Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Новости компаний

Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
Кому выгодно использовать аренду VPS
VPS или виртуальный приватный сервер — это универсальная бизнес-услуга по предоставлению вычислительной мощности серверов под нужды различных
27.08.2015 в 08:57 [17]

Минтранс подтвердил наличие указа по консолидации активов Шереметьево

РИА Новости сообщает, что министр транспорт Российской Федерации Максим Соколов подтвердил, что указ президента по консолидации активов московского аэропорта Шереметьево имеет место быть, однако уточнил, что не знает его содержания.

Нескольким ранее, 25 августа, Forbes, ссылаясь на собственные источники, сообщали о том, что в канцелярии президента находится указ, который консолидирует принадлежащие частным инвесторам и государственные активы в Шереметьево. Согласно информации издания, данный документ дает разрешение на переход аэропорта под контроль частных инвесторов, в роли которых выступает группа Аркадия Ротенберга и Александра Пономаренко «ТПС Авиа».

Согласно указу президента, государство после консолидации потеряет контроль над аэропортом, но при этом должно сохранить за собой не менее 30 процентов ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», о чем сообщается в издании Forbes.

Компания «ТПС Авиа», принадлежащая Ротенбергу и Пономаренко, в 2013 году стала инвестором северной зоны аэропорта Шереметьево. В инвестиционный проект входит строительство нового терминала, способного вместить 15 миллионов пассажиров, и межтерминального подземного перехода под аэродромом, который должен соединить между собой южную и северную зоны (терминалы E, D, F).

На данный момент государству принадлежит порядка 83,04 процентов акций ОАО «Международный аэропорт Шереметьево». В обязанности компании входит эксплуатация и управление столичным аэропортом. Александр Пономаренко, являющийся одним из совладельцев «ТПС Авиа», на правах независимого директора входит в состав совета директоров управляющей компании.

Аэропорт Шереметьево является самым крупным аэровокзальным комплексом России. Пропускная способность составляет свыше 35 миллионов пассажиров в год.

Если надо перевести медицинскую литературу и интересует бюро медицинских переводов, смотрите предложение на dialect-spb.ru. Бюро медицинских переводов «Диалект-СПБ» переводит медицинских документов на английский, немецкий, французский.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Минтранс подтвердил наличие указа по консолидации активов Шереметьево

Комментировать