все осужденные лишены права занимать должности в органах местного самоуправления на 3 года.

Кроме того, суд признал за потерпевшими право предъявлять гражданские иски.



© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать