Курсы валют $978   €356

Афиша

Покемон. Детектив Пикачу

История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму.


Аладдин / Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», который вдохновлен классическим анимационным фильмом легендарной студии
Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки / 3 выпуск сборника состоит из двух серий: 1. "Щенячий патруль": Щенки строят обсерваторию, чтобы увидеть пролетающую над городом комету.


Новости компаний

Челюстно-лицевая хирургия в Топ Ассута
Чтобы воспользоваться услугами опытнейших докторов и передовыми методами челюстно-лицевой хирургии, лучше всего обратиться в израильскую клинику под
Глаукома: лазерное лечение
Сегодня очень распространено заболевание глаз, которое известно под названием глаукома. Возникает оно по причине увеличения внутриглазного давления.
Статья 228
Стремительное развитие дилерской сети по торговле наркотическими средствами заставляет правительства разных стран принимать адекватные, жесткие меры
Онлайн-магазин Bonvivant
Любому человеку хочется выглядеть привлекательно вне зависимости от собственного возраста. Это касается не только модниц, но и мужчин, которые
07.01.2019 в 10:00 [9]

Маркетинг, основанный на сделках

Сделка — это событие, в ходе которого происходит обмен ценностями между двумя сторонами. Одну сделку — и даже ряд сделок — не обязательно следует считать взаимоотношениями, поскольку для этого требуется взаимное признание выгоды и обмен знаниями между сторонами.

Если каждая сделка между клиентом и фирмой представляет собой отдельное событие и анонимна; если фирма не ведет записей о предыдущих покупках клиентов и ничего о них не знает; если отсутствуют тесные взаимосвязи между клиентами и персоналом сервисной фирмой, говорить о существовании серьезных маркетинговых взаимоотношений просто нельзя.

За редким исключением клиенты, приобретающие промышленные товары бытового назначения, совершают покупки нерегулярно, платят за каждую покупку отдельно и очень редко вступают в формальные взаимоотношения с их непосредственным производителем, хотя с дилером или торговым посредником они могут иметь такие отношения. То же самое справедливо и по отношению ко многим видам услуг, начиная с пассажирского транспорта и заканчивая посещением ресторанов и кинотеатров, которые, как правило, случаются совершенно отдельно и нерегулярно.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать