Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Лига справедливости

Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.


Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…
Фиксики: Большой секрет / Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

политика, происшествия, общество

04.06.2013 в 14:06 [19834]

Елену Скрынник подозревают в том, что она дважды "построила" элеватор в г. Перевоз Нижегородской области



Как сообщают "Известия", следователи начали исследовать документы с подписями бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник.

Поводом для проверки стало строительство силостного элеватора емкостью 140 тысяч тонн в городе Перевоз, который расположен в 80 километрах от Нижнего Новгорода. Уголовное дело возбуждено МВД по Нижегородской области по статье 159 «Мошенничество».

Следователи считают, что на этот проект деньги выделялись дважды: 304 млн поступили от холдинга «Росагролизинг», затем еще 210 млн от правительства Нижегородской области в рамках программы поддержки агропромышленного комплекса .

Закупка оборудования для элеватора проводилась у принадлежащей Скрынник компании BriceBaker.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать