Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Академический симфонический оркестр. Чайковский, Верди, Масканьи / Нижегородский Академический симфонический оркестр, который создан в 1937 году, в настоящие время называют одним из ведущих симфонических оркестров нашей страны. Коллектив по праву называют «лабораторией современной музыки».


Новости компаний

Какими недостатками обладает ордер Stop Loss
  Наверняка вам уже доводилось слышать про значимость ордера стоп-лосс и читать статьи о том, как его следует устанавливать. При этом не многие
Холодильные шкафы
Не один современный супермаркет или же магазин не сможет обойтись без специального торгового оборудования, которое используется для качественного
Кузовщик
Каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда требуется кузовной ремонт после серьезного ДТП. Если подобная авария вызвала повреждение
Авиабилеты онлайн
Если вы желаете воспользоваться самым большим портфолио туристических услуг, должны посетить веб-ресурс tickets.ru. На данном портале вы найдете все

политика, происшествия, общество

04.06.2013 в 14:06 [19828]

Елену Скрынник подозревают в том, что она дважды "построила" элеватор в г. Перевоз Нижегородской области



Как сообщают "Известия", следователи начали исследовать документы с подписями бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник.

Поводом для проверки стало строительство силостного элеватора емкостью 140 тысяч тонн в городе Перевоз, который расположен в 80 километрах от Нижнего Новгорода. Уголовное дело возбуждено МВД по Нижегородской области по статье 159 «Мошенничество».

Следователи считают, что на этот проект деньги выделялись дважды: 304 млн поступили от холдинга «Росагролизинг», затем еще 210 млн от правительства Нижегородской области в рамках программы поддержки агропромышленного комплекса .

Закупка оборудования для элеватора проводилась у принадлежащей Скрынник компании BriceBaker.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать