Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Звездные войны: Последние джедаи / Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их ожидает опасная схватка с могущественным Первым Орденом.
Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.


Новости компаний

Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –
Системы СНПЧ
Сегодня с системами СНПЧ работает огромное количество пользователей. По-английский подобные системы называются CISS. Они обеспечивают непрерывную

общество, культура

23.04.2013 в 14:09 [6001]

Фестиваль "Золотой подиум" обещают возродить 25 апреля

23 апреля прошла пресс-конференция приуроченная к фестивалю "Золотой Подиум 2013".



По словам организаторов, нижегородцев ждет светское мероприятие не похожее на традиционный концерт или спектакль: в течение всей программы у гостей будет возможность перемещаться, общаться, знакомиться, разговаривать, танцевать и угощаться. Для наиболее активных зрителей подготовлен даже интригующий "полет в космос" от партнеров проекта.

Ольга Седова - директор модельного агентства АСС:

"В Нижнем Новгороде такого ещё никто не видел! Формат фестиваля – нестандартный. Мы надеемся вернуть «Золотому подиуму» статус ежегодного фестиваля."

В программе заявлены коллекции Ольги Рыхловой, Ольги Фадеевой, Татьяны Бедняковой, Анны Копы, Елены Донсковой, Соловьевой Анастасии, Казакова Татьяна (ателье "Классика") Смирновой Натальи (Мода Люкс) и других.

Михаил Иосилевич уверен, что недавняя негативная оценка состояния нижегородской фэшн-индустрии модным критиком Александром Васильевым, крайне субъективна. Ольга Рыхлова заметила, что увиденный им показ, к сожалению, был вырван из контекста и преподнесен ему в искаженном свете. Она уверена, что нижегородцы будут приятно удивлены как творческой составляющей, так и качеством представленных в конкурсе моделей.

Замечу, что дизайнеры не стали скрывать даже "средний ценник" на свои
работы: платье от Анастасии Соловьевой обойдется Вам от 4000 до 15000 тысяч рублей, а эксклюзивная бижутерия от Анны Копы от 3000 до 4500 тысяч.

Ну что же, будем ждать 25 апреля и увидим все своими глазами!

Пресс конференция приуроченная к фестивалю "Золотой Подиум 2013"


.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать