Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.
Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.


Новости компаний

Иммигрант Инвест: гражданство Сент-Китс и Невис можно получить за 3 месяца
Сент-Китс и Невис снизила сумму дотаций для получения гражданства: взносы уменьшились на 40% для отдельных заявителей и на 50% для семей. Паспорта
Основные методы исследования состояния головного мозга
Как известно, головной мозг - это важнейшая часть человеческого тела, от которой в полной мере зависит функционирование всех остальных систем
Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от
27.08.2015 в 08:57 [16]

Минтранс подтвердил наличие указа по консолидации активов Шереметьево

РИА Новости сообщает, что министр транспорт Российской Федерации Максим Соколов подтвердил, что указ президента по консолидации активов московского аэропорта Шереметьево имеет место быть, однако уточнил, что не знает его содержания.

Нескольким ранее, 25 августа, Forbes, ссылаясь на собственные источники, сообщали о том, что в канцелярии президента находится указ, который консолидирует принадлежащие частным инвесторам и государственные активы в Шереметьево. Согласно информации издания, данный документ дает разрешение на переход аэропорта под контроль частных инвесторов, в роли которых выступает группа Аркадия Ротенберга и Александра Пономаренко «ТПС Авиа».

Согласно указу президента, государство после консолидации потеряет контроль над аэропортом, но при этом должно сохранить за собой не менее 30 процентов ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», о чем сообщается в издании Forbes.

Компания «ТПС Авиа», принадлежащая Ротенбергу и Пономаренко, в 2013 году стала инвестором северной зоны аэропорта Шереметьево. В инвестиционный проект входит строительство нового терминала, способного вместить 15 миллионов пассажиров, и межтерминального подземного перехода под аэродромом, который должен соединить между собой южную и северную зоны (терминалы E, D, F).

На данный момент государству принадлежит порядка 83,04 процентов акций ОАО «Международный аэропорт Шереметьево». В обязанности компании входит эксплуатация и управление столичным аэропортом. Александр Пономаренко, являющийся одним из совладельцев «ТПС Авиа», на правах независимого директора входит в состав совета директоров управляющей компании.

Аэропорт Шереметьево является самым крупным аэровокзальным комплексом России. Пропускная способность составляет свыше 35 миллионов пассажиров в год.

Если надо перевести медицинскую литературу и интересует бюро медицинских переводов, смотрите предложение на dialect-spb.ru. Бюро медицинских переводов «Диалект-СПБ» переводит медицинских документов на английский, немецкий, французский.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Минтранс подтвердил наличие указа по консолидации активов Шереметьево

Комментировать