Новости компаний

Лазерный аппарат для эпиляции: Преимущества и особенности использования
Лазерная эпиляция стала популярным методом удаления нежелательных волос, предлагая долгосрочное или даже постоянное решение проблемы избыточного
Аккумуляторы для ноутбуков
аккумулятор для ноутбука играют ключевую роль в их мобильности и удобстве использования. Вот несколько ключевых аспектов, которые можно рассмотреть
Альфа-Форекс рассказал, какие инструменты в приоритете у трейдеров
Альфа-Форекс, дочерняя структура Альфа-Банка, открывает доступ к торговле на внебиржевом валютном рынке. Согласно ежеквартальной отчетности
Базовый мужской гардероб: актуальные тренды и советы по выбору
Создание идеального базового гардероба для современного мужчины — это не просто покупка нескольких случайных вещей, которые хорошо выглядят на
10.01.2023 в 22:47 [45]

Нарушения канона

Эти нормативно-принудительные принципы, как выясняется, повсеместно нарушаются. Ниже приведены примеры (с номерами, соответствующими номерам принципов, которые в них нарушены).

1. Парадокс голосования. Поскольку итоги ни одного общенационального голосования не зависели от одного поданного голоса, индивидуальный выбор никак не влияет на результаты, тогда как поход на избирательный участок может доставить значительные неудобства. И все же большое число людей голосуют. Хотите познакомится с девушкой? Лучшие krasotki site ждут вас.

2. «Большую боль предпочитают меньшей». Участников эксперимента заставили прослушать две последовательности крайне неприятного шума. Обе включали 35-секундный очень громкий шум. В первом случае за этим следовало 15 секунд постепенно уменьшающегося (но по-прежнему крайне неприятного) шума. Когда их спросили, какую последовательность они готовы прослушать снова, участники выбрали последовательность которая при всей очевидности была более неприятной.

3. «Парадокс выкошенной лужайки». В небольшом пригородном сообществе мистер X косит траву на своей лужайке. Сын его соседа мог бы скосить ее за 12 долларов. Мистер X не стал бы косить траву на лужайке своего соседа за 20 долларов.

4. «Головоломка рождественского клуба». Клиенты ежемесячно вносят сумму с низким процентом годовых или вообще без процента, которую они могут снять только в Рождество. В то же время у них имеются варианты с получением нормальных процентов или беспрепятственного снятия денег со счета.

5. «Парадокс кредитной карточки». Когда появились кредитные карточки, поддерживающее их лобби предпочитало, чтобы разница между наличными и карточкой была представлена как скидка за наличный расчет, а не как доплата за использование кредитной карты. Хотя эти описания логически эквивалентны, потребители с большей охотой пользовались карточками, если разница описывалась как скидка за оплату наличными.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Нарушения канона

Комментировать