Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Если б я была мужчиной

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее


Босс-молокосос / Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.
Жена смотрителя зоопарка / Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.


Новости компаний

GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе
Группа в соцсети
Группа в социальной сети – это возможность представить свой бизнес на просторах сети и занять свою нишу. Для больших компаний эти группы
Ошибки новичков на рынке Форекс
С каждым днем число трейдеров на рынке Форекс стает все больше. Однако, к сожалению, не все новички изначально понимают, что без опыта и хотя бы
27.08.2015 в 08:57 [16]

Минтранс подтвердил наличие указа по консолидации активов Шереметьево

РИА Новости сообщает, что министр транспорт Российской Федерации Максим Соколов подтвердил, что указ президента по консолидации активов московского аэропорта Шереметьево имеет место быть, однако уточнил, что не знает его содержания.

Нескольким ранее, 25 августа, Forbes, ссылаясь на собственные источники, сообщали о том, что в канцелярии президента находится указ, который консолидирует принадлежащие частным инвесторам и государственные активы в Шереметьево. Согласно информации издания, данный документ дает разрешение на переход аэропорта под контроль частных инвесторов, в роли которых выступает группа Аркадия Ротенберга и Александра Пономаренко «ТПС Авиа».

Согласно указу президента, государство после консолидации потеряет контроль над аэропортом, но при этом должно сохранить за собой не менее 30 процентов ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», о чем сообщается в издании Forbes.

Компания «ТПС Авиа», принадлежащая Ротенбергу и Пономаренко, в 2013 году стала инвестором северной зоны аэропорта Шереметьево. В инвестиционный проект входит строительство нового терминала, способного вместить 15 миллионов пассажиров, и межтерминального подземного перехода под аэродромом, который должен соединить между собой южную и северную зоны (терминалы E, D, F).

На данный момент государству принадлежит порядка 83,04 процентов акций ОАО «Международный аэропорт Шереметьево». В обязанности компании входит эксплуатация и управление столичным аэропортом. Александр Пономаренко, являющийся одним из совладельцев «ТПС Авиа», на правах независимого директора входит в состав совета директоров управляющей компании.

Аэропорт Шереметьево является самым крупным аэровокзальным комплексом России. Пропускная способность составляет свыше 35 миллионов пассажиров в год.

Если надо перевести медицинскую литературу и интересует бюро медицинских переводов, смотрите предложение на dialect-spb.ru. Бюро медицинских переводов «Диалект-СПБ» переводит медицинских документов на английский, немецкий, французский.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Минтранс подтвердил наличие указа по консолидации активов Шереметьево

Комментировать