Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Очень плохие девчонки

Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы,


Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,

происшествия

14.08.2013 в 14:13 [15804]

Младшего командира приговорили к 2,5 годам за применение насилия в отношении подчиненных

Главное военное следственное управление СК РФ сообщает о приговоре Нижегородского гарнизонного суда.

Установлено, что В.Семененко, будучи недовольным тем, как военнослужащие по призыву соблюдают порядок и чистоту в помещении, решил наказать их путем проведения внеплановых занятий по физической подготовке.

Реализуя задуманное, он приказал 22 военнослужащим по призыву принять горизонтальное положение и начать отжиматься от пола под его счет. Под конец выполнения упражнение младший сержант, обутый в ботинки с высокими берцами, пробежал по спинам сослуживцев. В результате указанных действий один из потерпевших получил закрытую травму живота с разрывом селезенки и излиянием большого количества крови в брюшную полость, что относится к тяжкому вреду здоровья.


Нижегородский гарнизонный военный суд назначил ему наказание в виде 2,5 года лишения свободы с содержанием в колонии-поселении. Одновременно суд обязал осужденного выплатить потерпевшему 150 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Младшего командира приговорили к 2,5 годам за применение насилия в отношении подчиненных

Комментировать