Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

2:22

2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение


Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Новости компаний

Какую экшн-камеру выбрать?
Action-камеры отличаются от стандартных моделей камер. Они отличаются небольшим размером и могут быть зафиксированы на любом типе поверхности,
Проектирование домов
Многие компании предлагают сегодня проекты маленьких домов. Обычно именно они пользуются популярностью у людей, которые подумывают о своем доме
Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого

общество

08.04.2015 в 15:08 [61]

Как работать с молодой лошадью



В конноспортивных школах в последнее время стало появляться все больше и больше лошадей, у которых наблюдается перевозбуждение нервной системы. Причинами для этого могут являться сразу несколько факторов. Это и приобретение лошади, которая прошла тяжелые скаковые испытания и также грубое обращение с молодняком при непосредственном уходе или же заездке и тренингах. Да и в школах тренера обычно не всегда терпеливыми бывают при подготовке молодых лошадей.

Форсированная подготовка подразумевает сразу же использование мундштука, а также шпор и крепление корды за трензельное кольцо, и другие не менее агрессивные методы воздействия. При этом бывает, что молодая лошадь становится послушной и охотно выполняет команды и элементы езды. Однако такое форсирование событий не всегда заканчивается положительно. Лошади начинают скрежетать зубами и мотать голова, а также отказываются двигаться в прямом направлении. То есть перевозбуждение нервной системы налицо. У таких лошадей также отмечается укорачивание длины шагов, а также нарушения четкости движения.

Начальная тренировка для спортивной молодой лошади подающей надежды – это очень важный первостепенный шаг на пути к полноценным соревнованиям. В начале его становятся задачи приучения лошади к спортивному снаряжению и подчинения человеку (и тренеру и ездоку). Также идет совершенствование естественных движений и развития гибкости тела.

Прежде чем приступать к выездке на лошади, важно ознакомиться с ее экстерьером и качеством движении. Также важно определить характер и темперамент лошади для лучшего планирования начального этапа по подготовке.

В центре внимания у тренера обязан, находится организм лошади, в общем и целом – это как бы естественное различие физиологических функций соединенных воедино и взаимосвязь между которыми обеспечивается ЦНС. Лошадь в период своего существования подвергается многочисленным факторам воздействия или раздражителям с внешней среды. Внешние раздражители оказывают порой более серьезное влияние на УНС и вызывают ответные реакции со стороны организма, которые называются рефлексами. Существует их два – пищевой и оборонительный. Понятно для чего они нужны. Первый – питаться, а второй - обороняться.

Если интересуют лошади упряжные на ru.all.biz, смотрите предложение на www.ru.all.biz. Здесь можно выбрать прекрасных лошадей по самым разумным ценам.


© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать