Курсы валют $978   €356

Афиша

Ты водишь!

Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».


Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.
Русалка. Озеро мертвых / Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь.


Новости компаний

Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша
Брикетировочные прессы
Поставки высокопроизводительного и качественного оборудования для металлообработки - это основная деятельность Нетмуса. Среди такого оборудования

спорт

19.06.2013 в 11:04 [9301]

Футбольному клубу "Волга" поставили новую планку игры в новом сезоне



Валерий Шанцев встретился с руководством футбольного клуба "Волга".

Во встрече приняли участие заместитель Губернатора Нижегородской области, председатель правления футбольного клуба «Волга» Дмитрий Сватковский, генеральный директор клуба Сергей Анисимов, главный тренер команды Юрий Калитвинцев и другие приглашенные лица.
В ходе встречи обсуждались итоги прошедшего чемпионата России по футболу и планы команды на будущий сезон. По мнению Валерия Шанцева, футбол - игра №1 во всем мире, поэтому многие нижегородцы переживают за свою команду. «С некоторой тревогой наблюдали за игрой клуба в прошедшем сезоне: успехи сменялись неудачами, но в последних матчах ребята постарались и справились с поставленной задачей - сохранили место в Премьер-лиге без участия в стыковых матчах. Здесь также надо отдать должное и руководству команды, и тренерскому штабу», - сказал глава региона.
«Сейчас задача одна - поставить игру. Может быть, не так важны место и очки, важно, чтобы не было безвольной игры, чтобы игроки не отбывали номер, каждый полностью выкладывался, тогда нижегородцы будут чувствовать борьбу за честь клуба, за честь региона», - заявил Валерий Шанцев.
Оценивая перспективы команды, Губернатор отметил, что клубу по силам занять более высокое место в новом сезоне: «Ниже 10 места опускаться нельзя. Твердо убеждены, что эта задача клубу по плечу. Мы обсудили селекционные планы - собирается хорошая команда, многие игроки с высокими скоростями, с хорошей самоотдачей, статистическими показателями. Сейчас самое главное - грамотно подготовить команду, чтобы игра клуба радовала глаз».
По словам главного тренера команды Юрия Калитвинцева, руководством клуба поставлена задача поступательного развития «Волги»: «Наша задача занять более высокое место в наступающем сезоне и улучшить качество игры. Для решения этой задачи в межсезонье и будем подбирать игроков, которые помогут нам создать более боеспособную команду».
Напомним, 25 мая 2013 года в последнем, 30 туре Российской футбольной Премьер-лиги, нижегородский клуб сыграл вничью 0:0 с московским «Динамо». Данный результат позволил «Волге» занять 12 строчку в итоговой турнирной таблице и, таким образом, сохранить место в Премьер-лиге и избежать стыковых матчей с командами Футбольной национальной лиги за право продолжить выступление в элите российского футбола. Отметим, что в прошлом сезоне ФК «Волга» участвовала в стыковых матчах.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать