Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.
Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Новости компаний

Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от
Футбольные прогнозы
Наш онлайн-ресурс создан для болельщиков, которые смогут воспользоваться здесь бесплатными футбольными прогнозами, которые помогут в выборе
Как начать торговлю на международном рынке Форекс
Какие новейшие способы инвестирования способны приносить реальные доходы? Как стать трейдером с нуля, и возможно ли это? Попробуем разобраться. Что

общество, культура

23.04.2013 в 14:09 [6001]

Фестиваль "Золотой подиум" обещают возродить 25 апреля

23 апреля прошла пресс-конференция приуроченная к фестивалю "Золотой Подиум 2013".



По словам организаторов, нижегородцев ждет светское мероприятие не похожее на традиционный концерт или спектакль: в течение всей программы у гостей будет возможность перемещаться, общаться, знакомиться, разговаривать, танцевать и угощаться. Для наиболее активных зрителей подготовлен даже интригующий "полет в космос" от партнеров проекта.

Ольга Седова - директор модельного агентства АСС:

"В Нижнем Новгороде такого ещё никто не видел! Формат фестиваля – нестандартный. Мы надеемся вернуть «Золотому подиуму» статус ежегодного фестиваля."

В программе заявлены коллекции Ольги Рыхловой, Ольги Фадеевой, Татьяны Бедняковой, Анны Копы, Елены Донсковой, Соловьевой Анастасии, Казакова Татьяна (ателье "Классика") Смирновой Натальи (Мода Люкс) и других.

Михаил Иосилевич уверен, что недавняя негативная оценка состояния нижегородской фэшн-индустрии модным критиком Александром Васильевым, крайне субъективна. Ольга Рыхлова заметила, что увиденный им показ, к сожалению, был вырван из контекста и преподнесен ему в искаженном свете. Она уверена, что нижегородцы будут приятно удивлены как творческой составляющей, так и качеством представленных в конкурсе моделей.

Замечу, что дизайнеры не стали скрывать даже "средний ценник" на свои
работы: платье от Анастасии Соловьевой обойдется Вам от 4000 до 15000 тысяч рублей, а эксклюзивная бижутерия от Анны Копы от 3000 до 4500 тысяч.

Ну что же, будем ждать 25 апреля и увидим все своими глазами!

Пресс конференция приуроченная к фестивалю "Золотой Подиум 2013"


.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать