Погода -15 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Большая игра

Принцессой покера называли Молли Блум. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры.


Астрал-4: Последний ключ / Новая глава истории об экстрасенсе, умеющая разговаривать с мертвыми.
Форма воды / 1962 год, эпоха холодной войны, Америка. Одинокая Элиза работает в тайной правительственной лаборатории .


Новости компаний

Андроид-приложения
Современные технологические достижения в сфере мобильных устройств позволили поставлять на рынок разнообразные смартфоны, спрос на которые увеличивает
Работа Плюс
Вопрос трудоустройства сегодня считается наиболее актуальным для любого профессионала или же непрофессионала, который стремится к материальному
Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность
27.08.2015 в 08:57 [16]

Минтранс подтвердил наличие указа по консолидации активов Шереметьево

РИА Новости сообщает, что министр транспорт Российской Федерации Максим Соколов подтвердил, что указ президента по консолидации активов московского аэропорта Шереметьево имеет место быть, однако уточнил, что не знает его содержания.

Нескольким ранее, 25 августа, Forbes, ссылаясь на собственные источники, сообщали о том, что в канцелярии президента находится указ, который консолидирует принадлежащие частным инвесторам и государственные активы в Шереметьево. Согласно информации издания, данный документ дает разрешение на переход аэропорта под контроль частных инвесторов, в роли которых выступает группа Аркадия Ротенберга и Александра Пономаренко «ТПС Авиа».

Согласно указу президента, государство после консолидации потеряет контроль над аэропортом, но при этом должно сохранить за собой не менее 30 процентов ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», о чем сообщается в издании Forbes.

Компания «ТПС Авиа», принадлежащая Ротенбергу и Пономаренко, в 2013 году стала инвестором северной зоны аэропорта Шереметьево. В инвестиционный проект входит строительство нового терминала, способного вместить 15 миллионов пассажиров, и межтерминального подземного перехода под аэродромом, который должен соединить между собой южную и северную зоны (терминалы E, D, F).

На данный момент государству принадлежит порядка 83,04 процентов акций ОАО «Международный аэропорт Шереметьево». В обязанности компании входит эксплуатация и управление столичным аэропортом. Александр Пономаренко, являющийся одним из совладельцев «ТПС Авиа», на правах независимого директора входит в состав совета директоров управляющей компании.

Аэропорт Шереметьево является самым крупным аэровокзальным комплексом России. Пропускная способность составляет свыше 35 миллионов пассажиров в год.

Если надо перевести медицинскую литературу и интересует бюро медицинских переводов, смотрите предложение на dialect-spb.ru. Бюро медицинских переводов «Диалект-СПБ» переводит медицинских документов на английский, немецкий, французский.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Минтранс подтвердил наличие указа по консолидации активов Шереметьево

Комментировать