Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.


Новости компаний

Покупка квартиры в новострое
Приобретение жилья – это ответственное мероприятие. Покупая квадратные метры на первичном рынке, вы не только получаете жилье с современной
Кондиционер — доступная роскошь
Сегодня для поддержания комфортной температуры в доме или квартире не обойтись без кондиционера. Ведь летняя температура
Покупка дешевых авиабилетов
Некоторые туристы сталкиваются с ситуациями, когда соседнее место стоит в самолете стоит на несколько тысяч дешевле. Ранняя бронь. За
Как путешествовать и зарабатывать
Некоторые туристы часто задаются вопросом, как получить доход на путешествиях. Это сложно, но все же возможно. Нужно быть специалистом в

политика, экономика, бизнес

11.09.2013 в 09:04 [37264]

Международный бизнес саммит: в планах 23 соглашения на общую сумму 74 млрд. рублей

Валерий Шанцев заявил о том, что инвестиции – основной регулятор рыночной экономики:
Они создают рабочие места, новые мощности, налогооблагаемую базу, которая позволит нам реализовывать наши социальные программы, мы планируем, что за время саммита мы подпишем 23 соглашения на общую сумму 74 млрд. рублей.


Генеральный директор компании «Статус-НН» Ольга Никитина:
Объем инвестиций в проект по строительству гостиницы и оздоровительного центра на территории области составит 400 млн. рублей. Гостиница будет построена на площади Лядова в Нижнем Новгороде.

Директор по маркетингу ООО «ПермГражданСтрой» Антон Толмачев:
Объем инвестиций составит 4,3 млрд. рублей. Проект включает в себя строительство двух гостиниц на 200-250 мест каждая: 4 и 5 звезд. Постройка будет завершена к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Состоялось подписание соглашения с компанией «РУСАВТО-НН» по реализации инвестиционного проекта на территории области для производства семейства легковых автомобилей для российских и зарубежных покупателей. «Объем инвестиций в этот проект составляет 850 млн. рублей. Это будут совершенно новые отечественные легковые автомобили малого класса повышенной проходимости. Будут выпускаться как полноприводные, так и переднеприводные варианты автомобилей с возможностью использования газомоторного топлива. Новый автомобиль будет в 2 раза легче УАЗа и на 300 кг легче «Нивы». Клиренс автомобиля будет равен 300 мм. Стоимость такого автомобиля составит 275-290 тысяч рублей. Автомобили будут производиться на площадях бизнес-инкубатора CLEVER», - пояснил генеральный директор компании «РУСАВТО-НН» Аркадий Апанасенко.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Международный бизнес саммит: в планах 23 соглашения на общую сумму 74 млрд. рублей

Комментировать