Курсы валют $59.00   €66.08

Афиша

Подводная эра

Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

политика, экономика, бизнес

12.03.2013 в 12:20 [925]

На MIPIM-2013 подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Нижегородской области и французской компанией POMA

12 марта 2013 года на международной выставке MIPIM-2013 во Франции заместитель Губернатора Нижегородской области Наталия Казачкова подписала соглашение о сотрудничестве между Правительством Нижегородской области и французской компанией POMA.
Компания POMA предложила проект строительства трех канатных дорог в Нижнем Новгороде, дополнительно к уже существующей «канатке» «Нижний Новгород – Бор». Это один из крупнейших инвестиционных проектов, которые делегация Нижегородской области представляет на выставке недвижимости MIPIM-2013. «Первый проект канатной дороги мы реализовали достаточно успешно и рассчитываем на то, что три других проекта будут также быстро реализованы, - заявила заместитель Губернатора Наталия Казачкова. – Соглашение, подписанное сегодня, окажет существенное влияние на развитие транспортной инфраструктуры Нижнего Новгорода. Это особенно важно в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года. Правительство Нижегородской области будет оказывать помощь в реализации этих проектов».
Самым масштабным из трех проектов эксперты международной выставки MIPIM-2013 назвали канатную дорогу «Автозавод - Щербинки». Ее протяженность составит около 6 400 метров. Пропускная способность дороги планируется на уровне 1000-1500 человек в час. Ориентировочная стоимость проекта – полтора миллиарда рублей. «Верхняя» станция канатной дороги будет расположена рядом с пригородной автостанцией в микрорайоне Щербинки, а «нижняя» - в центре Автозаводского района рядом со станцией метро «Парк культуры».
Вторая канатная дорога носит проектное название «Стадион». Она свяжет стадион, который будет построен в микрорайоне «Мещерское озеро» к ЧМ-2018, с нагорной частью Нижнего Новгорода. «Верхняя» станция канатной дороги, согласно представленному проекту, будет расположена на набережной Федоровского. Протяженность дороги составит около 2 000 метров. Пропускная способность планируется на уровне 1000 человек в час. Ориентировочная стоимость проекта - 850 млн. рублей.
Третья канатная дорога соединит станцию метро «Заречная» и проспект Гагарина (пересечение с ул. Терешковой). Ее протяженность составит около 3 100 метров. Пропускная способность дороги планируется на уровне 1000-1500 человек в час. Ориентировочная стоимость проекта - 950 млн. рублей.
«Уже больше года канатная дорога «Нижний Новгород – Бор» соединяет два берега Волги. Расстояние на карте всего три километра, а по автомобильной дороге - целых 27 километров. Это технологический и социально-экологический успех, это европейский рекорд протяженности канатной дороги над водой – 860 метров. Кроме того, это коммерчески успешный проект. Я рад, что Правительство Нижегородской области приняло решение о строительстве еще трех «канаток», - подчеркнул Чрезвычайный и полномочный посол Франции в России Жан де Глиниасти. - Примеру Нижегородской области смогут с пользой для себя последовать другие российские регионы, страдающие от транспортных пробок. Очень хотелось бы, чтобы ваш новаторский подход вдохновил другие города».
Господин де Глиниасти дал высокую оценку инвестиционному законодательству Нижегородской области: «Инвестиционный климат в Нижегородской области очень привлекателен для инвесторов. Я знаю множество французских фирм, которые вкладывают деньги в нижегородский регион. Например, франко-бельгийская фирма «Солвей» очень успешно там работает. Руководители французских компаний считают, что в Нижегородскую область очень легко инвестировать, там легко работать».
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
На MIPIM-2013 подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Нижегородской области и французской компанией POMA

Комментировать