Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Взрывная блондинка

Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных


Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются
13.01.2016 в 21:09 [26]

Горнолыжные курорты Болгарии

Когда мы говорим о Болгарии, в первую очередь появляются ассоциации с горячими песчаными пляжами, лазурным морем и гигантскими лыжными трактами. Отправляясь в путешествие в эту прекрасную страну необходимо помнить, что здесь вы найдете не только прекрасные морские курорты, но еще и зимние курорты с прекрасной природой и отлично обустроенными горнолыжными трассами и инфраструктурой. Сезон на этих курортах открывается уже к декабрю. Отличительной чертой местных курортных городов являются намного более демократичные цены, чем в других европейских странах. При этом сервис здесь ничем не хуже самых популярных и востребованных курортов мира.

Несмотря на то, что Болгарию, прежде всего, любят за прекрасные песчаные пляжи и жаркую летнюю погоду, здесь много мест, где можно не только отдохнуть, но еще и поправить здоровье. Болгарские лечебные курорты - Хисар или же Велинград предлагает отдыхающим лечение на горячих термальных источниках, которые помогут вам полностью избавиться от разных недугов или заболеваний. А в Варне и Бургасе вы найдете озера с возможностью принятия чудодейственных грязевых ванн, которые обладают целебными свойствами. Однако наиболее востребованными сегодня, особенно среди россиян являются горнолыжные курорты болгарии, которые открываются уже к концу осени.

По мнению многих специалистов и путешественников, зимний отдых в Болгарии ничем не хуже, чем на самых престижных французских горнолыжных курортах. Если посетить Банско - маленький городок, вы сможете ощутить неописуемые чувства, настраивающие на романтический лад. Дремлющие улочки и миниатюрные церквушки в сочетании с современными магазинами, отелями, ресторанами и модернизированными трассами создают атмосферу уюта и комфорта. Также необходимо отметить горнолыжные трассы курортов Боровец и Пампорово. Они находятся в непосредственной близости с отелями. Достаточно выйти на улицу, и вы можете начать захватывающее снежное путешествие.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать