Новости компаний

Дерматологи навили секреты покупки элитной косметики
Мы собрали три лучшие рекомендации по выбору и применению крема для лица, чтобы процесс покупок стал для вас более простым и непринуждённым.
Как выбрать свечи зажигания
Исправность всех компонентов транспортного средства – залог его комфортной и безопасной эксплуатации. Для этого необходимо, прежде всего, соблюдать
Ролекс купить
Часы Rolex – это мечта многих ценителей элегантности, роскоши и надежности. Бренд Rolex известен своим безупречным качеством, историческим наследием
"Добрый лес" - термодревесина от производителя
"Добрый лес" - это компания, специализирующаяся на производстве и поставке высококачественной термодревесины можно посмотреть на сайте kindforest.ru.

политика, экономика, бизнес

11.09.2013 в 09:04 [37327]

Международный бизнес саммит: в планах 23 соглашения на общую сумму 74 млрд. рублей

Валерий Шанцев заявил о том, что инвестиции – основной регулятор рыночной экономики:
Они создают рабочие места, новые мощности, налогооблагаемую базу, которая позволит нам реализовывать наши социальные программы, мы планируем, что за время саммита мы подпишем 23 соглашения на общую сумму 74 млрд. рублей.


Генеральный директор компании «Статус-НН» Ольга Никитина:
Объем инвестиций в проект по строительству гостиницы и оздоровительного центра на территории области составит 400 млн. рублей. Гостиница будет построена на площади Лядова в Нижнем Новгороде.

Директор по маркетингу ООО «ПермГражданСтрой» Антон Толмачев:
Объем инвестиций составит 4,3 млрд. рублей. Проект включает в себя строительство двух гостиниц на 200-250 мест каждая: 4 и 5 звезд. Постройка будет завершена к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Состоялось подписание соглашения с компанией «РУСАВТО-НН» по реализации инвестиционного проекта на территории области для производства семейства легковых автомобилей для российских и зарубежных покупателей. «Объем инвестиций в этот проект составляет 850 млн. рублей. Это будут совершенно новые отечественные легковые автомобили малого класса повышенной проходимости. Будут выпускаться как полноприводные, так и переднеприводные варианты автомобилей с возможностью использования газомоторного топлива. Новый автомобиль будет в 2 раза легче УАЗа и на 300 кг легче «Нивы». Клиренс автомобиля будет равен 300 мм. Стоимость такого автомобиля составит 275-290 тысяч рублей. Автомобили будут производиться на площадях бизнес-инкубатора CLEVER», - пояснил генеральный директор компании «РУСАВТО-НН» Аркадий Апанасенко.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Международный бизнес саммит: в планах 23 соглашения на общую сумму 74 млрд. рублей

Комментировать