Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Человек-паук: Возвращение домой

В КИНО С 6 ИЮЛЯ - Питер Паркер возвращается домой после исторической встречи с командой Мстителей , стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Однако теперь за Питером приглядывает еще


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Овердрайв / Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, которые промышляют угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, однако во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага.


Новости компаний

Какими недостатками обладает ордер Stop Loss
  Наверняка вам уже доводилось слышать про значимость ордера стоп-лосс и читать статьи о том, как его следует устанавливать. При этом не многие
Холодильные шкафы
Не один современный супермаркет или же магазин не сможет обойтись без специального торгового оборудования, которое используется для качественного
Кузовщик
Каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда требуется кузовной ремонт после серьезного ДТП. Если подобная авария вызвала повреждение
Авиабилеты онлайн
Если вы желаете воспользоваться самым большим портфолио туристических услуг, должны посетить веб-ресурс tickets.ru. На данном портале вы найдете все

общество, спорт

17.07.2013 в 11:30 [19068]

Генеральный директор ХК "Торпедо" Андрей Осипенко поделился мыслями о планах клуба с корреспондентом ИТАР-ТАСС



Андрей Осипенко:

Позапрошлогодний успех «Торпедо», как тогда казалось, «головокружительный», повлек недопонимание, недооценку ситуации, и как следствие, не те результаты. Мы вошли в сезон не готовыми, как физически, так и психологически. Для нас это большой урок.

В нашей команде за последние годы было много разных тренеров, в том числе и очень именитых, тренеров-чемпионов. На данном этапе нам нужен тренер, который чего-то уже добился, и в то же время с новым взглядом, - наверное, это то, что нам не хватало. Сегодня вообще хоккей меняется – он становится быстрее, моложе, агрессивнее.

В прошлые годы у нас больше уклон был в сторону опыта, но как показывает жизнь, опыт работает только первые два периода, в третьем периоде только на опыте играть уже здоровья не хватает. И сейчас мы это поменяли, сейчас мы – молодые, дерзкие, агрессивные.

Этот сезон потребует от игроков колоссальных физических нагрузок, и предсезонка именно этому посвящена. Поэтому после предсезонной подготовки перед началом чемпионата вскроются проблемы комплектации, если таковые есть. Кто-то, наверное, не совсем будет готов для такого тяжелого чемпионата, какие-то позиции потребуют корректировки.

Результаты прошлого года мы оцениваем как катастрофичные. Мы несколько повысили планку ожиданий болельщиков и вообще всех, дойдя до полуфинала конференции. Тогда мы играли с будущим чемпионом, и в упорной борьбе проиграли. Поэтому мы не хотим опускаться ниже этой планки, поэтому для нас плей-офф – это просто обязательная вещь.

Будущий ледовый дворец станет очень серьёзным, знаковым объектом для города. Такого 15-тысячного зала в Нижнем Новгороде нет, самый большой Дворец спорта вмещает 5 тысяч. Новая ледовая арена будет расположена в шикарном месте на берегу Оки, и там можно будет проводить чемпионаты международного уровня, не только по хоккею, но и по другим видам спорта. Если мы там начнем чемпионат 2016-2017 года, это будет замечательно.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Генеральный директор ХК "Торпедо" Андрей Осипенко поделился мыслями о планах клуба с корреспондентом ИТАР-ТАСС

Комментировать