Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Аритмия / Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв
Двуличный любовник / В своего психоаналитика Пола (Жереми Ренье) влюбляется хрупкая молодая Хлоя (Марина Вакт) . Однако когда пара начинает жить вместе, Хлоя обнаруживает, что ее возлюбленный совсем не тот, за кого себя выдает.


Новости компаний

Иммигрант Инвест: гражданство Сент-Китс и Невис можно получить за 3 месяца
Сент-Китс и Невис снизила сумму дотаций для получения гражданства: взносы уменьшились на 40% для отдельных заявителей и на 50% для семей. Паспорта
Основные методы исследования состояния головного мозга
Как известно, головной мозг - это важнейшая часть человеческого тела, от которой в полной мере зависит функционирование всех остальных систем
Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от
13.01.2016 в 21:09 [26]

Горнолыжные курорты Болгарии

Когда мы говорим о Болгарии, в первую очередь появляются ассоциации с горячими песчаными пляжами, лазурным морем и гигантскими лыжными трактами. Отправляясь в путешествие в эту прекрасную страну необходимо помнить, что здесь вы найдете не только прекрасные морские курорты, но еще и зимние курорты с прекрасной природой и отлично обустроенными горнолыжными трассами и инфраструктурой. Сезон на этих курортах открывается уже к декабрю. Отличительной чертой местных курортных городов являются намного более демократичные цены, чем в других европейских странах. При этом сервис здесь ничем не хуже самых популярных и востребованных курортов мира.

Несмотря на то, что Болгарию, прежде всего, любят за прекрасные песчаные пляжи и жаркую летнюю погоду, здесь много мест, где можно не только отдохнуть, но еще и поправить здоровье. Болгарские лечебные курорты - Хисар или же Велинград предлагает отдыхающим лечение на горячих термальных источниках, которые помогут вам полностью избавиться от разных недугов или заболеваний. А в Варне и Бургасе вы найдете озера с возможностью принятия чудодейственных грязевых ванн, которые обладают целебными свойствами. Однако наиболее востребованными сегодня, особенно среди россиян являются горнолыжные курорты болгарии, которые открываются уже к концу осени.

По мнению многих специалистов и путешественников, зимний отдых в Болгарии ничем не хуже, чем на самых престижных французских горнолыжных курортах. Если посетить Банско - маленький городок, вы сможете ощутить неописуемые чувства, настраивающие на романтический лад. Дремлющие улочки и миниатюрные церквушки в сочетании с современными магазинами, отелями, ресторанами и модернизированными трассами создают атмосферу уюта и комфорта. Также необходимо отметить горнолыжные трассы курортов Боровец и Пампорово. Они находятся в непосредственной близости с отелями. Достаточно выйти на улицу, и вы можете начать захватывающее снежное путешествие.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать