Курсы валют $978   €356

Афиша

История одного назначения

Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. В пехотном полку в Тульской области, куда отправляется на службу вдохновленный


Великий Уравнитель 2 / Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, самостоятельно вершивший правосудие. Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.
Как женить холостяка / Приглашены на свадьбу Линдси и Фрэнк . Она - к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он - к сводному брату, предпочитающего не видеть. Они оказываются вместе в самолете, в такси, в соседних номерах, за столом.


Новости компаний

Онлайн или через диспетчера: у молодежи свои правила
Онлайн-сервисы вызова такси в Киеве сегодня невероятно актуальны. Они дают пользователям массу преимуществ в сравнении с классическим методом
Be Fashion: новости моды
Наша онлайн-площадка полностью посвящена свежим веяниям моды, парфюмерии или же косметики. Здесь заинтересованные пользователи найдут обзоры, в
Чат CooMeet
Если вы ищете общения с настоящими красавицами и не знаете где их искать, непременно загляните на CooMeet. Наш веб-сервис создан для представителей
Транспортный мониторинг
Благодаря современным системам ГЛОНАСС/GPS-мониторинга можно проконтролировать транспортные средства с помощью спутниковой связи. Подобные системы

общество

08.04.2015 в 15:08 [76]

Как работать с молодой лошадью



В конноспортивных школах в последнее время стало появляться все больше и больше лошадей, у которых наблюдается перевозбуждение нервной системы. Причинами для этого могут являться сразу несколько факторов. Это и приобретение лошади, которая прошла тяжелые скаковые испытания и также грубое обращение с молодняком при непосредственном уходе или же заездке и тренингах. Да и в школах тренера обычно не всегда терпеливыми бывают при подготовке молодых лошадей.

Форсированная подготовка подразумевает сразу же использование мундштука, а также шпор и крепление корды за трензельное кольцо, и другие не менее агрессивные методы воздействия. При этом бывает, что молодая лошадь становится послушной и охотно выполняет команды и элементы езды. Однако такое форсирование событий не всегда заканчивается положительно. Лошади начинают скрежетать зубами и мотать голова, а также отказываются двигаться в прямом направлении. То есть перевозбуждение нервной системы налицо. У таких лошадей также отмечается укорачивание длины шагов, а также нарушения четкости движения.

Начальная тренировка для спортивной молодой лошади подающей надежды – это очень важный первостепенный шаг на пути к полноценным соревнованиям. В начале его становятся задачи приучения лошади к спортивному снаряжению и подчинения человеку (и тренеру и ездоку). Также идет совершенствование естественных движений и развития гибкости тела.

Прежде чем приступать к выездке на лошади, важно ознакомиться с ее экстерьером и качеством движении. Также важно определить характер и темперамент лошади для лучшего планирования начального этапа по подготовке.

В центре внимания у тренера обязан, находится организм лошади, в общем и целом – это как бы естественное различие физиологических функций соединенных воедино и взаимосвязь между которыми обеспечивается ЦНС. Лошадь в период своего существования подвергается многочисленным факторам воздействия или раздражителям с внешней среды. Внешние раздражители оказывают порой более серьезное влияние на УНС и вызывают ответные реакции со стороны организма, которые называются рефлексами. Существует их два – пищевой и оборонительный. Понятно для чего они нужны. Первый – питаться, а второй - обороняться.

Если интересуют лошади упряжные на ru.all.biz, смотрите предложение на www.ru.all.biz. Здесь можно выбрать прекрасных лошадей по самым разумным ценам.


© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать