Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.


Новости компаний

Профессиональная медицинская помощь
Санкт-Петербургский специализированный медицинский центр «СМ-клиника» помогает каждому сделать шаг к здоровому образу жизни. Профессиональная команда
Комплекты Lego 2017 года - что нового
Компания Lego старается ежегодно радовать поклонников самых знаменитых конструкторов ежегодными обновлениями. 2017 год в этом плане нет стал
GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе

спорт

19.06.2013 в 11:04 [9297]

Футбольному клубу "Волга" поставили новую планку игры в новом сезоне



Валерий Шанцев встретился с руководством футбольного клуба "Волга".

Во встрече приняли участие заместитель Губернатора Нижегородской области, председатель правления футбольного клуба «Волга» Дмитрий Сватковский, генеральный директор клуба Сергей Анисимов, главный тренер команды Юрий Калитвинцев и другие приглашенные лица.
В ходе встречи обсуждались итоги прошедшего чемпионата России по футболу и планы команды на будущий сезон. По мнению Валерия Шанцева, футбол - игра №1 во всем мире, поэтому многие нижегородцы переживают за свою команду. «С некоторой тревогой наблюдали за игрой клуба в прошедшем сезоне: успехи сменялись неудачами, но в последних матчах ребята постарались и справились с поставленной задачей - сохранили место в Премьер-лиге без участия в стыковых матчах. Здесь также надо отдать должное и руководству команды, и тренерскому штабу», - сказал глава региона.
«Сейчас задача одна - поставить игру. Может быть, не так важны место и очки, важно, чтобы не было безвольной игры, чтобы игроки не отбывали номер, каждый полностью выкладывался, тогда нижегородцы будут чувствовать борьбу за честь клуба, за честь региона», - заявил Валерий Шанцев.
Оценивая перспективы команды, Губернатор отметил, что клубу по силам занять более высокое место в новом сезоне: «Ниже 10 места опускаться нельзя. Твердо убеждены, что эта задача клубу по плечу. Мы обсудили селекционные планы - собирается хорошая команда, многие игроки с высокими скоростями, с хорошей самоотдачей, статистическими показателями. Сейчас самое главное - грамотно подготовить команду, чтобы игра клуба радовала глаз».
По словам главного тренера команды Юрия Калитвинцева, руководством клуба поставлена задача поступательного развития «Волги»: «Наша задача занять более высокое место в наступающем сезоне и улучшить качество игры. Для решения этой задачи в межсезонье и будем подбирать игроков, которые помогут нам создать более боеспособную команду».
Напомним, 25 мая 2013 года в последнем, 30 туре Российской футбольной Премьер-лиги, нижегородский клуб сыграл вничью 0:0 с московским «Динамо». Данный результат позволил «Волге» занять 12 строчку в итоговой турнирной таблице и, таким образом, сохранить место в Премьер-лиге и избежать стыковых матчей с командами Футбольной национальной лиги за право продолжить выступление в элите российского футбола. Отметим, что в прошлом сезоне ФК «Волга» участвовала в стыковых матчах.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать