Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, для того чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию
Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Новости компаний

Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству

политика, происшествия, общество

04.06.2013 в 14:06 [19840]

Елену Скрынник подозревают в том, что она дважды "построила" элеватор в г. Перевоз Нижегородской области



Как сообщают "Известия", следователи начали исследовать документы с подписями бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник.

Поводом для проверки стало строительство силостного элеватора емкостью 140 тысяч тонн в городе Перевоз, который расположен в 80 километрах от Нижнего Новгорода. Уголовное дело возбуждено МВД по Нижегородской области по статье 159 «Мошенничество».

Следователи считают, что на этот проект деньги выделялись дважды: 304 млн поступили от холдинга «Росагролизинг», затем еще 210 млн от правительства Нижегородской области в рамках программы поддержки агропромышленного комплекса .

Закупка оборудования для элеватора проводилась у принадлежащей Скрынник компании BriceBaker.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать