Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Санта и компания

Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, который ответственны за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей


Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…
Звездные войны: Последние джедаи / Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их ожидает опасная схватка с могущественным Первым Орденом.


Новости компаний

Минфин России планирует наказывать за покупки криптовалютой
Министерство финансов России посчитало нужным ввести наказание граждан за оплату товаров и услуг в Интернете при помощи криптовалюты. Стало
Курсовая работа: поэтапное написание и повышение уникальности
Курсовая работа – это одно из главных академических заданий в учебе любого студента. Она позволяет продемонстрировать накопленные в процессе учебы
Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
29.06.2017 в 12:59 [8]

Наименование продуктов

1. Интегральные схемы, диоды, полупроводниковые приборы и транзисторы.

2. Электродвигатели мощностью от 20 до 200 л. с., силовые трансформаторы мощностью менее 10000 ква, емкостные батареи и шасси телевизионных приемников.

3. Силовые конденсаторы, холодильники, батарейки для карманных фонариков, балластные сопротивления ламп дневного света, катодно-лучевые трубки и некоторые виды электроизмерительной аппаратуры.

4. Автомобильные радиоприемники, морозильные камеры, электровентиляторы, передающие электронно-лучевые трубки, автоматические стиральные машины, свечи зажигания для авиационных и автомобильных двигателей внутреннего сгорания, силовые трансформаторы мощностью более 10000 ква и мощностью менее 500 ква, установки для контактной сварки.

5. Сварочные генераторы постоянного тока, звуковоспроизводящая аппаратура бытового назначения, регистрирующие электроизмерительные приборы, бытовые радиоприемники и некоторые виды пассивных компонентов электронных схем.

6. Телефонные аппараты, шасси радиоприемников, электродвигатели мощностью более 200 л. с., специальные трансформаторы, неавтоматические стиральные машины, электроутюги.

7. Электродвигатели мощностью менее 1 л. с., измерительные трансформаторы, импульсные генераторы и телевизоры.

8. Сварочные генераторы переменного тока, автомобильные аккумуляторы и мелкое кухонное оборудование.

Из картины жизненного цикла продукции со всей очевидностью следует, что эволюцию продукта во времени (изменение его возраста) можно рассматривать не только как вполне определенное движение объема продаж, но и как соответствующую ему и друг другу столь же определенную динамику товарных цен, численности предприятий, трудоемкости и капиталоемкости производства и наоборот. Так, например, увеличению объема продаж в фазе роста обязательно должно соответствовать падение товарных цен и, скажем, рост инвестиций в основной капитал, повышению цен в фазе зрелости — падение объема и уменьшение численности предприятий и т. д.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Наименование продуктов

Комментировать