Курсы валют $978   €356

Афиша

Опасный бизнес

Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает


Титан / Принимает участие в грандиозной космической программе американский военный Рик . Лучшие умы планеты пытаются создать сверхлюдей, которые после гибели Земли обеспечат продолжение существования человечества на планете Титан. Но эксперимент по скрещиванию генов Homo sapiens с инопланетным существом приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.
Тихоокеанский рубеж-2 / Ознаменовала новую главу в истории человечества великая битва за Тихоокеанский рубеж . Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Но война только начинается: пришло время нового поколения отстаивать свое право на Землю.


Новости компаний

Привлекательность инвестиций в бинарные опционы
Финансовый рынок – площадка для заключения контрактов, покупки и продажи активов, краткосрочного и долгосрочного инвестирования. Вложение свободных
Как стать успешной моделью?
Какая девочка не мечтает стать моделью? Каждая вторая, наверняка, грезит о подобной карьере. Что кроется за этими мечтами? Представления о богатой
Транспортные перевозки
Современный бизнес невозможно представить без оперативных и безопасных транспортных перевозок. Разные компании постоянно нуждаются в перевозке
Перетяжка мебели
Устаревшие мягкие мебельные изделия требуют выполнения качественной перетяжки, которую можно заказать в Ясной Поляне. Мебельная мастерская
27.08.2015 в 08:57 [16]

Минтранс подтвердил наличие указа по консолидации активов Шереметьево

РИА Новости сообщает, что министр транспорт Российской Федерации Максим Соколов подтвердил, что указ президента по консолидации активов московского аэропорта Шереметьево имеет место быть, однако уточнил, что не знает его содержания.

Нескольким ранее, 25 августа, Forbes, ссылаясь на собственные источники, сообщали о том, что в канцелярии президента находится указ, который консолидирует принадлежащие частным инвесторам и государственные активы в Шереметьево. Согласно информации издания, данный документ дает разрешение на переход аэропорта под контроль частных инвесторов, в роли которых выступает группа Аркадия Ротенберга и Александра Пономаренко «ТПС Авиа».

Согласно указу президента, государство после консолидации потеряет контроль над аэропортом, но при этом должно сохранить за собой не менее 30 процентов ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», о чем сообщается в издании Forbes.

Компания «ТПС Авиа», принадлежащая Ротенбергу и Пономаренко, в 2013 году стала инвестором северной зоны аэропорта Шереметьево. В инвестиционный проект входит строительство нового терминала, способного вместить 15 миллионов пассажиров, и межтерминального подземного перехода под аэродромом, который должен соединить между собой южную и северную зоны (терминалы E, D, F).

На данный момент государству принадлежит порядка 83,04 процентов акций ОАО «Международный аэропорт Шереметьево». В обязанности компании входит эксплуатация и управление столичным аэропортом. Александр Пономаренко, являющийся одним из совладельцев «ТПС Авиа», на правах независимого директора входит в состав совета директоров управляющей компании.

Аэропорт Шереметьево является самым крупным аэровокзальным комплексом России. Пропускная способность составляет свыше 35 миллионов пассажиров в год.

Если надо перевести медицинскую литературу и интересует бюро медицинских переводов, смотрите предложение на dialect-spb.ru. Бюро медицинских переводов «Диалект-СПБ» переводит медицинских документов на английский, немецкий, французский.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Минтранс подтвердил наличие указа по консолидации активов Шереметьево

Комментировать