Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Трио в перьях

С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако


Голос из камня / В Тоскане в 50-е годы прошлого века происходит действие . Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, переставшего разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Девушка прибывает в старинный особняк, где проживают 40-летний вдовец Клаус с сыном и несколько слуг. Вскоре Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и медсестрой влечение, которое перерастает в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…
Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.


Новости компаний

Квесты на компьютере
Что это такое можно понять на примере детского развлечения «12 записок». Часто его проводят в детских лагерях. Игрок получает сообщение, в
Аренда 1С
Аренда 1С пользуется сегодня популярностью. Удаленная работа с использованием 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей - обычная практика.
Путешествие вместе с ребенком
Первая поездка с детьми – это интересно и волнительно. Отправляясь в путешествие, вы не можете предсказать, как поведет себя ребенок в той или
Душевая кабина в квартире
Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно. Поэтому такой

происшествия

14.08.2013 в 14:13 [15803]

Младшего командира приговорили к 2,5 годам за применение насилия в отношении подчиненных

Главное военное следственное управление СК РФ сообщает о приговоре Нижегородского гарнизонного суда.

Установлено, что В.Семененко, будучи недовольным тем, как военнослужащие по призыву соблюдают порядок и чистоту в помещении, решил наказать их путем проведения внеплановых занятий по физической подготовке.

Реализуя задуманное, он приказал 22 военнослужащим по призыву принять горизонтальное положение и начать отжиматься от пола под его счет. Под конец выполнения упражнение младший сержант, обутый в ботинки с высокими берцами, пробежал по спинам сослуживцев. В результате указанных действий один из потерпевших получил закрытую травму живота с разрывом селезенки и излиянием большого количества крови в брюшную полость, что относится к тяжкому вреду здоровья.


Нижегородский гарнизонный военный суд назначил ему наказание в виде 2,5 года лишения свободы с содержанием в колонии-поселении. Одновременно суд обязал осужденного выплатить потерпевшему 150 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Младшего командира приговорили к 2,5 годам за применение насилия в отношении подчиненных

Комментировать