Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному


Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.


Новости компаний

Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству

общество, спорт

17.07.2013 в 11:30 [19071]

Генеральный директор ХК "Торпедо" Андрей Осипенко поделился мыслями о планах клуба с корреспондентом ИТАР-ТАСС



Андрей Осипенко:

Позапрошлогодний успех «Торпедо», как тогда казалось, «головокружительный», повлек недопонимание, недооценку ситуации, и как следствие, не те результаты. Мы вошли в сезон не готовыми, как физически, так и психологически. Для нас это большой урок.

В нашей команде за последние годы было много разных тренеров, в том числе и очень именитых, тренеров-чемпионов. На данном этапе нам нужен тренер, который чего-то уже добился, и в то же время с новым взглядом, - наверное, это то, что нам не хватало. Сегодня вообще хоккей меняется – он становится быстрее, моложе, агрессивнее.

В прошлые годы у нас больше уклон был в сторону опыта, но как показывает жизнь, опыт работает только первые два периода, в третьем периоде только на опыте играть уже здоровья не хватает. И сейчас мы это поменяли, сейчас мы – молодые, дерзкие, агрессивные.

Этот сезон потребует от игроков колоссальных физических нагрузок, и предсезонка именно этому посвящена. Поэтому после предсезонной подготовки перед началом чемпионата вскроются проблемы комплектации, если таковые есть. Кто-то, наверное, не совсем будет готов для такого тяжелого чемпионата, какие-то позиции потребуют корректировки.

Результаты прошлого года мы оцениваем как катастрофичные. Мы несколько повысили планку ожиданий болельщиков и вообще всех, дойдя до полуфинала конференции. Тогда мы играли с будущим чемпионом, и в упорной борьбе проиграли. Поэтому мы не хотим опускаться ниже этой планки, поэтому для нас плей-офф – это просто обязательная вещь.

Будущий ледовый дворец станет очень серьёзным, знаковым объектом для города. Такого 15-тысячного зала в Нижнем Новгороде нет, самый большой Дворец спорта вмещает 5 тысяч. Новая ледовая арена будет расположена в шикарном месте на берегу Оки, и там можно будет проводить чемпионаты международного уровня, не только по хоккею, но и по другим видам спорта. Если мы там начнем чемпионат 2016-2017 года, это будет замечательно.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Генеральный директор ХК "Торпедо" Андрей Осипенко поделился мыслями о планах клуба с корреспондентом ИТАР-ТАСС

Комментировать