Курсы валют $978   €356


Новости компаний

Ежедневники с индивидуальным дизайном: все плюсы заказа продукции
Ежедневники с фирменным логотипом в своей повседневной деятельности используют тысячи компаний. Для них полиграфические изделия являются не только
Купить Шкода
Сегодня SKODA является ведущей чешской автомобильной маркой, снискавшей популярностью по всему земному шару. А появилась компания еще в 1895 г под
Новые тарифы на газ в Украине в 2019
Новые тарифы на газ в Украине в 2019Оплата коммунальных платежей - одна из самых затратных статей ежемесячных расходов. Цены постоянно растут. С
ClickMeeting
Более восьми лет компания ClickMeeting занимается предоставлением заказчикам полноценных решений для организации вебинаров. Основателем является
29.06.2017 в 12:59 [11]

Наименование продуктов

1. Интегральные схемы, диоды, полупроводниковые приборы и транзисторы.

2. Электродвигатели мощностью от 20 до 200 л. с., силовые трансформаторы мощностью менее 10000 ква, емкостные батареи и шасси телевизионных приемников.

3. Силовые конденсаторы, холодильники, батарейки для карманных фонариков, балластные сопротивления ламп дневного света, катодно-лучевые трубки и некоторые виды электроизмерительной аппаратуры.

4. Автомобильные радиоприемники, морозильные камеры, электровентиляторы, передающие электронно-лучевые трубки, автоматические стиральные машины, свечи зажигания для авиационных и автомобильных двигателей внутреннего сгорания, силовые трансформаторы мощностью более 10000 ква и мощностью менее 500 ква, установки для контактной сварки.

5. Сварочные генераторы постоянного тока, звуковоспроизводящая аппаратура бытового назначения, регистрирующие электроизмерительные приборы, бытовые радиоприемники и некоторые виды пассивных компонентов электронных схем.

6. Телефонные аппараты, шасси радиоприемников, электродвигатели мощностью более 200 л. с., специальные трансформаторы, неавтоматические стиральные машины, электроутюги.

7. Электродвигатели мощностью менее 1 л. с., измерительные трансформаторы, импульсные генераторы и телевизоры.

8. Сварочные генераторы переменного тока, автомобильные аккумуляторы и мелкое кухонное оборудование.

Из картины жизненного цикла продукции со всей очевидностью следует, что эволюцию продукта во времени (изменение его возраста) можно рассматривать не только как вполне определенное движение объема продаж, но и как соответствующую ему и друг другу столь же определенную динамику товарных цен, численности предприятий, трудоемкости и капиталоемкости производства и наоборот. Так, например, увеличению объема продаж в фазе роста обязательно должно соответствовать падение товарных цен и, скажем, рост инвестиций в основной капитал, повышению цен в фазе зрелости — падение объема и уменьшение численности предприятий и т. д.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Наименование продуктов

Комментировать