Курсы валют $978   €356

Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Небоскреб / Технологичный и самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.


Новости компаний

Как построить успешный бизнес?
Многие ошибочно считают, что бизнесмены, сколотившие миллионы, это либо нечестные на руку, либо крайне везучие люди. На самом же деле, секрет успеха
Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша

общество

08.04.2015 в 15:08 [75]

Как работать с молодой лошадью



В конноспортивных школах в последнее время стало появляться все больше и больше лошадей, у которых наблюдается перевозбуждение нервной системы. Причинами для этого могут являться сразу несколько факторов. Это и приобретение лошади, которая прошла тяжелые скаковые испытания и также грубое обращение с молодняком при непосредственном уходе или же заездке и тренингах. Да и в школах тренера обычно не всегда терпеливыми бывают при подготовке молодых лошадей.

Форсированная подготовка подразумевает сразу же использование мундштука, а также шпор и крепление корды за трензельное кольцо, и другие не менее агрессивные методы воздействия. При этом бывает, что молодая лошадь становится послушной и охотно выполняет команды и элементы езды. Однако такое форсирование событий не всегда заканчивается положительно. Лошади начинают скрежетать зубами и мотать голова, а также отказываются двигаться в прямом направлении. То есть перевозбуждение нервной системы налицо. У таких лошадей также отмечается укорачивание длины шагов, а также нарушения четкости движения.

Начальная тренировка для спортивной молодой лошади подающей надежды – это очень важный первостепенный шаг на пути к полноценным соревнованиям. В начале его становятся задачи приучения лошади к спортивному снаряжению и подчинения человеку (и тренеру и ездоку). Также идет совершенствование естественных движений и развития гибкости тела.

Прежде чем приступать к выездке на лошади, важно ознакомиться с ее экстерьером и качеством движении. Также важно определить характер и темперамент лошади для лучшего планирования начального этапа по подготовке.

В центре внимания у тренера обязан, находится организм лошади, в общем и целом – это как бы естественное различие физиологических функций соединенных воедино и взаимосвязь между которыми обеспечивается ЦНС. Лошадь в период своего существования подвергается многочисленным факторам воздействия или раздражителям с внешней среды. Внешние раздражители оказывают порой более серьезное влияние на УНС и вызывают ответные реакции со стороны организма, которые называются рефлексами. Существует их два – пищевой и оборонительный. Понятно для чего они нужны. Первый – питаться, а второй - обороняться.

Если интересуют лошади упряжные на ru.all.biz, смотрите предложение на www.ru.all.biz. Здесь можно выбрать прекрасных лошадей по самым разумным ценам.


© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать