Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Мумия

Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром


Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете
13.01.2016 в 21:09 [26]

Горнолыжные курорты Болгарии

Когда мы говорим о Болгарии, в первую очередь появляются ассоциации с горячими песчаными пляжами, лазурным морем и гигантскими лыжными трактами. Отправляясь в путешествие в эту прекрасную страну необходимо помнить, что здесь вы найдете не только прекрасные морские курорты, но еще и зимние курорты с прекрасной природой и отлично обустроенными горнолыжными трассами и инфраструктурой. Сезон на этих курортах открывается уже к декабрю. Отличительной чертой местных курортных городов являются намного более демократичные цены, чем в других европейских странах. При этом сервис здесь ничем не хуже самых популярных и востребованных курортов мира.

Несмотря на то, что Болгарию, прежде всего, любят за прекрасные песчаные пляжи и жаркую летнюю погоду, здесь много мест, где можно не только отдохнуть, но еще и поправить здоровье. Болгарские лечебные курорты - Хисар или же Велинград предлагает отдыхающим лечение на горячих термальных источниках, которые помогут вам полностью избавиться от разных недугов или заболеваний. А в Варне и Бургасе вы найдете озера с возможностью принятия чудодейственных грязевых ванн, которые обладают целебными свойствами. Однако наиболее востребованными сегодня, особенно среди россиян являются горнолыжные курорты болгарии, которые открываются уже к концу осени.

По мнению многих специалистов и путешественников, зимний отдых в Болгарии ничем не хуже, чем на самых престижных французских горнолыжных курортах. Если посетить Банско - маленький городок, вы сможете ощутить неописуемые чувства, настраивающие на романтический лад. Дремлющие улочки и миниатюрные церквушки в сочетании с современными магазинами, отелями, ресторанами и модернизированными трассами создают атмосферу уюта и комфорта. Также необходимо отметить горнолыжные трассы курортов Боровец и Пампорово. Они находятся в непосредственной близости с отелями. Достаточно выйти на улицу, и вы можете начать захватывающее снежное путешествие.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать