Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Призрак в доспехах

Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.


Oscar Shorts 2017. Анимация / Из 5 короткометражных мультфильмов состоит сборник, которые номинированы на премию В, и тройки анимационных короткометражек из лонг-листа премии.
Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это
13.01.2016 в 21:09 [26]

Горнолыжные курорты Болгарии

Когда мы говорим о Болгарии, в первую очередь появляются ассоциации с горячими песчаными пляжами, лазурным морем и гигантскими лыжными трактами. Отправляясь в путешествие в эту прекрасную страну необходимо помнить, что здесь вы найдете не только прекрасные морские курорты, но еще и зимние курорты с прекрасной природой и отлично обустроенными горнолыжными трассами и инфраструктурой. Сезон на этих курортах открывается уже к декабрю. Отличительной чертой местных курортных городов являются намного более демократичные цены, чем в других европейских странах. При этом сервис здесь ничем не хуже самых популярных и востребованных курортов мира.

Несмотря на то, что Болгарию, прежде всего, любят за прекрасные песчаные пляжи и жаркую летнюю погоду, здесь много мест, где можно не только отдохнуть, но еще и поправить здоровье. Болгарские лечебные курорты - Хисар или же Велинград предлагает отдыхающим лечение на горячих термальных источниках, которые помогут вам полностью избавиться от разных недугов или заболеваний. А в Варне и Бургасе вы найдете озера с возможностью принятия чудодейственных грязевых ванн, которые обладают целебными свойствами. Однако наиболее востребованными сегодня, особенно среди россиян являются горнолыжные курорты болгарии, которые открываются уже к концу осени.

По мнению многих специалистов и путешественников, зимний отдых в Болгарии ничем не хуже, чем на самых престижных французских горнолыжных курортах. Если посетить Банско - маленький городок, вы сможете ощутить неописуемые чувства, настраивающие на романтический лад. Дремлющие улочки и миниатюрные церквушки в сочетании с современными магазинами, отелями, ресторанами и модернизированными трассами создают атмосферу уюта и комфорта. Также необходимо отметить горнолыжные трассы курортов Боровец и Пампорово. Они находятся в непосредственной близости с отелями. Достаточно выйти на улицу, и вы можете начать захватывающее снежное путешествие.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать