Курсы валют $978   €356

Афиша

Зверь

У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.


Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую
28.05.2017 в 15:08 [8]

Городские железные дороги

По городской железной дороге осуществлялась перевозка хлеба, угля, дров, тем самым постепенно вытеснялась гужевая перевозка грузов со станции на станцию. Инженер Михайлов высказывал предположение, что железнодорожные пути «при более благоприятных обстоятельствах будут проложены по всему городу, свяжут самый город с окраинами его, населенными трудящимся людом». Эта железная дорога стала прообразом городского трамвая, о котором красноярцы мечтали еще в конце девятнадцатого столетия.

В резолюции съезда выделялись задачи «второй группы в области благоустройства». Они включали: «возведение достаточного количества жилищ рационального типа со всеми сооружениями и предприятиями необходимыми для обслуживания жителей на началах устройства по принципам городов-садов и кулыурных поселений». Осуществление этих задач предполагалось возможным лишь через годы, но приступить к этому делу считалось необходимым «безотлагательно, так как оно требует целого ряда чрезвычайно сложных и трудных подготовительных работ». К данным работам относились: «нивелировка и планировка селений, разработка планов, заготовка строительных материалов и предметов оборудования коммунальных сооружений и предприятий, со включением их в ударные».

Резолюция съезда указывала, что «независимо от осуществления большой строительной программы немедленно должно быть приступлено к осуществлению малой строительной программы — оборудованию и приспособлению ряда промышленных предприятий для создания усовершенствованных барачных кварталов временного типа, особенно в фабрично-заводских районах, включая их в планировку схемы».
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Городские железные дороги

Комментировать