Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Лекарство от здоровья / В затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, отправляется молодой амбициозный сотрудник, для того чтобы возвратить оттуда руководителя своей компании. Однако по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. Как только парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Кажется, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Босс-молокосос / Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это

происшествия

14.08.2013 в 14:13 [15803]

Младшего командира приговорили к 2,5 годам за применение насилия в отношении подчиненных

Главное военное следственное управление СК РФ сообщает о приговоре Нижегородского гарнизонного суда.

Установлено, что В.Семененко, будучи недовольным тем, как военнослужащие по призыву соблюдают порядок и чистоту в помещении, решил наказать их путем проведения внеплановых занятий по физической подготовке.

Реализуя задуманное, он приказал 22 военнослужащим по призыву принять горизонтальное положение и начать отжиматься от пола под его счет. Под конец выполнения упражнение младший сержант, обутый в ботинки с высокими берцами, пробежал по спинам сослуживцев. В результате указанных действий один из потерпевших получил закрытую травму живота с разрывом селезенки и излиянием большого количества крови в брюшную полость, что относится к тяжкому вреду здоровья.


Нижегородский гарнизонный военный суд назначил ему наказание в виде 2,5 года лишения свободы с содержанием в колонии-поселении. Одновременно суд обязал осужденного выплатить потерпевшему 150 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Младшего командира приговорили к 2,5 годам за применение насилия в отношении подчиненных

Комментировать